„Pizzabrotchen“ Rezepte 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (460)

Die Champignons "schälen" und in kleine Scheibchen schneiden. Salami und Schinken klein würfeln. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann die klein gehackten Peperoni dazugeben. Für Kinder und Senioren lasse ich diese lieber weg. GANZ WICHTIG! Nun die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (335)

Mit Schinken und Käse, jedoch auch ohne Füllung gut. Ergibt ca. 30 kleine Brötchen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

kalt oder warm für Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (379)

Partygebäck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

wie aus der Pizzeria

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Pizzaschnecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Leckere Brötchen mit Pizzageschmack - selber gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Für die Pizzabrötchen: Die Hefe mit dem Zucker, dem Wasser und 250g Mehl verrühren. Den so entstandenen Vorteig ca. 1 Stunde stehen lassen. Wenn der Vorteig dann schön aufgegangen ist, alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen (ca. 5 Minuten k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (242)

Alle Zutaten mischen und auf den aufgeschnittenen Brötchenhälften verteilen. Bei 200 Grad circa 15 Minuten in den Ofen und fertig ist das Ganze. Lässt sich gut vorbereiten. Lecker mit grünem Salat und einem Gläschen Wein.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (231)

Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen Zutaten zugegeben. Schön miteinander verkneten, gehen lassen und dann kleine Brötchen formen. In den Backofen geben und bei ca. 200 Grad 25 - 35 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den gekochten Schinken und die Salami würfeln. Die Champignons und die Tomatenpaprika (alternativ die Paprikaschote) in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Schinken, Salami und Paprika klein schneiden und miteinander vermischen. Champignons, Käse und Sahne dazu und alles gut vermischen. Mit Pizzagewürz abschmecken. Die Brötchen halbieren und mit der Masse gut bestreichen. Die Brötchenhälften auf ein Bac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Alle Zutaten vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Bei 180 Grad 10 Minuten überbacken. Reicht für ca. 20 halbe Brötchen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

kann auch als Brot zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Hefewürfel in einem kleinen Schüsselchen mit dem Zucker und 1/2 TL Salz flüssig werden lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander mischen und auch die flüssige Hefe unterrühren und den ganzen Teig verkneten. Mit zwei Esslöffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rezept für 15 bis 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Belag mit dem Thermomix in Sekunden gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

die Besten der Welt, ergibt 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schinken, Paprika und Salami in kleine Würfel schneiden und sie in eine Schüssel tun. Dann den gerieben Käse hinzufügen. Dies alles gut vermengen und die Sahne dazu mischen. Über Nacht stehen lassen. Dann auf Brötchen bzw. Baguette streichen und ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ciabatta - Brötchen halbieren, gek. Schinken würfeln und mit Käse und Sahne verrühren. Auf die halben Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 20 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, die Sahne unterrühren, den geraspelten Käse untermischen und nach Geschmack mit Pizzagewürz würzen. Wer möchte, kann die Zwiebelwürfel mit untermischen. Das ganze 2 Stunden im Kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in wenig Öl kurz anbraten, so dass sie zwar noch knackig, aber nicht mehr roh sind. Schinken, Ananas, Salami, Pilze und Paprika in kleine Würfel schneiden (kann man auch schon super am Tag vorher ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Gekochten Schinken und Salami würfeln. Käse, Butter und Sahne langsam schmelzen. Alle Zutaten vermengen und 12 Stunden kalt stellen. Brötchen vom Vortag halbieren, aushöhlen und mit dem Belag bestreichen. Alles für 10 Minuten bei 200 Grad in den he

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

zu Halloween werden daraus Spinnenbrötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden. Käse und Sahne untermischen, mit Pfeffer Paprika und Pizzagewürz abschmecken. Brötchen oder Baguette damit füllen und 10 min. im vorgeheizten Backofen bei 165-200 Grad überbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Alle Zutaten, außer den Brötchen, in grobe Stücke teilen, in den Mixer geben und pürieren. Die Brötchen mittig durchschneiden und mit je einem EL der Masse bestreichen. In ca. 15 Min. bei 175°C "knusprig" backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Softe Brötchen mit leckerer Füllung, ergibt 12 - 15 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2016