Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pinien“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegetarisch
Gemüse
Backen
Hauptspeise
Salat
Kekse
Schnell
Sommer
Snack
gekocht
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Beilage
Braten
Party
kalt
Nudeln
Frühstück
Saucen
Früchte
Weihnachten
Pasta
Vegan
Fleisch
Brot oder Brötchen
Lactose
Winter
Frühling
Aufstrich
Dips
Europa
warm
kalorienarm
fettarm
Gluten
Studentenküche
Eier oder Käse
Herbst
Kartoffeln
Frucht
Käse
Reis
Vollwert
Fisch
Getreide
Ei
Ostern
Konfiserie
Resteverwertung
Italien
Geheimrezept
Low Carb
Schmoren
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Dessert
Fingerfood
Spanien
Eier
Haltbarmachen
Camping
gebunden
Wild
Salatdressing
Schwein
Geflügel
Ernährungskonzepte
Paleo
Portugal
Auflauf
Innereien
Karibik und Exotik
Suppe
Pilze
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Tarte
Pizza
Wok
Trennkost
Kinder
Festlich
Dünsten
 (5 Bewertungen)

100g Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten bis sie duften und im Universalzerkleinerer fein mahlen. Ei trennen. Fett, Mehl, 50g Puderzucker, gemahlene Pinienkerne und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde kalt

30 Min. normal 26.11.2004
 (18 Bewertungen)

Reis im kalten Wasser und Kokosmilch ca. 30 Minuten einweichen. Währenddessen die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Fisch etwas salzen und in der Mischung aus Mehl und Erdnüssen wenden und ebenfalls erst mal zu Seit

30 Min. normal 05.07.2005
 (3 Bewertungen)

schnell gemacht und doch raffiniert

15 Min. simpel 08.01.2016
 (2 Bewertungen)

Das Mehl in eine Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Jodsalz, Wasser, Öl und das Ei in die Mitte geben. Die Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einer zugedeckten Schüssel

60 Min. normal 08.05.2007
 (5 Bewertungen)

mit einem Balsamicodressing

20 Min. normal 18.06.2011
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Die Pinienkerne kurz ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie leicht braun werden. Die Pinienkerne und die restlichen Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und

15 Min. normal 05.05.2015
 (1 Bewertungen)

Die Brombeeren mit dem Zucker und etwas Wasser aufkochen, durch ein Sieb pürieren. Das Fruchtmark mit dem Joghurt und der Creme double gut vermischen und in die Eismaschine geben. Die Aprikosen halbieren. Den Zucker und die Butter in eine Pfanne geb

40 Min. normal 08.04.2008
 (1 Bewertungen)

Eiklar zu Schnee schlagen. Gesiebten Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig schlagen. Dotter einzeln unterrühren. Rum und Vanillearoma beimengen. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt abwechselnd mit dem Sauerrahm darunter rühren. Eischnee unter

30 Min. simpel 06.07.2011
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Pinienkerne fein hacken, ebenso die Petersilie. Die fertigen Nudeln gut abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf schütten. Das Öl zugeben und kurz verrühren, dann alle restlichen Zutaten einfül

10 Min. simpel 10.04.2012
 (1 Bewertungen)

vegan

60 Min. simpel 12.08.2015
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Reismehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und mit Orangenschale, Pinien, Pistazien und etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer vermischen. Öl und Joghurt hinzufügen und zu einem glatten Teig verkn

30 Min. simpel 08.01.2009
 (1 Bewertungen)

raffinierte Pastasauce

15 Min. simpel 22.06.2010
 (1 Bewertungen)

Pinienkerne fein hacken. Butter mit Zucker weißschaumig rühren (dauert mindestens 5 Min). Pinienkerne mit dem gesiebten Mehl, Espressopulver und der geriebenen Orangenschale kurz unter die Butter-Zucker-Mischung kneten. Alles rasch zu einer Teigkugel

35 Min. normal 05.04.2012
 (1 Bewertungen)

super schnell und oberlecker

5 Min. simpel 25.03.2015
 (1 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 16.05.2017
 (1 Bewertungen)

mediterranes Fingerfood, für ca. 50 Stück

30 Min. normal 19.02.2013
 (1 Bewertungen)

Schokolade mit Butter und Kaffee schmelzen und gut vermischen. Abkühlen und etwa 1 1/2 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse etwas fester ist. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht hellbraun rösten, abkü

30 Min. simpel 02.10.2004
 (1 Bewertungen)

reicht für ca. 30 Stück

40 Min. normal 30.01.2008
 (0 Bewertungen)

kinderleicht

35 Min. simpel 12.03.2008
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

40 Min. simpel 30.03.2008
 (0 Bewertungen)

z. B. für Ziegenkäsebrote, -bagels

15 Min. simpel 09.09.2008
 (0 Bewertungen)

Marzipan, Pinienkerne, ergibt ca. 30 Stück

40 Min. simpel 19.01.2011
 (0 Bewertungen)

Marzipan mit Puderzucker, Mehl, Eiweiß und Orangenlikör verkneten. Aus der Masse ca. 40 kleine Bällchen formen, in Pinienkernen wälzen und leicht andrücken. Bei 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 12-15 Minuten hellgelb backen.

40 Min. simpel 14.02.2012
 (0 Bewertungen)

Die Hühnerleber fein hacken. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Pinienkerne und Zwiebeln hell rösten. Hühnerleber dazugeben und 3 Minuten braten. Gewürze, Brühe und Korinthen dazugeben und einige Minuten kochen. Die restliche Butter in einem größer

15 Min. normal 18.02.2016
 (3 Bewertungen)

mit Walnüssen, gehackten Haselnüssen, Mandeln, ebenso mit Sonnenblumenkernen (Pinien- oder Mischungen) möglich

5 Min. simpel 01.06.2012
 (21 Bewertungen)

Kaninchen mit Weinbrandrosinen und Pinien Sauce

60 Min. normal 02.05.2002
 (4 Bewertungen)

Pinien-Honig-Plätzchen

20 Min. simpel 18.11.2006
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 Min. simpel 05.10.2018
 (2 Bewertungen)

vollwertiges gesundes Essen, das auch Kindern schmeckt!

20 Min. simpel 05.08.2009
 (2 Bewertungen)

Low Carb, fettarm, schnell, einfach

15 Min. simpel 13.03.2017