„Pilzsuppe“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Pilze klein hacken. Die klein gehackte Zwiebel in Butter dünsten, die Pilze hinzu, nicht bräunen. 1 EL Mehl, Salz und Pfeffer nach Gefühl hinzu. Mit der Brühe auffüllen und von der Kochstelle nehmen. 2 Eigelbe mit Sahne verquirlen, unterziehen und zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. 700 ml Wasser und Steinpi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Acquacotta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Pilze waschen, rüsten und klein schneiden. Zwiebel, Butter und Grieß zusammen hellgelb dünsten. Die Pilze und die gepressten Knoblauchzehen beifügen und kurz mitdünsten und dann die kleingeschnittenen Tomaten beifügen. Mit Weißwein und Brühe ablö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kleingehackte Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Die Champignons blättrig schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Salzen und pfeffern, Tomaten und Chili dazu, Brühe aufgießen und alles ca. 15 Min

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorspeise - am besten aus Steinpilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck ohne Fett in einer Pfanne braten. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, Pilze zugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und die Speckwürfel untermischen. Mit Bouillon auffüllen und aufkochen lassen. Nach 10 Min. Sahne zugießen und mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ungefähr 500 g gewaschene, gereinigte und geschnittene Pilze werden in Butter gedämpft und mit Fleisch- oder Gemüsebrühe aufgegossen. Man salzt und pfeffert das Ganze und lässt es aufkochen. Nun werden 2-3 Eigelb mit ca. 200 ml Kondensmilch und etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in Butter anschwitzen. Pilze putzen, in Stücke schneiden und mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen, kurz einkochen, dann mit der Brühe aufgießen, Sahne dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 20 min. köcheln. Ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein einfaches Rezept für eine Suppe mit gemischten Pilzen. Prima als Vorsuppe zu Menüs mit Wild oder Kaninchen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

pikante Pilzsuppe mit spanischer Wurst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen und klein schneiden. Speck und Zwiebel fein würfeln. Speck- und Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anschwitzen. Suppengrün, Kartoffeln, Lorbeerblatt dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablösc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken, die Möhren reiben, die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Größere Pilze kleiner schneiden. 1.5 Liter Wasser zum Kochen bringen und Pilze, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen und weiter 3 Minuten braten, dabei öft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Den Sellerie und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter und das Olivenöl in der beschichteten Pfanne erhitzen, die Pilze zufügen und kräftig anbraten. Die Schalotten- und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und doch raffiniert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Single-Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pilze gut waschen und würfeln. In der Butter die Pilze anbraten und mit Mehl bestäuben. Den Schinken dazu geben und anrösten. Die Brühe dazu gießen und die Suppe aufkochen. Den Lauch zugeben und kochen lassen, bis der Lauch gar ist. Die Milch mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilze in 500 ml heißem Wasser einige Zeit einweichen (das können ruhig auch einige Stunden sein). Zwiebeln fein würfeln, in 2 El Öl andünsten. Mit Cognac abloschen. Pilze mit Einweichwasser und Gemüsefond zugeben und bei starker Hitze auf 1l ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker, aber nichts für Leute, die Diät machen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der etwas andere Pilzgenuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen würfeln, mit heißer Milch übergießen und ziehen lassen. Bohnen schräg in Stücke schneiden. Pilze vierteln. Inzwischen Butter in einem Topf erhitzen, Pilze darin kräftig anbraten. Fond und Weißwein angießen, aufkochen lassen. Bohnen zugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2001