„Pimentos“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und doch so lecker

10 Min. simpel 22.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, leicht und lecker

30 Min. simpel 15.03.2017
bei 1 Bewertungen

gegrillte Sardinen

40 Min. normal 19.10.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Pfefferschote längs aufschlitzen, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Karotte grob raspeln. Zwiebel und Chilischote hacken. 1 EL Ghee erhitzen, Karotte, Knoblauch, Chili und Zwiebel darin glasi

10 Min. normal 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

geeignet für Kurzgebratenes und Pimentos, ein Geschenk aus der Küche

10 Min. simpel 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Massa de Pimentos

30 Min. simpel 18.10.2001
bei 0 Bewertungen

Tomaten halbieren. Zwiebel würfeln. Dillfähnchen abzupfen, hacken. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Pimentos in heißem Öl braun braten. Mit Salz würzen. Herausnehmen. Zwiebel und Tomaten im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfe

20 Min. simpel 05.05.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

20 Min. simpel 05.01.2011
bei 1 Bewertungen

Pimentos waschen, putzen und hacken, Tomaten überbrühen, häuten und ebenfalls hacken. Kaninchen in große Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter oder Margarine in einer Kasserolle erhitzen und Kaninchenteile darin anbraten. Dann heraus

40 Min. normal 13.08.2002
bei 0 Bewertungen

ohne Ketchup

20 Min. simpel 27.07.2016
bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren. Schmeckt ausgezeichnet als Beilage zu Fleisch, Geflügel, auch Fisch.

15 Min. simpel 14.09.2013
bei 0 Bewertungen

2-3 EL Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer und Thymianblättchen mischen und das Fleisch damit einreiben. In einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Dann das Päckchen im Wasserbad bei 69 Grad, ca. 1,5 Stunden garen. Man kann das Fleisch auch in eine

40 Min. normal 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Pimento, Chorizo und vielen weiteren frischen Zutaten - für eine 28er Form

30 Min. normal 19.02.2011