„Pitabrot“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Brotspeise
Snack
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Backen
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Braten
raffiniert oder preiswert
Party
Hauptspeise
Vegan
Camping
Studentenküche
Gluten
Geflügel
Lactose
Käse
Saucen
Vorspeise
kalt
Sommer
Dips
Griechenland
Europa
fettarm
Aufstrich
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Überbacken
Resteverwertung
Herbst
Kinder
Dessert
Salat
Süßspeise
Osteuropa
Frühling
Mexiko
Grillen
Fisch
Schwein
Fleisch
gebunden
warm
Suppe
Auflauf
kalorienarm
 (195 Bewertungen)

Pita wie im griechischen Restaurant, für 8 Stück

30 Min. normal 24.02.2009
 (330 Bewertungen)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

30 Min. normal 29.12.2001
 (5 Bewertungen)

Pita mit Feta - Käse nach Mamas Art

40 Min. normal 25.01.2010
 (60 Bewertungen)

arabisches Brot zubereitet am Griller

10 Min. simpel 23.05.2012
 (2 Bewertungen)

Pitabrot mit Spinat, griechischem Joghurt und Sesam

15 Min. simpel 25.10.2016
 (15 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet mit Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Warm stellen. Pitabrot nach Anleitung aufbacken. Joghurt mit 2/3 des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer verrühre

20 Min. simpel 23.11.2011
 (4 Bewertungen)

einfach und sehr lecker, ergibt ca. 6 Brote

20 Min. simpel 17.05.2016
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 6 Pitabrote

7 Min. normal 03.04.2020
 (2 Bewertungen)

Vermische das geschnittene Hähnchen mit Öl, zerdrücktem Knoblauch, Cajun-Gewürzmischung (Gewürze einfach zusammenmischen, wie unten beschrieben), Paprika und der Zwiebel und lass es für 5 - 10 Minuten stehen. In der Zwischenzeit kannst du die Guaca

10 Min. normal 30.09.2015
 (1 Bewertungen)

mit veganem Feta und knackigem Gemüse

20 Min. simpel 04.09.2018
 (3 Bewertungen)

vegan, pink, verrückt

20 Min. normal 22.12.2014
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel, die Chilis und den Knoblauch anrösten. Im separaten Topf die Tomaten mit dem Zitronensaft kochen und etwas abkühlen lassen. Die angerösteten Zwiebeln, die Chilis und den Knoblauch zu den Tomaten dazu geben und mit der Sahne, Salz und Pf

30 Min. simpel 25.05.2007
 (1 Bewertungen)

ideal für den Sommer

15 Min. simpel 04.11.2008
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Pita-Brote quer aufschneiden. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden oder die Tomaten-Paprika gut abtropfen lassen. Die Champignons ebenfalls gut abtropfen lassenDie Tomaten wasche

15 Min. normal 29.12.2010
 (0 Bewertungen)

Schnell und einfach selbst gemacht, wie bei einer Oma in Griechenland.

15 Min. simpel 29.05.2018
 (0 Bewertungen)

mit Pitabrot

20 Min. normal 17.03.2010
 (0 Bewertungen)

schmeckt gut zu Pitabrot

10 Min. simpel 01.07.2013
 (10 Bewertungen)

Ein Viertel der Gurke für das Tsatsiki raspeln, anschließend mit Quark und Milch verrühren. Die Knoblauchzehe durch die Presse direkt in den Quark drücken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in 1-2 cm breite Streifen schneiden. V

40 Min. normal 16.03.2006
 (5 Bewertungen)

Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Öl und Gyros-Gewürz marinieren. Quark und Sahne vermengen, mit Salz würzen. 1 Zehe Knoblauch fein hacken. Salatgurke schälen und fein hobeln, zusammen mit dem Knoblauch in die Quarkmasse geben und kalt stellen

20 Min. normal 24.01.2005
 (4 Bewertungen)

Schalotte und Knoblauch, sowie Oliven sehr fein hacken, mit abgetropftem Thunfisch, zerdrücktem Feta und Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein vorgewärmtes Pitabrot füllen. Die Füllung schmeckt natürlich auch als Dip zu

10 Min. simpel 19.11.2006
 (1 Bewertungen)

als Vorspeise oder als Snack

30 Min. simpel 23.07.2006
 (1 Bewertungen)

mit Mandeln, Rosinen, Pistazien und Aprikosen

40 Min. simpel 05.12.2010
 (0 Bewertungen)

Olivenöl und eine Knoblauchzehe in die Bratpfanne geben und erhitzen. Sobald das Öl erhitzt ist, Pitabrote reingeben. Auf beiden Seiten goldbraun anbraten, aber nicht zu heiß. Mit einer Kelle die Pitas immer wieder andrücken. Die Oliventapenade in e

20 Min. simpel 24.04.2006
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 18.04.2017
 (5 Bewertungen)

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

30 Min. simpel 14.04.2006