„Pimientos“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (124)

kleine Bratpaprika als Tapas

2 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 min. simpel 04.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprika, gebraten und karamellisiert

5 min. simpel 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch gefüllte Champignons und Paprikaschoten mit Reis

20 min. simpel 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mallorquinische Spezialität - der etwas andere Hefeteig, belegt mit roter Paprika

30 min. normal 08.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pimientos Vascos

15 min. simpel 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

kleine grüne Paprika aus Mallorca - gibt es auch auf den Kanaren

5 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

spanische Backpaprika

5 min. simpel 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Peperoni

10 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

mexikanische Suppe aus roten Paprika

45 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 min. normal 04.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratpaprika mit Grillkäse

10 min. normal 26.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Tintenfisch die Silberhaut abziehen und das Filet in Stücke schneiden. Die Pimientos waschen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Tintenfisch braten. Die Pimientos gleich hinzufügen, da der Tintenfisch nach 5 Minuten bereits gar ist. Länger nicht,

20 min. normal 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kotelettstränge zerteilen. Senf, Honig, Olivenöl und Chiliflocken zu einer Marinade verrühren und die Fleischstücke damit bepinseln. 2-3 Stunden marinieren. In einer Pfanne mit heißem Öl pro Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Parallel Pimi

20 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

spanische Vorspeise oder auch Tapa

30 min. normal 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

spanische Küche

30 min. normal 16.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fisch gefüllte Spitzpaprika

20 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen vorheizen, Paprikaschoten auf ein gefettetes Backblech legen und auf höchster Stufe 8-10 Minuten grillen. Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. 5 Minuten ruhen lassen. Schoten am Stielansatz einschneiden, Saft in einem

20 min. normal 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

20 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

10 min. normal 22.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Tapas

15 min. normal 22.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pimiento Cheese-Stuffed Celery - einfach zu machen - einfach lecker!

10 min. simpel 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pimientos waschen, gut trocken tupfen und in einer großen Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich braten. Die Schoten sollen zusammenfallen und leicht olivfarben werden. Mit grobem Meersalz würzen. Die Tomaten waschen, putzen

40 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Tapa: gefüllte, gegrillte Paprikaschoten

10 min. simpel 29.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Peperoncini halbieren, Kerne entfernen, und klein schneiden. ½ der kleingeschnittenen Peperoncini zum Senf geben und verrühren, den restlichen Teil zur Seite stellen. ½ dl Sherry beifügen. Pouletbrüstchen damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschra

20 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischsuppe mit roter Paprikaschote

20 min. normal 01.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten mit Tortilla gefüllt

30 min. normal 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pimientos fritos

10 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tofu-Feta, Ofenkartoffeln und Pimientos de Padrón

60 min. normal 01.02.2017