„Piripiri“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Braten
gekocht
Gemüse
Schnell
Herbst
Vorspeise
Vegan
warm
Europa
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
gewürze
öl
Pasten
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Essig
Grundrezepte
Portugal
Resteverwertung
Paleo
ketogen
Winter
Basisrezepte
Halloween
Nudeln
Sommer
Pasta
Saucen
Dips
Beilage
Spanien
Mexiko
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Schwein
Grillen
Schmoren
Snack
Low Carb
 (3 Bewertungen)

Gamba Pil Pil

15 Min. simpel 03.01.2012
 (5 Bewertungen)

Aus der vollen Ölflasche das Öl etwa zur Hälfte in einen Messbecher füllen. Die Chilischoten mit einem scharfen Messer an der Seite entlang einritzen und in die Flasche stecken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls hinzugeben. Die Pfefferkörner einfü

10 Min. simpel 11.09.2007
 (2 Bewertungen)

Also, dieses Rezept klingt merkwürdig, ist aber supereinfach und superlecker: Öl in eine Pfanne geben. Piri-Piri (kleine rote Peperoni, bekommt man in fast jedem Supermarkt eingelegt in einem kleinen Gläschen) ganz klein schneiden und zu dem Öl in di

20 Min. simpel 21.10.2003
 (1 Bewertungen)

Aromatische Kräuter

5 Min. simpel 23.10.2009
 (0 Bewertungen)

asiatisch angehaucht, einfach lecker

5 Min. simpel 16.08.2010
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln nicht zu klein schneiden und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, das Tomatenmark, den gewürfelten Paprika, die gewürfelten Tomaten, die Bohnen und den Mais kurz mit durchrösten. Die Chilischoten können je nach gewünschter Schärfe,

30 Min. normal 21.09.2006
 (0 Bewertungen)

leckeres Rezept zur Zubereitung von scharf-fruchtigen Gambas

10 Min. normal 12.02.2014
 (2 Bewertungen)

Fleisch, Chilies, Brötchen, Zwiebeln und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Die Fleischmasse mit Pfeffer, Salz, Majoran und Paprika würzen. Das Ei, 2 El Paniermehl, die Gewürzmischung, den Käse und 3 El Rapsöl dazu geben, alles gut mischen und z

30 Min. normal 04.11.2007
 (2 Bewertungen)

Der Kürbis wird nach dem Aushöhlen als Halloween-Kürbis verwendet. Dafür schneide ich einen sternförmigen Deckel heraus, entferne die Kerne. Die Kerne lege ich in Salzwasser ein, lasse sie anschließend trocknen und röste sie im Backofen. Eignen sich

60 Min. normal 30.10.2009
 (0 Bewertungen)

Carne de porco à Alentejana

20 Min. simpel 16.12.2008