„Pizzabroetchen“ Rezepte 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Party
Snack
Backen
Überbacken
Schnell
Brotspeise
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Fleisch
Resteverwertung
Vegetarisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Kinder
Käse
Studentenküche
Pizza
Schwein
Vegan
warm
Sommer
Vorspeise
Europa
Aufstrich
Frühstück
Saucen
Beilage
Herbst
Low Carb
Vollwert
Pilze
ketogen
Deutschland
Fisch
Italien
Dips
Salat
Rind
Geheimrezept
Trennkost
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Auflauf
Hülsenfrüchte
gekocht
Geflügel
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Eier oder Käse
Grillen
Frucht
Winter
Früchte
Eier
Kuchen
Frühling
Silvester
Mikrowelle
 (383 Bewertungen)

Mit Schinken und Käse, jedoch auch ohne Füllung gut. Ergibt ca. 30 kleine Brötchen.

30 Min. normal 03.06.2010
 (264 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen und auf den aufgeschnittenen Brötchenhälften verteilen. Bei 200 Grad circa 15 Minuten in den Ofen und fertig ist das Ganze. Lässt sich gut vorbereiten. Lecker mit grünem Salat und einem Gläschen Wein.

30 Min. simpel 13.12.2005
 (147 Bewertungen)

kalt oder warm für Partys

15 Min. simpel 07.12.2006
 (599 Bewertungen)

Die Champignons "schälen" und in kleine Scheibchen schneiden. Salami und Schinken klein würfeln. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann die klein gehackten Peperoni dazugeben. Für Kinder und Senioren lasse ich diese lieber weg. GANZ WICHTIG! Nun die

20 Min. normal 16.04.2007
 (102 Bewertungen)

Pizzaschnecken

30 Min. normal 01.09.2008
 (402 Bewertungen)

Partygebäck

15 Min. simpel 21.06.2002
 (26 Bewertungen)

Für die Pizzabrötchen: Die Hefe mit dem Zucker, dem Wasser und 250g Mehl verrühren. Den so entstandenen Vorteig ca. 1 Stunde stehen lassen. Wenn der Vorteig dann schön aufgegangen ist, alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen (ca. 5 Minuten k

30 Min. simpel 08.10.2011
 (46 Bewertungen)

Den gekochten Schinken und die Salami würfeln. Die Champignons und die Tomatenpaprika (alternativ die Paprikaschote) in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälfte

20 Min. simpel 19.08.2006
 (50 Bewertungen)

Leckere Brötchen mit Pizzageschmack - selber gebacken

15 Min. simpel 18.09.2008
 (251 Bewertungen)

Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen Zutaten zugegeben. Schön miteinander verkneten, gehen lassen und dann kleine Brötchen formen. In den Backofen geben und bei ca. 200 Grad 25 - 35 Minuten backen.

15 Min. simpel 27.12.2007
 (33 Bewertungen)

wie aus der Pizzeria

30 Min. simpel 27.11.2012
 (74 Bewertungen)

Schinken, Salami und Paprika klein schneiden und miteinander vermischen. Champignons, Käse und Sahne dazu und alles gut vermischen. Mit Pizzagewürz abschmecken. Die Brötchen halbieren und mit der Masse gut bestreichen. Die Brötchenhälften auf ein Bac

15 Min. simpel 12.12.2004
 (27 Bewertungen)

Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für m

30 Min. normal 21.08.2015
 (79 Bewertungen)

kann auch als Brot zubereitet werden

20 Min. simpel 05.02.2005
 (58 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Bei 180 Grad 10 Minuten überbacken. Reicht für ca. 20 halbe Brötchen.

15 Min. simpel 29.12.2007
 (55 Bewertungen)

Den Hefewürfel in einem kleinen Schüsselchen mit dem Zucker und 1/2 TL Salz flüssig werden lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander mischen und auch die flüssige Hefe unterrühren und den ganzen Teig verkneten. Mit zwei Esslöffeln

15 Min. simpel 27.10.2004
 (22 Bewertungen)

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
 (7 Bewertungen)

Grundrezept auch für Rosinenbrötchen bzw. Sonntagsbrötchen

20 Min. simpel 10.07.2008
 (8 Bewertungen)

Belag mit dem Thermomix in Sekunden gemacht

10 Min. simpel 28.02.2014
 (16 Bewertungen)

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 11.11.2001
 (16 Bewertungen)

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 11.11.2001
 (8 Bewertungen)

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Die Wurst und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Sahne und den Tomaten in einer Schüssel vermengen. Nach Belieben würzen. Mit einem Esslöffel den Belag auf

30 Min. simpel 19.12.2014
 (19 Bewertungen)

die Besten der Welt, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 22.10.2008
 (20 Bewertungen)

Ciabatta - Brötchen halbieren, gek. Schinken würfeln und mit Käse und Sahne verrühren. Auf die halben Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 20 Min. backen.

10 Min. simpel 22.04.2004
 (48 Bewertungen)

Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, die Sahne unterrühren, den geraspelten Käse untermischen und nach Geschmack mit Pizzagewürz würzen. Wer möchte, kann die Zwiebelwürfel mit untermischen. Das ganze 2 Stunden im Kü

30 Min. simpel 03.09.2001
 (15 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in wenig Öl kurz anbraten, so dass sie zwar noch knackig, aber nicht mehr roh sind. Schinken, Ananas, Salami, Pilze und Paprika in kleine Würfel schneiden (kann man auch schon super am Tag vorher ma

30 Min. simpel 11.09.2004
 (45 Bewertungen)

Gekochten Schinken und Salami würfeln. Käse, Butter und Sahne langsam schmelzen. Alle Zutaten vermengen und 12 Stunden kalt stellen. Brötchen vom Vortag halbieren, aushöhlen und mit dem Belag bestreichen. Alles für 10 Minuten bei 200 Grad in den he

35 Min. simpel 19.02.2001
 (31 Bewertungen)

zu Halloween werden daraus Spinnenbrötchen

15 Min. simpel 03.10.2008
 (17 Bewertungen)

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden. Käse und Sahne untermischen, mit Pfeffer Paprika und Pizzagewürz abschmecken. Brötchen oder Baguette damit füllen und 10 min. im vorgeheizten Backofen bei 165-200 Grad überbacken.

30 Min. simpel 08.05.2003
 (16 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer den Brötchen, in grobe Stücke teilen, in den Mixer geben und pürieren. Die Brötchen mittig durchschneiden und mit je einem EL der Masse bestreichen. In ca. 15 Min. bei 175°C "knusprig" backen.

20 Min. simpel 18.01.2004