„Piri-piri“ Rezepte 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Europa
Portugal
Saucen
Geflügel
Dips
Schmoren
Nudeln
Party
Braten
Sommer
Vorspeise
Schwein
Snack
Meeresfrüchte
warm
Fisch
Rind
Eintopf
Vegan
Herbst
Haltbarmachen
Pasta
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
fettarm
Dünsten
Salat
Getreide
Reis
Studentenküche
Beilage
Suppe
Käse
Auflauf
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Pilze
Grillen
gebunden
Aufstrich
kalt
kalorienarm
Backen
Frucht
Resteverwertung
Winter
Frühling
Camping
Wok
Fleisch
Fingerfood
Asien
Vollwert
Trennkost
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
Grundrezepte
Überbacken
marinieren
Gewürze Öl Essig Pasten
Geheimrezept
Deutschland
Low Carb
Krustentier oder Fisch
Italien
Spanien
Salatdressing
Lamm oder Ziege
Gluten
spezial
ketogen
Indien
Afrika
Festlich
USA oder Kanada
Eier oder Käse
Mittlerer- und Naher Osten
ReisGetreide
Lactose
Österreich
Mehlspeisen
Kuchen
Kinder
Dessert
Früchte
Innereien
Wild
Griechenland
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Türkei
Getränk
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Essig hinzugeben, umrühren und in ein hohes Gefäß füllen.

20 Min. simpel 24.07.2011
bei 32 Bewertungen

Gegessen in Portugal / Algarve - einfach lecker

30 Min. normal 24.01.2007
bei 6 Bewertungen

Huhn mit Piri-Piri

30 Min. normal 26.01.2007
bei 3 Bewertungen

sehr einfach zu kochen

20 Min. simpel 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180° C vorheizen. Die Hühnerhaut mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Huhn von allen Seiten bräunen und auf einen Teller geben. Wenn nötig, mehr Öl in die Pfanne gießen und die Zwiebel in 2 – 3 Minute

30 Min. normal 18.11.2006
bei 8 Bewertungen

scharfe Hühnerleber

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

Olivenöl, Paprikapulver, ca. 1 Tl Salz und 1 Prise Zucker miteinander verrühren. 1-2 Chilischoten putzen, längs einritzen, entkernen und waschen. Fein hacken und in das Öl rühren. Hähnchen in 8-12 Stücke zerteilen, waschen und trocken tupfen. Mit d

45 Min. simpel 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Knoblauch pressen. Zitronensaft auspressen. Ingwer und Chilischote hacken. 6 Esslöffel Öl, Worcestersauce, Zitronensaft, Ingwer, Chili, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Paprika und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. Keulen mit der Marinade vermengen und

60 Min. simpel 11.09.2010
bei 2 Bewertungen

Garnelen in pikanter Sauce

30 Min. normal 06.09.2006
bei 0 Bewertungen

Paneer

30 Min. simpel 28.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und auf einem Teller ablegen, salzen, pfeffern und eine Seite mit Piri-Piri bestreuen. Eine Auflaufform ganz leicht mit Olivenöl einpinseln, damit das Hähnchenbrustfilet nicht anbrennt. Die Hähnchenbrustfilets in die A

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

lecker scharf, super für kalte Tage. Passt zu jeder Fleischsorte

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 0 Bewertungen

europäische Variante des afrikanischen Gerichts

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Chilischoten mit einem spitzen Messer öffnen und eine klare Glasflasche zu knapp einem Drittel füllen. Knoblauch schälen (das geht einfach, wenn man vorher die Zehen mit einem Messerrücken etwas zerdrückt!) und quetschen und mit den Kräutern dazu

10 Min. simpel 23.08.2006
bei 1 Bewertungen

scharf

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

nach Jamie Oliver

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

Chilischoten in gleicher Menge und soviel, dass eine saubere, klare Glasflasche zu einem Drittel damit gefüllt werden kann. Die Chilischoten mit einem spitzen Messer öffnen und die Glasflasche zu knapp einem Drittel füllen. Knoblauch schälen (das geh

15 Min. simpel 22.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Chili- und Paprikastreifen mit dem Salz gründlich mischen und ein sterilisiertes, luftdicht verschließbares Glas geben. Etwa 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Platz stellen. Die Gemüsestreifen mit dem Essig pürieren, in eine luftdicht verschließb

30 Min. normal 22.11.2006
bei 1 Bewertungen

Scharfe rote Pfeffersauce

15 Min. normal 24.11.2006
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und klein hacken oder zerdrücken. Die Chilischoten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Die Knoblauchbutter vom Herd nehmen und erkalten lassen. Das Olivenöl erhi

30 Min. simpel 19.10.2004
bei 0 Bewertungen

Marinade für Geflügel zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die in Stücke geschnittenen roten Paprikaschoten (so dass die Stücke in einen Mixer passen), geviertelte rote Zwiebel und halbierte Zitrone in eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl geben. Für ca. 30

30 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

(einfache Art)

5 Min. simpel 22.08.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce alle Zutaten in einem fest verschließbaren Glasgefäß vermengen. Das Gefäß verschließen, kräftig schütteln und die Sauce vor der Verwendung 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen. Sie kann bis zu 2 Monaten aufbewahrt werden.

5 Min. simpel 08.11.2006
bei 1 Bewertungen

Rotes Pesto mit Olive, Piri-Piri und Thymian

10 Min. simpel 30.01.2017
bei 5 Bewertungen

Piri - Piri

15 Min. simpel 01.08.2004
bei 3 Bewertungen

erste Hilfe bei zu großen Zucchini

60 Min. simpel 07.07.2014
bei 1 Bewertungen

würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 15.06.2011
bei 97 Bewertungen

für ca. z.B. 4 Halsgratsteaks

5 Min. simpel 13.04.2010