„Pinien“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Reis im kalten Wasser und Kokosmilch ca. 30 Minuten einweichen. Währenddessen die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Fisch etwas salzen und in der Mischung aus Mehl und Erdnüssen wenden und ebenfalls erst mal zu Seit

30 min. normal 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

100g Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten bis sie duften und im Universalzerkleinerer fein mahlen. Ei trennen. Fett, Mehl, 50g Puderzucker, gemahlene Pinienkerne und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde kalt

30 min. normal 26.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brombeeren mit dem Zucker und etwas Wasser aufkochen, durch ein Sieb pürieren. Das Fruchtmark mit dem Joghurt und der Creme double gut vermischen und in die Eismaschine geben. Die Aprikosen halbieren. Den Zucker und die Butter in eine Pfanne geb

40 min. normal 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterranes Fingerfood, für ca. 50 Stück

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Jodsalz, Wasser, Öl und das Ei in die Mitte geben. Die Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einer zugedeckten Schüssel

60 min. normal 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Balsamicodressing

20 min. normal 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Die Pinienkerne kurz ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie leicht braun werden. Die Pinienkerne und die restlichen Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und

15 min. normal 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiklar zu Schnee schlagen. Gesiebten Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig schlagen. Dotter einzeln unterrühren. Rum und Vanillearoma beimengen. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt abwechselnd mit dem Sauerrahm darunter rühren. Eischnee unter

30 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Pinienkerne fein hacken, ebenso die Petersilie. Die fertigen Nudeln gut abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf schütten. Das Öl zugeben und kurz verrühren, dann alle restlichen Zutaten einfül

10 min. simpel 10.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

60 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Reismehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und mit Orangenschale, Pinien, Pistazien und etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer vermischen. Öl und Joghurt hinzufügen und zu einem glatten Teig verkn

30 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierte Pastasauce

15 min. simpel 22.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

super schnell und oberlecker

5 min. simpel 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und doch raffiniert

15 min. simpel 08.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

30 min. normal 16.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pinienkerne fein hacken. Butter mit Zucker weißschaumig rühren (dauert mindestens 5 Min). Pinienkerne mit dem gesiebten Mehl, Espressopulver und der geriebenen Orangenschale kurz unter die Butter-Zucker-Mischung kneten. Alles rasch zu einer Teigkugel

35 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade mit Butter und Kaffee schmelzen und gut vermischen. Abkühlen und etwa 1 1/2 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse etwas fester ist. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht hellbraun rösten, abkü

30 min. simpel 02.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 30 Stück

40 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

kinderleicht

35 min. simpel 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 30 Stück

40 min. simpel 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. für Ziegenkäsebrote, -bagels

15 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marzipan, Pinienkerne, ergibt ca. 30 Stück

40 min. simpel 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marzipan mit Puderzucker, Mehl, Eiweiß und Orangenlikör verkneten. Aus der Masse ca. 40 kleine Bällchen formen, in Pinienkernen wälzen und leicht andrücken. Bei 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 12-15 Minuten hellgelb backen.

40 min. simpel 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerleber fein hacken. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Pinienkerne und Zwiebeln hell rösten. Hühnerleber dazugeben und 3 Minuten braten. Gewürze, Brühe und Korinthen dazugeben und einige Minuten kochen. Die restliche Butter in einem größer

15 min. normal 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kaninchen mit Weinbrandrosinen und Pinien Sauce

60 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Walnüssen, gehackten Haselnüssen, Mandeln, ebenso mit Sonnenblumenkernen (Pinien- oder Mischungen) möglich

5 min. simpel 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pinien-Honig-Plätzchen

20 min. simpel 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 min. simpel 05.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertiges gesundes Essen, das auch Kindern schmeckt!

20 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (74)

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 min. simpel 04.10.2007