„Pirogge“ Rezepte 50 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (41)

traditionelle russische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Piroschki, Teig- bzw. Grundrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Traditionelles finnisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

original lettisch (Rezept von meiner Oma)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kulebjaka

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Teigtaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Pierogi z kapusta i grzybami

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelles Alltagsgebäck aus Karelien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Vollkornmehl, vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (7)

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus dem Mehl, dem Wasser und dem Salz einen gut zu verarbeitenden Teig kneten. Mit dem Nudelholz ca. 0,5 cm dick ausrollen und runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen, am besten anschließend mit einem feuchten Tuch bedecken. Hackfleisch anbr

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in die Küchenmaschine, Ketthaken an + ca. 10 min kneten lassen auf kleiner Stufe. Oder aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und ihn dann gut gehen lassen. Dann golfballgroße Bällchen formen + daraus runde Plätzchen, ca. 0,5 cm dick,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Haselnüssen und Honig, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine große Schüssel einsieben. Das Ei, Sahne, Salz und Cayenne dazu geben. Einen elastischen Teig daraus kneten. Diesen in Folie gewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Die Weißkrautblätter in 3-4 cm à 3-4 mm breite Streifen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 60 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Margarine, 2 Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten (eventuell mit den Händen nachkneten). Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zwischenze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Käse, Schinken und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in gleich große Rechtecke (ca. 10x15 cm) schneiden. Jeweils 1 EL Füllung auf den Teig geben und gut einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech legen. Mit verquir

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die lauwarme Milch mit Mehl, Butter, Hefe und Salz zu einem elastischen Teig verrühren und 20 Minuten gehen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten und leicht salzen. Curry einrühr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, mit veganer Variante

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders - ohne Hefe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

süße gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept stammt aus dem ehemaligen Kongresspolen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtiger und ungewöhnlicher warmer Nachtisch, nicht zu süß

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pierogi z miesem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischreste-Verwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, 90 g Margarine, 2 Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten (eventuell mit den Händen nachkneten). Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 20 g M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2009