„Pirogg“ Rezepte 52 Ergebnisse

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bei 42 Bewertungen

traditionelle russische Küche

75 Min. normal 17.04.2009
bei 25 Bewertungen

Gefüllte Teigtaschen

60 Min. pfiffig 25.01.2008
bei 15 Bewertungen

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

45 Min. normal 01.05.2014
bei 31 Bewertungen

Piroschki, Teig- bzw. Grundrezept

45 Min. normal 31.03.2006
bei 12 Bewertungen

Teigtaschen

60 Min. normal 18.02.2004
bei 30 Bewertungen

Traditionelles finnisches Rezept

60 Min. simpel 28.09.2004
bei 15 Bewertungen

original lettisch (Rezept von meiner Oma)

45 Min. simpel 14.08.2006
bei 9 Bewertungen

Kulebjaka

30 Min. pfiffig 22.12.2008
bei 10 Bewertungen

Teigtaschen

30 Min. normal 11.03.2008
bei 25 Bewertungen

Pierogi z kapusta i grzybami

90 Min. normal 05.12.2006
bei 2 Bewertungen

traditionelles Alltagsgebäck aus Karelien

40 Min. normal 17.10.2014
bei 7 Bewertungen

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

60 Min. simpel 11.01.2010
bei 9 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Wasser und dem Salz einen gut zu verarbeitenden Teig kneten. Mit dem Nudelholz ca. 0,5 cm dick ausrollen und runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen, am besten anschließend mit einem feuchten Tuch bedecken. Hackfleisch anbr

70 Min. normal 24.05.2012
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in die Küchenmaschine, Ketthaken an + ca. 10 min kneten lassen auf kleiner Stufe. Oder aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und ihn dann gut gehen lassen. Dann golfballgroße Bällchen formen + daraus runde Plätzchen, ca. 0,5 cm dick,

30 Min. simpel 19.05.2006
bei 1 Bewertungen

mit Haselnüssen und Honig, ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel einsieben. Das Ei, Sahne, Salz und Cayenne dazu geben. Einen elastischen Teig daraus kneten. Diesen in Folie gewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Die Weißkrautblätter in 3-4 cm à 3-4 mm breite Streifen

60 Min. normal 16.08.2007
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 60 Stück

60 Min. normal 16.06.2006
bei 5 Bewertungen

Mehl, Margarine, 2 Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten (eventuell mit den Händen nachkneten). Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zwischenze

30 Min. simpel 25.08.2005
bei 4 Bewertungen

Käse, Schinken und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in gleich große Rechtecke (ca. 10x15 cm) schneiden. Jeweils 1 EL Füllung auf den Teig geben und gut einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech legen. Mit verquir

45 Min. normal 09.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die lauwarme Milch mit Mehl, Butter, Hefe und Salz zu einem elastischen Teig verrühren und 20 Minuten gehen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten und leicht salzen. Curry einrühr

40 Min. normal 05.08.2005
bei 10 Bewertungen

Piroggen, polnische Maultaschen

120 Min. normal 25.11.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit veganer Variante

120 Min. normal 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

süße gefüllte Teigtaschen

60 Min. simpel 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

mit Vollkornmehl, vegetarisch

40 Min. normal 26.02.2019
bei 2 Bewertungen

mal anders - ohne Hefe

50 Min. normal 26.04.2007
bei 1 Bewertungen

das Rezept stammt aus dem ehemaligen Kongresspolen

30 Min. normal 23.01.2013
bei 1 Bewertungen

Fruchtiger und ungewöhnlicher warmer Nachtisch, nicht zu süß

75 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, Ei und Wasser mischen, bis ein fester Teig entsteht. Die Schinkenwürfel kurz braten. Kartoffelbrei, Quark und Schinkenwürfel mischen und würzen. Den Teig dünn ausrollen, Kreise ausstechen, mit je 1 TL Füllung belegen, zuklappen und verschließ

30 Min. simpel 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

Pierogi z miesem

30 Min. simpel 28.09.2012