„Pimientos“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Vorspeise
Hauptspeise
Spanien
Snack
Braten
Vegetarisch
warm
kalt
Party
Vegan
Schnell
einfach
Kartoffeln
Sommer
Fingerfood
Backen
Fisch
Schwein
gekocht
Beilage
Geflügel
Schmoren
Rind
Grillen
raffiniert oder preiswert
Salat
Haltbarmachen
Paleo
ketogen
Käse
Low Carb
Saucen
Dips
Nudeln
Pasta
Suppe
Fleisch
Frühling
Meeresfrüchte
Eintopf
fettarm
Pilze
marinieren
Tarte
Resteverwertung
Herbst
Festlich
USA oder Kanada
gebunden
Lamm oder Ziege
Winter
Innereien
Ungarn
Krustentier oder Fisch
Getreide
Hülsenfrüchte
Einlagen
Ei
Krustentier oder Muscheln
Portugal
Geheimrezept
Reis
Wildgeflügel
Osteuropa
Frittieren
Mexiko
Wok
Amerika
Latein Amerika
kalorienarm
Pizza
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Wild
bei 132 Bewertungen

kleine Bratpaprika als Tapas

2 Min. simpel 10.06.2009
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 9 Bewertungen

kleine grüne Paprika aus Mallorca - gibt es auch auf den Kanaren

5 Min. simpel 03.04.2012
bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
bei 5 Bewertungen

Paprika, gebraten und karamellisiert

5 Min. simpel 14.08.2012
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch gefüllte Champignons und Paprikaschoten mit Reis

20 Min. simpel 01.02.2010
bei 5 Bewertungen

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 Min. normal 15.05.2017
bei 5 Bewertungen

mexikanische Suppe aus roten Paprika

45 Min. normal 27.09.2011
bei 4 Bewertungen

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 Min. normal 04.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 1 Bewertungen

Bratpaprika mit Grillkäse

10 Min. normal 26.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. normal 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

Vom Tintenfisch die Silberhaut abziehen und das Filet in Stücke schneiden. Die Pimientos waschen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Tintenfisch braten. Die Pimientos gleich hinzufügen, da der Tintenfisch nach 5 Minuten bereits gar ist. Länger nicht,

20 Min. normal 23.07.2015
bei 1 Bewertungen

Kotelettstränge zerteilen. Senf, Honig, Olivenöl und Chiliflocken zu einer Marinade verrühren und die Fleischstücke damit bepinseln. 2-3 Stunden marinieren. In einer Pfanne mit heißem Öl pro Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Parallel Pimi

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Spanische Tapas

15 Min. normal 22.04.2015
bei 1 Bewertungen

spanische Vorspeise oder auch Tapa

30 Min. normal 12.06.2015
bei 0 Bewertungen

spanische Küche

30 Min. normal 16.12.2015
bei 1 Bewertungen

mit Fisch gefüllte Spitzpaprika

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 14 Bewertungen

Mallorquinische Spezialität - der etwas andere Hefeteig, belegt mit roter Paprika

30 Min. normal 08.07.2010
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und raffiniert

15 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Ofen vorheizen, Paprikaschoten auf ein gefettetes Backblech legen und auf höchster Stufe 8-10 Minuten grillen. Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. 5 Minuten ruhen lassen. Schoten am Stielansatz einschneiden, Saft in einem

20 Min. normal 06.07.2005
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Pimiento Cheese-Stuffed Celery - einfach zu machen - einfach lecker!

10 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Pimientos waschen, gut trocken tupfen und in einer großen Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich braten. Die Schoten sollen zusammenfallen und leicht olivfarben werden. Mit grobem Meersalz würzen. Die Tomaten waschen, putzen

40 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

vom Blech

15 Min. normal 12.06.2019
bei 2 Bewertungen

Spanische Tapa: gefüllte, gegrillte Paprikaschoten

10 Min. simpel 29.11.2012
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten mit Tortilla gefüllt

30 Min. normal 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Peperoncini halbieren, Kerne entfernen, und klein schneiden. ½ der kleingeschnittenen Peperoncini zum Senf geben und verrühren, den restlichen Teil zur Seite stellen. ½ dl Sherry beifügen. Pouletbrüstchen damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschra

20 Min. normal 30.03.2006