„Pirschbraten“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: piraten

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Festlich
Europa
Winter
Deutschland
Braten
Weihnachten
 (27 Bewertungen)

Rind mit Wildgeschmack (Hirsch)

35 Min. pfiffig 27.10.2004
 (6 Bewertungen)

Rind mit Wildgeschmack

60 Min. pfiffig 19.07.2005
 (4 Bewertungen)

Aus Buttermilch, Rotwein, Portwein, den zerdrückten Wacholderbeeren, den Lorbeerblättern, dem Rosmarin und Salz eine Beize herstellen, gut verrühren. Das Rindfleisch 5-8 Tage lang darin einlegen und in den Kühlschrank stellen. Öfter mal wenden. Wer m

45 Min. normal 20.11.2004