„Pizzabrötchen Schmand“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
einfach
Snack
Schnell
Brotspeise
Überbacken
Fingerfood
Resteverwertung
Backen
Gemüse
Schwein
Käse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Kinder
Brot oder Brötchen
Studentenküche
Aufstrich
Frucht
Herbst
Gluten
Fleisch
Winter
warm
Dips
Saucen
Vegetarisch
Sommer
Vorspeise
Lactose
 (8 Bewertungen)

Belag mit dem Thermomix in Sekunden gemacht

10 Min. simpel 28.02.2014
 (27 Bewertungen)

Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für m

30 Min. normal 21.08.2015
 (62 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Bei 180 Grad 10 Minuten überbacken. Reicht für ca. 20 halbe Brötchen.

15 Min. simpel 29.12.2007
 (6 Bewertungen)

Die Baguettebrötchen jeweils halbieren, so dass man 8 Brötchenhälften erhält. Jede Brötchenhälfte mit ein wenig Schmand bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. D

15 Min. simpel 11.07.2007
 (6 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zutaten für den Belag (Schinken oder Salami, Thunfisch, Pilze, Paprika, Mais, Tomaten etc.) gegebenenfalls fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken, mit Käse und Ei in einer Schüssel vermischen und die gewürfelten Zutat

10 Min. simpel 02.04.2009
 (6 Bewertungen)

Paprika und Salami in Würfel schneiden. Den Schmand in eine Schüssel geben und die Kräuter hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und gut umrühren. Paprika, Käse und Salami hinzugeben und wieder umrühren. Die Brötchen halbieren, die Masse darau

20 Min. simpel 04.08.2018
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation

35 Min. simpel 01.03.2007
 (3 Bewertungen)

perfekt für Partys oder nur mal so zwischendurch

30 Min. simpel 15.02.2007
 (7 Bewertungen)

Majo, Schlagsahne, Schmand und Chilisoße vermischen. Die in kleine Würfel geschnittenen Paprika, den gekochten Schinken und den ger. Käse zugeben und vermengen. Am besten schmeckt's, wenn man die Masse dann 1 bis 2 Stunden durchziehen lässt. Die aufg

15 Min. simpel 10.07.2004
 (1 Bewertungen)

Den Schinken, die Salami, den Käse, die Paprikaschote und die Zwiebeln fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und dem Pizzagewürz gut verrühren, mit etwas Kondensmilch geschmeidiger machen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

25 Min. simpel 23.12.2008
 (1 Bewertungen)

Kochschinken würfeln und mit dem Schmand und dem geriebenen Käse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und evtl. Kräutern würzen. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Ca. 25 Min. bei ungefähr 180° -

15 Min. simpel 08.03.2006
 (0 Bewertungen)

Die Baguettebrötchen in Hälften schneiden. Die Salamischeiben in Viertel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Anschließend alle Zutaten, bis auf die Baguettes, in den Mixer geben. Zwiebeln und Knoblauch nach Bedarf hinzufügen. Wenn alle Zut

15 Min. simpel 07.01.2021
 (0 Bewertungen)

Die Dose Ananas in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten, bis auf die Brötchen, in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Beim Salz sehr vorsichtig sein, da der Speck ja schon Salz abgibt. Die Brötchen vom Vortag oder fri

10 Min. normal 23.07.2015
 (3 Bewertungen)

Aus dem Schmand, dem Tomatenmark, dem Käse und den Gewürzen eine Grundmischung herstellen. Schinken, Paprika und Zwiebeln klein schneiden und untermischen. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Im Ofen bei 175°C ca.12 Minuten backen.

15 Min. simpel 26.07.2006
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 17.02.2018