„Pinienkerne“ Rezepte 4.548 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Salat
Vorspeise
Nudeln
gekocht
Sommer
Pasta
Europa
Snack
Braten
kalt
Backen
Italien
Saucen
Party
warm
raffiniert oder preiswert
Beilage
Käse
Herbst
Frühling
Dips
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Fleisch
Vegan
Früchte
Schwein
Gluten
Frucht
Fisch
Festlich
Winter
Rind
Geflügel
Studentenküche
Kartoffeln
Low Carb
fettarm
Auflauf
Dünsten
Schmoren
Reis
Getreide
Pilze
Überbacken
Aufstrich
Dessert
Kuchen
kalorienarm
Camping
Resteverwertung
Tarte
ketogen
Fingerfood
Suppe
Kartoffel
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Lamm oder Ziege
gebunden
Salatdressing
Kekse
Vollwert
Brotspeise
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Grillen
Frühstück
Kinder
Eintopf
Geheimrezept
Griechenland
Trennkost
Haltbarmachen
Mehlspeisen
Deutschland
Ei
Paleo
Türkei
ReisGetreide
Basisrezepte
Afrika
Frittieren
marinieren
Asien
Pizza
Eis
Wok
bei 695 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 55 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 Min. normal 11.12.2018
bei 74 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen und einmal aufkochen lassen. Sahne zufügen und einmal aufkochen lassen. Jetzt den Rucola putzen, klein schneiden und zufügen. Die saure Sahne dazugeben, mit Salz,

15 Min. normal 11.12.2018
bei 30 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 43 Bewertungen

Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Zwischenzeitlich Karotten und Ingwer schälen. Karotten mit einem Spargelschäler in breite nicht zu dünne Streifen schälen. Ingwer mit einer feinen Reibe zerreiben. Butter in einer Pfanne zerlassen, den g

15 Min. normal 07.02.2006
bei 43 Bewertungen

Den Feldsalat auf zwei Teller verteilen und die halbierten Cocktailtomaten darauf legen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten bis sie eine schöne Farbe haben und danach den Speck anbraten. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer, eine Pri

10 Min. simpel 17.05.2006
bei 460 Bewertungen

Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründl

20 Min. simpel 30.04.2002
bei 109 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 72 Bewertungen

leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 291 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 42 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. normal 08.01.2015
bei 37 Bewertungen

Die Gnocchi is Salzwasser kochen. Den Spinat in Salzwasser blanchieren. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Die Gnocchi abgießen und in zerlassener Butter anbraten. Mit Sahne oder Cremefine ablö

10 Min. simpel 06.10.2014
bei 71 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
bei 59 Bewertungen

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Öl zugeben. Mehl, Zimt, Natron, Backpulver und Vanillinzucker unter die Eiermasse heben. Geriebene Nüsse, Karotten, Zucchini dazumischen. Ist die Masse zu flüssig, noch etwas Mehl dazugeben. Ist sie zu fest, kommt

15 Min. simpel 28.02.2007
bei 211 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 11.06.2015
bei 224 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 55 Bewertungen

ein sehr gesunder Salat für (fast) jede Diät, aber auf jeden Fall für jedes Wetter geeignet. Auch gerne mit Garnelen oder marinierten Putenstreifen zu genießen

25 Min. simpel 30.04.2009
bei 55 Bewertungen

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

40 Min. normal 20.02.2010
bei 64 Bewertungen

fleischfrei

50 Min. normal 18.10.2009
bei 110 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 22 Bewertungen

Rotwein und Honig in einen Topf geben und sämig reduzieren lassen. Die Hälfte des Thymians abrebeln, Blätter klein schneiden, zum Ricotta geben. Öl, Pfeffer und Salz zufügen und alles gut verrühren. Feigen halbieren, in der Mitte eine kleine Mulde

20 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 10 Bewertungen

Thermomixrezept

5 Min. simpel 01.02.2012
bei 22 Bewertungen

Dieser Salat fügt sich perfekt in ein 3-Gänge Menü ein, kann aber auch zum Abendessen mit zwei Scheiben Baguette und einem Glas Rotwein verzehrt werden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Birnen vierteln und in Scheiben schneiden. Ne

10 Min. simpel 19.12.2011
bei 11 Bewertungen

Einfach lecker!

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 16 Bewertungen

Raffinierte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 19.03.2004
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 25 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikum, Tomaten und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit S

15 Min. simpel 15.12.2006
bei 6 Bewertungen

Die Maultaschen würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne, goldene Farbe haben. Dabei mehrfach wenden, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola putzen und ebenfalls in die Schüssel g

15 Min. simpel 25.07.2009