„Pinzgauer“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: vinschgauer

Österreich
Europa
Braten
Suppe
einfach
Käse
Einlagen
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Winter
Resteverwertung
Hauptspeise
gekocht
Mehlspeisen
Herbst
Ei
Gluten
Gemüse
Lactose
Nudeln
klar
Schnell
Kartoffeln
Studentenküche
Sommer
Pasta
Beilage
Vorspeise
warm
Schwein
Brotspeise
Kinder
Dessert
Süßspeise
Snack
Party
 (25 Bewertungen)

Spezialität aus dem Pinzgau (Salzburger Land - Österreich)

35 Min. normal 29.02.2008
 (3 Bewertungen)

Die gekochten, geschälten Kartoffeln durch ein Passiersieb drücken, die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter sanft anrösten. In einer großen Schüssel aus Knödelbrot, Rahm, Sahne, Eiern, Mehl, Salz, Petersilie, passierten Kartoffeln, Zwiebeln sowie

20 Min. normal 19.03.2005
 (5 Bewertungen)

Semmeln blättrig schneiden, in Milch einweichen, mit Mehl, Salz, Petersilie zu einem Teig vermischen. Käse würfelig schneiden, mit den Erdäpfeln und den Eiern in die Semmelmasse einarbeiten. Kleinere Laibchen (oder Knödel) formen, in Öl schwimmend au

35 Min. normal 27.05.2003
 (1 Bewertungen)

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

60 Min. normal 27.07.2009
 (0 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
 (5 Bewertungen)

Pinzgauer Spezialität

15 Min. simpel 05.01.2010
 (0 Bewertungen)

nach traditioneller Pinzgauer Art

30 Min. simpel 14.02.2019
 (2 Bewertungen)

Einfach österreichisch

30 Min. simpel 07.11.2017
 (2 Bewertungen)

perfekt für Rindssuppe

30 Min. normal 07.11.2017