„Pita Fladenbrot“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pita

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pita

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Gurke schälen, Tomaten entstielen. Beides in 1 cm große Würfel schneiden. Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Mayonnaise und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgeschütteten Mais untermischen. Zwiebel würfeln u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Nach einigen Minuten Gewürze und das Tomatenketchup hinzufügen und etwas köcheln lassen. Dann die Butter und die gepresste Knoblauchzehe vermischen. Das Fladenbrot in 4 Stücke schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Füllung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und im heißen Fett anbraten. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zugeben. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Double Decker - US-amerikanisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, passt auch als Partysnack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen, Gemüse und Putenfleisch darin anbraten. Fladenbrot aufbacken, vierteln, aufschneiden und mit Tsatsiki einstreichen. Pfanneninhalt einfüllen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Schalotte in Butter weichdünsten, dabei nicht anbräunen lassen. Hühnerfond, Kürbispüree, Honig, erste Menge Sahne, Milch, den geschälten, vom Kernhaus befreiten und geraffelten Apfel, die Gewürze, Salz und Pfeffer dazugeben und für 10 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roast Pumpkin, ham and cheese pita pizzas - for kids

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Arabische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Pita- oder Fladenbrot einmal halbieren, auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Die Zutaten alle in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Pizzagewürz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu geben und umrühren. Mindestens eine Stunde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schneiden, in Öl rösten. Tomate fein schneiden oder grob passieren, fein gehackte Petersilie, Basilikum, Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut mit dem Fleisch vermischen. Arabisches Brot oder Pita so einschneiden, dass eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die arabische Pita dick mit Philadelphia Käse bestreichen. Darüber der kleingezupften Kopfsalat legen, dann die geraspelten Radieschen und den klein geschnittenen Dill. Darüber den Räucherlachs legen und pfeffern. Die Pita fest zusammenrollen und je

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Dönerfleisch nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel würfeln, zugeben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Kräuterschmand zufügen und alles kurz köcheln. Geriebene Knoblauchzehe zugeben. 50 g des geriebenen Käses unterrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch mit einem scharfen Messer in schmale Streifen oder hauchdünne Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen, zwei Zehen davon in feine Scheibchen schneiden, mit Oregano, Thymian, 6 EL Zitronensaft (oder auch weniger nach Geschmack), 4 EL Olivenöl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011