„Piroschki“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Russland
Vegetarisch
Mehlspeisen
Osteuropa
Lactose
Gluten
Hauptspeise
Frittieren
Snack
Fingerfood
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Europa
Weißrussland
Vorspeise
Rind
Polen
warm
Party
kalt
Vollwert
Kartoffeln
Ostern
Nudeln
Kuchen
Herbst
Ungarn
Basisrezepte
Frühling
Pasta
Braten
Saucen
Schwein
Geflügel
Winter
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 16 Bewertungen

Teigtaschen mit Füllung (polnisch/russisch)

90 Min. normal 23.12.2004
bei 4 Bewertungen

schnell, ohne Hefe und auf Fett gebraten

45 Min. normal 15.07.2019
bei 9 Bewertungen

russische Piroggenmit Champignonfüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 12 Bewertungen

ohne Hefe

60 Min. normal 24.07.2005
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 23.07.2014
bei 3 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

40 Min. normal 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

russische frittierte Teigtaschen

60 Min. normal 04.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Milch erwärmen und die Butter darin zergehen lassen. In die lauwarme Flüssigkeit die Hefe bröckeln, Zucker, Salz, Ei und etwas Mehl einrühren. Dann nach und nach das gesamte Mehl dazugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt ca. 20

40 Min. normal 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

mit einer würzigen Quarkfüllung

40 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 31.01.2018
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

1 Min. simpel 21.03.2014
bei 31 Bewertungen

Piroschki, Teig- bzw. Grundrezept

45 Min. normal 31.03.2006
bei 7 Bewertungen

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

60 Min. simpel 11.01.2010