„Pizzasupp“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1.110 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 min. normal 15.09.2007
 bei 156 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben. Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Crème fra

20 min. normal 09.10.2004
 bei 212 Bewertungen

das ideale Partyessen

20 min. simpel 18.12.2007
 bei 127 Bewertungen

Mett und Zwiebeln anbraten. Brühe dazugeben. Tomatenpüree, Tomatenpaprika, Pilze und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen und etwas köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Oregano, Thymian, Ketchup, Sahne, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

15 min. simpel 16.04.2003
 bei 19 Bewertungen

Leckere Partysuppe, auch bestens für hungrige Umzugshelfer geeignet!

20 min. simpel 03.07.2007
 bei 20 Bewertungen

Tomaten mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen u

45 min. simpel 19.11.2003
 bei 12 Bewertungen

ideale Suppe für eine Party

20 min. normal 07.06.2012
 bei 27 Bewertungen

Zwiebel andünsten, Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brechbohnen, geschälte und passierte Tomaten unterrühren. Brühwürfel mit Wasser kochen, den Käse darin schmelzen lassen und die Masse zum Gehackten geben. Alles aufkochen lassen,

20 min. normal 13.11.2001
 bei 13 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und mit dem Mett zusammen anbraten. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

30 min. simpel 14.04.2005
 bei 5 Bewertungen

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

30 min. simpel 24.06.2009
 bei 7 Bewertungen

Tomaten in einen großen Topf geben. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Wände entfernen. Dann die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Porree waschen und dann in dünne Ringe schneiden. Paprikastreifen und Porreeringe zu den Tom

20 min. simpel 01.03.2005
 bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 min. normal 04.06.2008
 bei 13 Bewertungen

schnell vorzubereiten

15 min. simpel 14.07.2007
 bei 4 Bewertungen

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

20 min. normal 27.03.2010
 bei 2 Bewertungen

Tomaten samt Saft in einen Topf geben und pürieren, Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen, in Streifen schneiden und dazugeben. Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, in dünne Ringe schne

30 min. simpel 17.12.2013
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe,

20 min. normal 09.01.2019
 bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, und gut vermengen. Gewürfelte Zwiebeln und Paprika schön glasig andünsten, dann das gewürzte Hackfleisch hinzugeben, und grob krümelig anbraten. Die gestückelten und passierten

30 min. normal 03.04.2016
 bei 6 Bewertungen

ein "fast keine Kohlehydrate Essen" für Abends

35 min. normal 29.07.2014
 bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten schneiden und Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Champignons darin anbraten, anschließend rausnehmen. Z

30 min. pfiffig 24.06.2004
 bei 2 Bewertungen

Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben. Pilze, Mais und Paprikawürfel dazu geben. Nun Tomatenmark und geschälte Tomaten dazugeben. Etwas einköcheln lassen. Sahne- und Kräuterschmelzkäse hinein geben

30 min. simpel 20.09.2007
 bei 1 Bewertungen

mit Champignons, geschälten Tomaten, Paprika, Doppelrahmfrischkäse

20 min. normal 08.01.2010
 bei 1 Bewertungen

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 min. simpel 05.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Eignet sich ideal für Partys mit vielen Gästen

45 min. simpel 25.04.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Öl erhitzen und darin anschwitzen. Das Tomatenmark zufügen und ebenfalls mit anschwitzen. Nun die Tomaten samt Saft und das Wasser zugeben. Aufkochen, mit Brühpulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und alles etwa 3

25 min. simpel 07.07.2016
 bei 1 Bewertungen

einfach zu machen, für große Mengen geeignet

30 min. normal 18.02.2017
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 19.08.2016
 bei 3 Bewertungen

WW-tauglich

20 min. simpel 15.04.2014
 bei 1 Bewertungen

gute Vorbereitung möglich, toll für Parties

20 min. simpel 21.03.2006
 bei 2 Bewertungen

Auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 25.11.2008
 bei 2 Bewertungen

Zwiebel abziehen und klein schneiden. Paprika klein schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln. Tomaten achteln. Zwiebeln in Öl in einem großen Topf anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. In der Pfanne zur Seite schieben und das Hackfleisch krümel

20 min. simpel 10.01.2019