„Pizz“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Pizza - Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizze con porro, pancetta e formaggio - ein Rezept für drei runde Pizzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine tiefe Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen und lauwarme Milch, Maisöl, 3/4 des Wassers, 1 Ei und ein Eiweiß in die Mulde geben. Mit der Hand kneten, bis ein weicher Teig entsteht, falls nötig, mehr Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ergibt 12 Stücke - gut geeignet für ein Buffet.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

rustikaler Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleine Pizzen mit Feta und bunten Cocktailparadeisern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ofen auf 220°C vorheizen. Die Pizzaböden auf ein Backblech legen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und Mais in einer Schüssel mischen. Die Chilisoße dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Backpulver, Magerquark, Milch, 6 EL Rapsöl und Salz zu einem Teig verkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher Kreise (ca. 7 cm Durchmesser) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Bac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mozzarella in Scheiben und Paprika in kleine Würfel schneiden. Aus dem Blätterteig beliebig große Scheiben ausschneiden und auf Backpapier legen. Am Rand der Scheiben den Teig etwas dicker machen, damit später nicht alles rausfliegt. Inzwischen das B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW-geignet, 6 Points

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack/Fingerfood oder Hauptspeise, WW geeignet (7,5)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Hefe, Salz, Zucker, Öl und Eier in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Hackfleisch, Paprikas und Zwiebeln anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Salsa Sauce, Knoblauch und Gewürze nach Geschmack dazugeben und 15 Minuten kochen. Den Ba

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für zwei Backbleche, ergibt ca. 8 ovale Pizzen à 16 x 10 cm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Kneten, ohne Warten, ergibt 10 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reicht für ca. 20 Toasties bzw. 2 Bleche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die kleinen Gäste werden begeistert sein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Fertig - Brötchenteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 6 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem homogenen Teig vermischen. Donutmaker einschalten und die einzelnen Mulden mit etwas Margarine oder Öl bestreichen. Wenn der Donutmaker bereit ist, den Teig in die einzelnen Mulden füllen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weizenmehl sieben und mit Wasser, Butter und 0,25 TL Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten. Eingewickelt 15 Minuten ruhen lassen. Den Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, 4 Tortelettförmchen von etwa 10 cm Durchmesser dam

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert und schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (2.181)

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.169)

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

kleine Pizzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

italienisch, sehr einfach, Steinofen, Pizzastein, für 3 runde Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

So schmeckt es wie in der Pizzeria - reicht für 5 Pizzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008