„Pimentos“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Hauptspeise
Beilage
Vegetarisch
Braten
Dips
Saucen
Europa
Fisch
Schnell
Backen
Spanien
gekocht
marinieren
Tarte
Kartoffeln
Karibik und Exotik
Indien
Pilze
Portugal
Camping
Studentenküche
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
Snack
Frühstück
Wild
Schmoren
Grillen
Schwein
Asien
Brotspeise
Party
warm
USA oder Kanada
Sommer
Nudeln
kalt
Vorspeise
Paleo
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach und doch so lecker

10 Min. simpel 22.02.2017
 (1 Bewertungen)

einfach, leicht und lecker

30 Min. simpel 15.03.2017
 (1 Bewertungen)

gegrillte Sardinen

40 Min. normal 19.10.2006
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Pfefferschote längs aufschlitzen, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Karotte grob raspeln. Zwiebel und Chilischote hacken. 1 EL Ghee erhitzen, Karotte, Knoblauch, Chili und Zwiebel darin glasi

10 Min. normal 22.09.2011
 (0 Bewertungen)

geeignet für Kurzgebratenes und Pimentos, ein Geschenk aus der Küche

10 Min. simpel 17.09.2015
 (0 Bewertungen)

Massa de Pimentos

30 Min. simpel 18.10.2001
 (0 Bewertungen)

Tomaten halbieren. Zwiebel würfeln. Dillfähnchen abzupfen, hacken. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Pimentos in heißem Öl braun braten. Mit Salz würzen. Herausnehmen. Zwiebel und Tomaten im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfe

20 Min. simpel 05.05.2014
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

20 Min. simpel 05.01.2011
 (1 Bewertungen)

Pimentos waschen, putzen und hacken, Tomaten überbrühen, häuten und ebenfalls hacken. Kaninchen in große Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter oder Margarine in einer Kasserolle erhitzen und Kaninchenteile darin anbraten. Dann heraus

40 Min. normal 13.08.2002
 (0 Bewertungen)

ohne Ketchup

20 Min. simpel 27.07.2016
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren. Schmeckt ausgezeichnet als Beilage zu Fleisch, Geflügel, auch Fisch.

15 Min. simpel 14.09.2013
 (0 Bewertungen)

2-3 EL Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer und Thymianblättchen mischen und das Fleisch damit einreiben. In einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Dann das Päckchen im Wasserbad bei 69 Grad, ca. 1,5 Stunden garen. Man kann das Fleisch auch in eine

40 Min. normal 31.08.2011
 (1 Bewertungen)

mit Pimento, Chorizo und vielen weiteren frischen Zutaten - für eine 28er Form

30 Min. normal 19.02.2011