„Pizzaröllchen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pizzabrötchen

Snack
Backen
Party
Hauptspeise
Pizza
warm
Vorspeise
Fingerfood
einfach
Kinder
Schnell
Geheimrezept
Silvester
Studentenküche
kalt
raffiniert oder preiswert
Schwein
Gemüse
Fisch
Vegetarisch
Rind
Resteverwertung
 (2 Bewertungen)

perfekt als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 11.07.2013
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008
 (1 Bewertungen)

Tomaten und Schinken fein würfeln. Tomaten, Schinken, Basilikum, Oregano und 75 g Käse miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Blätterteigplatten halbieren und die Füllung darauf verteilen. Jede Platte diagona

20 Min. simpel 30.06.2008
 (1 Bewertungen)

Hackfleisch anbraten und würzen. Das abgekühlte Hackfleisch mit Frischkäse, Crème fraîche, Tomatenmark und Gewürzen abschmecken. Den Pizzateig auf ca. 3 mm ausrollen und in 6 gleich große Rechtecke schneiden. Mittig das Hackfleisch platzieren und zu

20 Min. normal 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

30 Min. simpel 06.05.2008
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008
 (0 Bewertungen)

wie vom Italiener

45 Min. normal 24.02.2014
 (0 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl mit Salz und Öl in eine Schüssel geben. Lauwarmes Wasser mit Zucker und Hefe vermischen und dazu geben. Entweder mit Knethaken oder per Hand zu einem glatten Teig kneten. Diesen nun ca. !/2 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort g

30 Min. normal 19.01.2015