„Pistazien-safran“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
Getreide
Reis
Festlich
Süßspeise
Backen
Frucht
Geheimrezept
Beilage
einfach
Schnell
Marokko
Geflügel
Schmoren
Eis
Lamm oder Ziege
Asien
Afrika
Kuchen
Herbst
Dünsten
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Indien
Torte
Vegan
Auflauf
Frühstück
fettarm
Thailand
Kartoffel
Mehlspeisen
Braten
Frühling
Creme
Türkei
Kinder
Getränk
bei 2 Bewertungen

exotische Eskapaden

10 Min. normal 10.11.2014
bei 5 Bewertungen

Ein Parfait aus dem Iran

40 Min. pfiffig 13.11.2007
bei 32 Bewertungen

Ein persisches Dessert mit Pistazien und Rosenwasser

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und je nach Sorte ca. 20 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen. Die Pistazien in einer trockenen Pfanne anrösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen

20 Min. normal 05.11.2008
bei 1 Bewertungen

ein Parfait aus dem Iran

20 Min. normal 10.07.2007
bei 8 Bewertungen

Zerde-Variation als farbenfrohes Dessert oder süßes Mittagessen

30 Min. normal 20.11.2009
bei 29 Bewertungen

auch für Tajine geeignet

40 Min. pfiffig 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt in einem mit Küchenpapier ausgelegten Sieb über einer Schüssel etwa 6 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen. Den Safran in die Milch rühren und etwas einweichen lassen. Den Kardamom aus der Kapsel lösen und mit dem Koriander im Mörser

25 Min. normal 20.07.2018
bei 3 Bewertungen

Reis mit der nötigen Menge Wasser zum Kochen bringen, Safran zugeben und ca. 8-10 Minuten leicht köchelnd garen und dann ausdampfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, die Kaiserschoten in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, dann

30 Min. normal 31.01.2014
bei 2 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den zerriebenen Safran in der Milch auflösen. Dann die Korinthen, Pistazien und den Reis in Butterschmalz anschwitzen, mit dem Wasser aufgießen und mit Salz, Zucker, Zimt und Safran würzen. Einmal umrühren, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme a

15 Min. simpel 08.06.2005
bei 0 Bewertungen

Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Pistazien zugeben, verrühren. Masse noch heiß auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen, erkalten lassen. Wenn die Masse hart ist, mit einem schweren Messer klein hacken, beiseite stellen. Mil

15 Min. normal 18.02.2004
bei 8 Bewertungen

Safran-Reispudding aus Persien

30 Min. pfiffig 12.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit Wasser und 100 g Zucker schaumig schlagen, Eischnee, Mehl und Backpulver darauf geben und vorsichtig unterheben. Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen nacheinander 8 Omeletts (je 14 cm) im vorgeheizten Backofen, mittlere Sc

45 Min. simpel 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

indischer Safran-Kardamom-Joghurt

10 Min. simpel 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

persischer Nachtisch

10 Min. normal 09.11.2016
bei 14 Bewertungen

Sholeh - zard

25 Min. normal 15.08.2006
bei 16 Bewertungen

ayurvedisch

10 Min. simpel 11.01.2005
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit 400 ml Wasser und dem Salz zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell muss noch ein wenig Wasser nachgefüllt werden, wenn dieses zu schnell verdampft. Die Safranfäden mit 1 Prise Zucker im Mörser fein zerstoßen und in

15 Min. normal 15.01.2016
bei 4 Bewertungen

indisch

30 Min. normal 23.06.2006
bei 15 Bewertungen

Vaikunthanans Mango Lassi Supreme

14 Min. simpel 15.11.2004
bei 2 Bewertungen

Mangos schälen und Fruchtfleisch grob zerteilen (ein klein wenig zum Garnieren zurückbehalten). Im Blender zu Püree verarbeiten, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Milch in großem Topf zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren, köcheln la

20 Min. normal 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Lahm Kharuf bi - l - Baharat aus Bahrain

20 Min. normal 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 04.02.2014
bei 0 Bewertungen

Reis über Nacht in reichlich Wasser mit Salz einweichen. Anschließend den Reis zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen. Reis abtropfen lassen und warm halten. Kartoffeln schälen, in dünnen Scheiben schneiden und in 100 ml heißem Öl anbraten. Mit S

35 Min. simpel 23.12.2008
bei 17 Bewertungen

Klassische persische Küche

30 Min. normal 19.06.2004
bei 1 Bewertungen

saftig-fruchtiger Walnusskuchen

30 Min. normal 12.08.2014
bei 0 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Pistazien, Mehl, Zitronenaroma, Zimt und Backpulver unterrühren. 2 EL der Möhren beiseite stellen und den Rest unter den Teig mischen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen, den Teig hineinfüllen, gl

30 Min. normal 30.05.2017
bei 8 Bewertungen

Rezept aus Marokko

25 Min. normal 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

Fleisch, Reis, Nüsse, Gewürze passt zusammen

50 Min. simpel 20.11.2011