„Pizzaiola“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Braten
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
bei 18 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert...

20 Min. simpel 29.06.2010
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 Min. normal 09.11.2008
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 8 Minuten weich und glasig dünsten. Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft hinzugeben. Tomatenmark,

45 Min. normal 20.09.2002
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 17 Bewertungen

Pizzasoße; Pizzasauce - schneller geht es nicht

2 Min. simpel 13.10.2008
bei 8 Bewertungen

Tomatensauce für Pizza oder auch Spaghetti

15 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anschwitzen. Dann wird mit den gehackten Tomaten gelöscht. Nun kommt das Fleisch in die Soße. Das Fleisch wird nicht angebraten. Nun wird die Soße mit den restlichen Gewürzen gewürzt. Mit dem

20 Min. normal 08.01.2011
bei 4 Bewertungen

leckeres und fettarmes Gericht

30 Min. normal 18.04.2007
bei 3 Bewertungen

Wer Passata nicht kennt: dieses sind passierte Tomaten, allerdings ist Passata m.E. dickflüssiger, als die passierten Tomaten aus dem Tetrapack. Ist keine Passata im Haus, so können auch 2 Dosen geschälte Tomaten püriert werden. Wenn auch dieses nich

20 Min. normal 22.05.2018
bei 2 Bewertungen

Als erstes die beiden Schalotten zusammen mit den Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Je kleiner, desto besser wird die Pizzasauce später. Dann das Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch kurz andünsten. Nicht braun werden las

20 Min. simpel 29.04.2015
bei 7 Bewertungen

Pizzasoße ganz einfach und schnell - Pizzasauce

3 Min. simpel 13.10.2008
bei 6 Bewertungen

Das Rumpsteak in fünf Zentimeter lange und ein Zentimeter breite Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steak darin über starker Hitze drei Minuten braun braten. Mit dem Sieblöffel aus der Pfanne heben und warm halten. Herd auf mittl

20 Min. normal 09.03.2004
bei 1 Bewertungen

es geht noch eine Stufe besser: den Teig tagelang gehen lassen

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Da die Sauce später püriert wird, ist feines Hacken entbehrlich. Im Olivenöl andünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Anschließend das Tomatenmark mit anschwitzen und mit Weißwein ablöschen und ca. 5 min bei star

10 Min. simpel 11.01.2012
bei 1 Bewertungen

low carb

5 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren, Zwiebeln abziehen, würfeln, Paprika entkernen und grob würfeln. Koteletts abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in 3 El Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebel

15 Min. simpel 19.10.2003
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen und hacken. Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, ei

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 1 Bewertungen

Schweinefilet in Tomatensauce

30 Min. normal 20.07.2015
bei 1 Bewertungen

3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gehackte Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen und klein geschnittene Paprikaschoten darin andünsten. Zerkleinerte Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Peperoni, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und die Sauce zugedeck

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 4 Bewertungen

Das küchenfertige Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitz

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 3 Bewertungen

Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, den Stielansatz herausschneiden und die Kerne entfernen. Die Tomaten würfeln und in einer Pfanne schmelzen, öfters wenden und einkochen lassen. Knoblauch durchpressen, mit Sal

20 Min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl anbraten. Vom Staudensellerie die harten Fäden entfernen und in schmale Streifen schneiden. Tomate würfeln, Oliven in Ringe schneiden. Sardellenfilet klein schneiden. Alles mit den Dosentomaten und K

20 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

italienische Sauce für Pizzen und Pasta

20 Min. normal 27.04.2016
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch mit Pizzaiola-Sauce

15 Min. simpel 02.01.2012
bei 0 Bewertungen

Kotelett - pizzaiola Art

30 Min. simpel 01.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Rouladen von Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und

25 Min. normal 12.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten und dann den Knoblauch noch für 2 Min. hinzugeben. Die Tomaten abtropfen lassen (den Saft aber aufheben) und nochmals fein hacken. Dann die Tomaten zu den Zwiebeln/ Knoblauch in die Pfanne geben, all

30 Min. normal 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die restlichen Zutaten gut zerkleinert vermischen und zu den Steaks dazugeben. Evtl. noch etwas Olivenöl dazugeben. Zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Ciabatta und italienischer

20 Min. simpel 22.08.2005
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehen, Oregano, Kapern und Oliven in die Pfanne geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und d

10 Min. normal 17.01.2008