„Piment“ Rezepte 2.889 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Europa
Herbst
Winter
Schwein
Vegetarisch
Rind
Schmoren
Braten
Backen
Deutschland
einfach
Festlich
Schnell
Eintopf
Saucen
Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Weihnachten
Suppe
Party
Vegan
Kartoffeln
Geflügel
Fleisch
Sommer
Fisch
Dips
Basisrezepte
Snack
Low Carb
Beilage
Wild
marinieren
Lactose
Kuchen
warm
kalt
Frucht
gebunden
Gluten
fettarm
Salat
Nudeln
ketogen
Pilze
Lamm oder Ziege
Kekse
Hülsenfrüchte
Aufstrich
Resteverwertung
Reis
Getreide
Wursten
Osteuropa
Vollwert
klar
Fingerfood
kalorienarm
Frühling
Geheimrezept
Grillen
Frankreich
Dünsten
Innereien
Auflauf
Dessert
Pasta
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Getränk
Brot oder Brötchen
Paleo
Asien
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
Studentenküche
Polen
Frühstück
Käse
Italien
Türkei
Kartoffel
Karibik und Exotik
Camping
Skandinavien
Griechenland
Punsch
Schweden
Indien
Österreich
Früchte
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Einlagen
bei 12 Bewertungen

Niedrigtemperatur-Garung

15 Min. simpel 10.06.2005
bei 0 Bewertungen

mit Piment und rotem Apfel

20 Min. simpel 23.05.2007
bei 3 Bewertungen

ergibt 3 Gläser

10 Min. simpel 19.05.2011
bei 1 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Apfelwein und Apfelsaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen. Die Äpfel dazugeben und während 40 Minuten zu einem Püree verkochen. Die Apfelmischung durch ein Sieb streichen. Mit Zu

60 Min. simpel 14.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Schälrippchen in einzelne Rippen aufschneiden, so dass an jeder Rippe noch etwas Fleisch bleibt. Meersalz, Piment, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer im Mörser mischen und die Rippchen damit gleichmäßig bestreuen, Die Schälrippchen in Olivenöl in

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die ersten 10 Zutaten (außer das Wasser) miteinander vermischen. Das Wasser mit Kohlensäure erwärmen und zu den anderen Zutaten fügen. Den Teig gut durchkneten und anschließend in eine vorbereitete Kastenform geben. Den Teig etwa 30 - 40 Minuten aufg

10 Min. simpel 02.05.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mal anders

5 Min. simpel 08.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Mixer zerkleinern. Die Obstmasse in einen großen Kessel geben. Mit dem Apfelsaft und dem Weinbrand so zubereiten, wie es auf der Packung vom Gelierzucker beschrieben ist. Während dem Kochen den In

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Chilischote entkernen und fein hacken. Beides in 1 EL Öl mit 2 EL Currypulver kurz andünsten. Die Garnelen - falls nötig - entdarmen, waschen und trocken tupfen. In 1 EL Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Banan

45 Min. normal 27.12.2004
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Pimentkörner grob mörsern, die Nelken zerbrechen. Die Birnen schälen, entkernen, auswiegen und klein würfeln. Dann mit Essig übergießen

25 Min. normal 28.10.2014
bei 0 Bewertungen

Pikanter Snack

30 Min. normal 11.03.2008
bei 7 Bewertungen

mit in Portwein geschmolzenen Zwiebeln, Knoblauch und Piment d'Espelette

10 Min. simpel 16.05.2013
bei 2 Bewertungen

auch ohne Piment sehr lecker! Für 12 Muffins

15 Min. normal 20.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Ingwer und Piment

30 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kardamom, Zimt und Piment, für 12 Stücke

30 Min. normal 10.12.2013
bei 2 Bewertungen

in Milch aufgekochte Salzkartoffeln mit Piment und Lorbeerblättern

5 Min. simpel 23.05.2007
bei 0 Bewertungen

Einfach und einzigartiger Blechkuchen mit Nelkenpfeffer

15 Min. normal 19.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Curry, Piment, Kurkuma, leicht exotisch

90 Min. simpel 18.11.2013
bei 76 Bewertungen

Sirup mit Wasser erhitzen. Pottasche in etwas Wasser auflösen. Mit kleingeschlagenem Kandiszucker und den übrigen Zutaten zum Sirup geben. Teig gut kneten. Am besten über Nacht stehen lassen. 3 mm dick ausrollen. Rechtecke ausschneiden. Backblech mi

30 Min. normal 03.12.2002
bei 13 Bewertungen

altes Familienrezept, mit leichtem Knoblauchgeschmack

40 Min. normal 11.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Fett bräunen. Wenn die Brühe kocht, abschäumen und salzen. Jetzt das Bauchfleisch, die Zwi

120 Min. simpel 10.03.2008
bei 3 Bewertungen

Eier trennen, Schnee steif schlagen. Dann Zucker und Eidotter schaumig rühren (so dass die Masse immer heller wird), dann die Butter dazugeben und nochmals schaumig rühren. Jetzt Kakaopulver, Muskat, Nelken und Piment (Neugewürz) dazugeben und umrühr

60 Min. simpel 21.11.2004
bei 157 Bewertungen

ergibt knapp 1 Liter fertigen Essig

20 Min. simpel 28.05.2005
bei 3 Bewertungen

schmeckt vorzüglich zu Käse und Gegrilltem

30 Min. simpel 17.04.2011
bei 2 Bewertungen

finnische Hechtsuppe

30 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Kibbeh Hülle: 500 g Fleisch zweimal durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen und dann in den Kühlschrank stellen. Bulgur kurz waschen, mit Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend ebenfalls durch den Fleischwolf drehen

90 Min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

englische Pilzsoja

60 Min. normal 31.12.2010
bei 2 Bewertungen

(Großmutters Rezept)

20 Min. simpel 15.02.2002
bei 44 Bewertungen

sehr edler Essig mit tollem Fruchtaroma, schön zu Herbstsalaten, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 25.07.2010
bei 41 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden (Würfel), Fett auslassen, Zwiebel darin glasig schwitzen, Milch und Brühe mischen und aufkochen lassen, Mehl in die glasig geschwitzten Zwiebeln geben und das Mehl gut anschwitzen lassen und mit der Milchbrühe auffüllen, Pimen

30 Min. simpel 14.10.2003