„Pitataschen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenbrust klein schneiden und kurz anbraten. Die Paprikaschoten und die Zwiebel ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Schmoren lassen, bis das Gemüse gar ist. In der Zwischenzeit Quark und Schlagsahne miteinander vermengen und die geriebene G

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse auftauen lassen, zur Not in der Mikrowelle. Die Hähnchenbrustfilets schnetzeln und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und beiden garen. Zwei Pitataschen im Toaster (oder Mikrowelle oder Backofen) erhitzen. Danach öffne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlanke und schnelle Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Rosmarin zugeben. Putenschnitzel ca.30 Min. darin marinieren. Inzwischen 4 Pitataschen nach Packungsanweisung aufbacken. Thymian und Rosmarin aus Marinade nehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teenagerliebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes für den Döner die Sucukwurst in kleine Scheiben schneiden. 50 g Krautsalat in einer Schüssel mit dem Joghurt und dem Schafskäse mischen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit fein gehackter Minze, etwas Olivenöl und etwas Zitronen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot ca. 5-8 Minuten darin aufbacken. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote darin anschwitzen. Cabanossi zugeben, mit Oregano würzen, 2 Minuten mitbraten. Dann den Chinakohl zugeben und mit Salz un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2010