„Pizzastangen“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pizzastein (16 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

WW-geeignet, 0,6 P.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Oregano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 11 Stangen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auseinander rollen und die Hälfte mit Ajvar pikant bestreichen. Das Pizzagewürz kann man entweder auf das Ajvar direkt streuen oder aber man pinselt den Teig vor dem Backen mit ein bisschen Wasser ein und streut es dann darüber. Dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe in 175 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Hälfte vom Mehl einrühren, den Rest unterkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Dann 4-6 EL Öl und 1/2 TL Salz unter den Teig kneten. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pizzateig ausrollen, mit der Tomatensoße bestreichen und den Käse darüber geben, evtl. frische Kräuter vor dem Käse auf der Soße verteilen. Den Teig in Streifen schneiden (ca. 2 cm breit) und zu Spiralen drehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011