„Pistazie“ Rezepte 2.604 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Dessert
Kuchen
Frucht
Torte
Sommer
Vegetarisch
Weihnachten
Schnell
Kekse
Festlich
Winter
Hauptspeise
Gemüse
Frühling
gekocht
Europa
Party
Herbst
Konfiserie
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Creme
Snack
kalt
Eis
Salat
Braten
Saucen
Süßspeise
Kinder
Käse
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Vegan
Geflügel
Ostern
Italien
Aufstrich
Dips
Fingerfood
fettarm
Früchte
Frühstück
Gluten
Reis
Getreide
Nudeln
Deutschland
Schwein
Beilage
Türkei
Resteverwertung
Rind
Pasta
warm
Asien
Österreich
Überbacken
Indien
Studentenküche
kalorienarm
Suppe
Afrika
Tarte
Dünsten
Schmoren
Frankreich
Haltbarmachen
Fisch
Vollwert
Geheimrezept
Getränk
gebunden
Kartoffeln
Auflauf
Fleisch
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
Lamm oder Ziege
Marokko
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Basisrezepte
Silvester
Frittieren
Schweiz
Mehlspeisen
USA oder Kanada
Wild
Shake
Brot oder Brötchen
Pilze
Wursten
Trennkost
cross-cooking
Kartoffel
ReisGetreide
Gewürze Öl Essig Pasten
 (22 Bewertungen)

raffiniertes Dessert - einfache Zubereitung

30 Min. normal 21.03.2009
 (12 Bewertungen)

sommerlich, frisch und lecker

35 Min. normal 23.06.2008
 (12 Bewertungen)

Das Zubereiten geht ganz schnell, aber die Pistazien habe ich bisher nirgendwo ohne Schale gesehen - also muss man leider noch Zeit fürs Nüsse knacken einberechnen... Als erstes die Pistazien in die Küchenmaschine geben und möglichst klein zerhacken

10 Min. simpel 19.08.2008
 (49 Bewertungen)

Weihnachtsgebäck

45 Min. simpel 12.12.2009
 (10 Bewertungen)

für 12 Stücke

60 Min. normal 22.04.2017
 (31 Bewertungen)

auch für Tajine geeignet

40 Min. pfiffig 08.01.2008
 (7 Bewertungen)

Pralinen mit weißer Schokolade, Cranberrys und Pistazien

45 Min. normal 01.08.2012
 (10 Bewertungen)

und einer leicht salzigen Vanille-Note

30 Min. normal 08.02.2013
 (17 Bewertungen)

saftig und fruchtig

45 Min. normal 21.04.2011
 (19 Bewertungen)

ein Parfait für alle Jahreszeiten

20 Min. normal 06.07.2007
 (11 Bewertungen)

etwas ganz Besonderes

30 Min. normal 27.09.2009
 (19 Bewertungen)

Teig aus Pistazien und weißer Schokolade, mit Füllung aus Himbeeren und Frischkäse

50 Min. normal 03.09.2013
 (27 Bewertungen)

Aus den Zutaten der jeweiligen Teige jeweils einen glatten Teig herstellen. Den Schokoladenteig vierteln, flach drücken und in Klarsichtfolie wickeln. Den Pistazienteig ebenfalls vierteln, zu Rollen von ca. 20 cm Länge formen, ebenfalls in Klarsich

40 Min. normal 15.09.2009
 (19 Bewertungen)

Die Butter zerlassen. Die Eier trennen. Eigelb und 50 g Zucker sehr cremig aufschlagen. Eiweiß und 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Eischnee unt

90 Min. normal 24.04.2003
 (12 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück.

20 Min. normal 22.12.2014
 (21 Bewertungen)

mit Orangen-Marzipan Buttercreme gefüllt

15 Min. normal 27.08.2012
 (3 Bewertungen)

Blechtorte mit Pistazien - Nuss - Creme und Schokoböden

120 Min. normal 24.10.2010
 (17 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Pralinen

60 Min. normal 04.09.2006
 (10 Bewertungen)

Mehl, Pistazien, Mandeln, Backpulver, Vanille, Ei, Puderzucker und Margarine in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. 10 Minuten ruhen lassen. 30 g große Bällchen aus dem Teig drehen, etwas eindrücken und auf ein Blech geben. Je eine g

15 Min. normal 17.08.2016
 (10 Bewertungen)

dreifarbiger, saftiger Rührkuchen

20 Min. normal 15.02.2010
 (8 Bewertungen)

ergibt ca. 100 kleine Kipferl

30 Min. normal 13.12.2009
 (5 Bewertungen)

Dark chocolate, pear and pistachio cake

20 Min. normal 30.10.2010
 (2 Bewertungen)

Mehl mit dem Salz, der Trockenhefe und den Pistazien gut vermischen. Lauwarmes Wasser zugeben und gute 5 Minuten kneten. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. Teig in eine Schüssel geben, zudecken und mindestens 3 Stunden gehen lassen. Anschließend noch

10 Min. simpel 20.11.2012
 (7 Bewertungen)

Für den Teig: Mehl und Salz in eine große Schüssel geben und eine große Mulde bilden. In einem Topf die Milch und Butter erwärmen und sie in eine Rührschüssel geben. Die Hefe hineinbröseln, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Zitronenabrieb dazu gebe

40 Min. normal 10.04.2012
 (8 Bewertungen)

Die Hälfte der Pistazien noch feiner hacken. 200 g Marzipan mit 100 g Puderzucker, Rum und den gehackten Pistazien verkneten. Restliches Marzipan mit dem Kirschwasser, der Speisefarbe und 150 g Puderzucker verkneten. Beide Marzipansorten zwischen Kla

30 Min. normal 01.12.2011
 (3 Bewertungen)

einfach herzustellen und einfach lecker

90 Min. normal 06.02.2014
 (4 Bewertungen)

Das Mehl in große Schüssel geben, eine Kuhle reindrücken und die Hefe und den Honig reingeben. Mit lauwarmem Wasser anfüllen und zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen. Dann die restlichen Zutaten bis auf das Wasser dazugeben und gut durchmengen.

45 Min. simpel 16.09.2008
 (4 Bewertungen)

Die Pistazien mahlen, das Mehl in eine Schüssel geben und mit allen Zutaten zu einem Teig kneten und diesen zu einer Kugel formen, etwas flach drücken und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen. In der Zwisch

25 Min. normal 11.11.2009
 (3 Bewertungen)

Ofen auf 150° Umluft vorheizen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Inzwischen Eier, Zucker und Honig schaumig schlagen. Schokomasse, Nüsse, Mehl und nach Belieben Likör unterrühren. Den flüssigen Teig auf ein m

15 Min. simpel 18.12.2017
 (2 Bewertungen)

Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech schön dünn und gleichmäßig ausrollen. Gut mit Olivenöl bestreichen. Den Frischkäse in Flocken darauf verteilen. Am besten formt Ihr mit einem Teelöffel kleine Nocken, verteilt sie in gleichmäßigen A

20 Min. simpel 14.12.2013