„Pit“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

tetovarisches (albanisch - mazedonisches) Pite - Rezept mit Hefeteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

eine Art gefüllter Blätterteig, typisch albanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Albanien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und das Mehl darüber stäuben. Mit der Brühe ablöschen, gut rühren, dann den Wein und die klein geschnittenen Gurken und Pilze dazu geben. Sahne und Schmand hinein geben, ein wenig köcheln lassen und mit Salz, Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

albanischer, herzhafter Strudel mit fertigen Teigblättern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rezept ist für ca. 8 Stück: Mehl, Trockenhefe, Backpulver, Öl, Joghurt (ich habe den mit 0,1 % Fett genommen), 2 Eier und eine Prise Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Für die Füllung die Hähnchenbrust ganz klei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer, frischer Nachtisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Peperoni mit Zwiebeln - passt gut zur Brotzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

à la BBQ Pit, für 10 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pit-Blog Style

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomahawk Steak Pit-Blog Style mit Bärlauchbutter

access_time 2 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das aufliegende Fett vom Fleisch weg schneiden. Zurück bleibt wunderbar marmoriertes Fleisch, welches eine dickere Fettschicht im Fleisch hat. Hier muss man bei niedrigen Temperaturen über einen längeren Zeitraum arbeiten, damit möglichst viel Fett s

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018