„Pinot“ Rezepte 61 Ergebnisse

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Beef Filets with Pomegranate-Pinot-Sauce

10 Min. simpel 12.04.2013
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Den Zucker mit vielen Eiswürfeln in ein Bowlegefäß geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig rühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Die Bowle mit Eis ständig kühlen halten.

20 Min. simpel 15.11.2004
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Mein liebstes Schweinefiletrezept

20 Min. normal 05.01.2010
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eine hervorragende Resteverwertung als Pastasoße

10 Min. simpel 22.04.2011
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Spezialität aus dem Elsass

45 Min. pfiffig 12.12.2011
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Zimtparfait mit Burgunderpflaumen / Semifreddo d´ Inverno

25 Min. normal 13.12.2008
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ein Sommernachtstraum

30 Min. simpel 22.02.2018
 (36 Bewertungen)

Kürbis teilen, Kerne rausnehmen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis und die Zwiebel mit der Butter in Pfanne geben und leicht anschwitzen. Dann mit der Brühe aufgießen und aufkochen. (Wer mag kann zuvor noch mit dem

30 Min. simpel 19.02.2004
 (15 Bewertungen)

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

20 Min. normal 09.05.2005
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eingekochte Apfelspalten mit Mascarpone-Creme

30 Min. normal 24.03.2012
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer, Olivenöl und 1 Knoblauchzehe würzen. Alles gut durchrühren in einem Gefrierbeutel in den Kühlschrank stellen und mindestens 3 - 4 Stunden ruhen lassen. Für die Sauce 1 Knoblauchzehe, den Schnittlauch,

60 Min. simpel 09.04.2019
 (3 Bewertungen)

schnell - lecker - unkompliziert

30 Min. simpel 21.04.2013
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Kalbsleber auf venezianische Art

15 Min. normal 26.11.2019
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Mit Kasseler

10 Min. simpel 05.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten, Knoblauch und Schalotten schälen. Die Karotten der Länge nach teilen, die Knoblauchzehen halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse anbraten. Den Rehbraten salzen, pf

20 Min. simpel 18.12.2020
 (0 Bewertungen)

Für das Eis die Milch mit dem Zimt aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Zucker mit einem Schneebesen verrühren und die heiße Milch untermischen. Die Creme zum Kochen bringen, durch ein feines Sieb abgießen und abkühlen lassen. In einer

20 Min. normal 08.10.2008
 (4 Bewertungen)

Schmeckt gewiß auch mit Hausschweinlende.

20 Min. normal 06.06.2010
 (1 Bewertungen)

In einem grossen Topf 2 EL Öl erhitzen, die Schalotte und die in Würfel geschnittenen Pilze darin 2 - 3 Min. andünsten. Mit dem Wein aufkochen und je ein Zweig der Gewürze hinzufügen, etwas einkochen lassen. Den Fischsud und die Sahne hinzugeben und

25 Min. normal 25.11.2001

Schnelles Frühlings-Gericht für Ostern und Co.

15 Min. simpel 20.03.2020
 (2 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel auf einem Brett vorsichtig platt klopfen und sie dabei nicht beschädigen. Pro Schnitzel 3 Salbeiblätter auf eine Seite des Fleisches verteilen und jeweils 1 Scheibe Parmaschinken mit Hilfe eines Zahnstochers darüber fixieren. Vorhe

35 Min. normal 09.11.2008
 (8 Bewertungen)

Der Rotkohl muss mindestens 12 Stunden marinieren

30 Min. normal 22.01.2009
 (3 Bewertungen)

Eigenes Rezept

15 Min. normal 30.09.2004
 (24 Bewertungen)

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseitelegen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 Min. normal 24.04.2008
 (1 Bewertungen)

Hauptspeise oder Zwischengericht

15 Min. normal 11.06.2013
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mit zarten Bohnen

25 Min. normal 10.03.2007
 (1 Bewertungen)

Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebel schälen, Sellerie eventuell abfädeln und alles in mittelgroße Würfel schneiden. Petersilie und Salbei in Streifen schneiden. Dies alles mit dem Wein und Essig mischen und in eine gr

30 Min. normal 23.06.2008
 (1 Bewertungen)

Perlhuhn mit Perlzwiebeln geschmort

40 Min. normal 30.06.2005
 (0 Bewertungen)

Spezialität aus dem Elsass, lässt sich für Gäste prima vorbereiten

30 Min. normal 16.12.2009
 (4 Bewertungen)

Basis-Marinade für Sauerbraten

10 Min. simpel 03.03.2013
 (0 Bewertungen)

aus dem Elsaß

50 Min. normal 09.03.2007