„Piri“ Rezepte 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Schnell
Europa
Portugal
Saucen
Geflügel
Dips
Nudeln
Schmoren
Braten
Party
Vorspeise
Sommer
Schwein
Meeresfrüchte
Snack
warm
Fisch
Rind
Eintopf
Haltbarmachen
Vegan
Pasta
Herbst
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Dünsten
Getreide
Reis
Salat
Beilage
Studentenküche
Suppe
Käse
Auflauf
Hülsenfrüchte
Grillen
Basisrezepte
Pilze
Aufstrich
gebunden
kalorienarm
kalt
Backen
Resteverwertung
Frucht
Frühling
Wok
Winter
Camping
Vollwert
Fleisch
Fingerfood
Asien
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Gewürze Öl Essig Pasten
Überbacken
Grundrezepte
marinieren
Geheimrezept
Low Carb
Krustentier oder Fisch
Spanien
Deutschland
Lamm oder Ziege
Salatdressing
Italien
spezial
Afrika
ketogen
Gluten
Indien
Eier oder Käse
Festlich
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
ReisGetreide
Lactose
Österreich
Türkei
Mehlspeisen
Kuchen
Kinder
Dessert
Früchte
Innereien
Wild
Griechenland
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Getränk
 (11 Bewertungen)

Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Essig hinzugeben, umrühren und in ein hohes Gefäß füllen.

20 Min. simpel 24.07.2011
 (32 Bewertungen)

Gegessen in Portugal / Algarve - einfach lecker

30 Min. normal 24.01.2007
 (6 Bewertungen)

Huhn mit Piri-Piri

30 Min. normal 26.01.2007
 (3 Bewertungen)

sehr einfach zu kochen

20 Min. simpel 07.02.2017
 (1 Bewertungen)

Ofen auf 180° C vorheizen. Die Hühnerhaut mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Huhn von allen Seiten bräunen und auf einen Teller geben. Wenn nötig, mehr Öl in die Pfanne gießen und die Zwiebel in 2 – 3 Minute

30 Min. normal 18.11.2006
 (8 Bewertungen)

scharfe Hühnerleber

20 Min. simpel 12.11.2001
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 Min. simpel 04.10.2016
 (1 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. simpel 10.06.2020
 (1 Bewertungen)

Olivenöl, Paprikapulver, ca. 1 Tl Salz und 1 Prise Zucker miteinander verrühren. 1-2 Chilischoten putzen, längs einritzen, entkernen und waschen. Fein hacken und in das Öl rühren. Hähnchen in 8-12 Stücke zerteilen, waschen und trocken tupfen. Mit d

45 Min. simpel 03.05.2007
 (0 Bewertungen)

Knoblauch pressen. Zitronensaft auspressen. Ingwer und Chilischote hacken. 6 Esslöffel Öl, Worcestersauce, Zitronensaft, Ingwer, Chili, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Paprika und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. Keulen mit der Marinade vermengen und

60 Min. simpel 11.09.2010
 (2 Bewertungen)

Garnelen in pikanter Sauce

30 Min. normal 06.09.2006
 (0 Bewertungen)

Paneer

30 Min. simpel 28.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets waschen und auf einem Teller ablegen, salzen, pfeffern und eine Seite mit Piri-Piri bestreuen. Eine Auflaufform ganz leicht mit Olivenöl einpinseln, damit das Hähnchenbrustfilet nicht anbrennt. Die Hähnchenbrustfilets in die A

30 Min. simpel 21.04.2015
 (1 Bewertungen)

lecker scharf, super für kalte Tage. Passt zu jeder Fleischsorte

10 Min. simpel 08.03.2011
 (0 Bewertungen)

europäische Variante des afrikanischen Gerichts

30 Min. simpel 05.11.2019
 (2 Bewertungen)

Die Chilischoten mit einem spitzen Messer öffnen und eine klare Glasflasche zu knapp einem Drittel füllen. Knoblauch schälen (das geht einfach, wenn man vorher die Zehen mit einem Messerrücken etwas zerdrückt!) und quetschen und mit den Kräutern dazu

10 Min. simpel 23.08.2006
 (1 Bewertungen)

scharf

10 Min. simpel 23.07.2010
 (1 Bewertungen)

nach Jamie Oliver

30 Min. simpel 21.04.2015
 (2 Bewertungen)

Chilischoten in gleicher Menge und soviel, dass eine saubere, klare Glasflasche zu einem Drittel damit gefüllt werden kann. Die Chilischoten mit einem spitzen Messer öffnen und die Glasflasche zu knapp einem Drittel füllen. Knoblauch schälen (das geh

15 Min. simpel 22.11.2006
 (1 Bewertungen)

Die Chili- und Paprikastreifen mit dem Salz gründlich mischen und ein sterilisiertes, luftdicht verschließbares Glas geben. Etwa 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Platz stellen. Die Gemüsestreifen mit dem Essig pürieren, in eine luftdicht verschließb

30 Min. normal 22.11.2006
 (1 Bewertungen)

Scharfe rote Pfeffersauce

15 Min. normal 24.11.2006
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch abziehen und klein hacken oder zerdrücken. Die Chilischoten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Die Knoblauchbutter vom Herd nehmen und erkalten lassen. Das Olivenöl erhi

30 Min. simpel 19.10.2004
 (0 Bewertungen)

Marinade für Geflügel zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2017
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die in Stücke geschnittenen roten Paprikaschoten (so dass die Stücke in einen Mixer passen), geviertelte rote Zwiebel und halbierte Zitrone in eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl geben. Für ca. 30

30 Min. simpel 26.07.2018
 (0 Bewertungen)

(einfache Art)

5 Min. simpel 22.08.2006
 (0 Bewertungen)

Für die Sauce alle Zutaten in einem fest verschließbaren Glasgefäß vermengen. Das Gefäß verschließen, kräftig schütteln und die Sauce vor der Verwendung 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen. Sie kann bis zu 2 Monaten aufbewahrt werden.

5 Min. simpel 08.11.2006
 (1 Bewertungen)

Rotes Pesto mit Olive, Piri-Piri und Thymian

10 Min. simpel 30.01.2017
 (5 Bewertungen)

Piri - Piri

15 Min. simpel 01.08.2004
 (3 Bewertungen)

erste Hilfe bei zu großen Zucchini

60 Min. simpel 07.07.2014
 (1 Bewertungen)

würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 15.06.2011