„Pilzsossen“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

passt gut zu Schnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst Pfannkuchenteig zubereiten und ca. 12-14 Stück dünne Pfannkuchen backen. Aus dem Fleisch, Schinken, Zwiebeln und Gewürze Gulasch zubereiten und kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend abkühlen lassen und durch Fleischwolf drehen. Die d

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Soße zur Pasta mit zweierlei Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Vegane Pilzsoße - passt gut zu Nudeln, Gemüsepfannen oder Kartoffelrösti

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, den gehackten Knoblauch leicht andünsten, klein geschnittene Pilze bräunen und das Wurstbrät mitbraten. Zuletzt die klein geschnittenen Frühlingszwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

(Sterz aus Kartoffeln) - ein sudetendeutsches Rezept aus meiner Kinderzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Schnitzel von beiden Seiten würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen und das Paniermehl vorbereiten. Die Schnitzel von beiden Seiten panieren. Zur Seite stellen. Dann die Zwiebeln putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Ebenso die Pi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rouladen salzen, mit Senf bestreichen, Schalotten, Petersilie, Speck und Rauchfleisch fein hacken, grünen Pfeffer zerdrücken. Hackfleisch, Speck, Rauchfleisch und Schalotten mit der Hälfte Petersilie und Pfeffer, Semmelbröseln und etwas Thymian misch

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

zu Schweinefilet oder Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze im Scheiben schneiden oder halbieren. Speck würfeln, Zwiebeln hacken, Petersilie hacken. Speck knusprig anbraten, Pilze kurz anbraten, herausnehmen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Speck-Pilzmischung und je 2/3 der Zwiebeln und Peter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die gewaschenen Kartoffeln in Alufolie wickeln, im Backofen bei 225 Grad ca. 45 Min. backen oder als Pellkartoffeln zubereiten. Die gewürfelte Zwiebel in dem Öl andünsten, die halbierten Champignons mitbraten. Das Mehl mit anschwitzen. Die Instant-B

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Nudeln, Reis oder Bulgur/Couscous, einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, den Lauch in Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick), Petersilie fein hacken. Die Putenbrust mit etwas ÖL

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarisch, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal zu grünen Tagliatelle oder sonstiger Pasta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform lege

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in heißem Wasser einweichen. Das Fleisch fein parieren, in Scheiben schneiden, die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch mindestens einen halben Tag darin einlegen. (Braucht nur gerade überzogen sein mit der Marinad

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrüstchen mit einem Messer einschneiden und aufklappen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Butter von jeder Seite 3 - 4 Min. braten. In Alufolie gewickelt warm stellen. In der verbliebenen Butter die feingehackten Zwiebel glasig ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinefilets abtupfen, pfeffern und gut salzen und dann von allen Seiten in der Bratmargarine scharf anbraten. Die geputzten frischen Champignons würfeln und zusammen mit ca. 1 - 1,5 l Wasser zum gebratenen Fleisch geben. Soßenfans können die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dicke Stifte schneiden. Kartoffeln und Gemüse getrennt voneinander mit Öl, Kräuters

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker, aus dem Dutch Oven

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze etwas anschwitzen, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und zum Kochen bringen. Wenn der Käse sich aufgelöst hat, die Soße abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Ich gebe gern noch frische Kräuter dazu und etwas Sahne- oder Kräuterschm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt super zu Horsts Spätzle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Tortellini reichlich Wasser und Brühe zum Kochen bringen. Speck würfeln, knusprig ausbraten. Sahne angießen, etwas einkochen lassen. Champignons waschen, blättrig schneiden. In der Sahne 3 Minuten köcheln. Eigelb und etwas heiße Sahne verqu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fasan waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz einreiben. Die Hälfte der Petersilie und 1 Zwiebel hacken, mit Paprikapulver, Öl, Senf und gemahlenem Pfeffer mischen. Mit dieser Paste den Fasan einstreichen. Speckscheiben darum legen und fest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Mehl und Käse vermengen. Kleine Klößchen formen und diese in etwas erhitztem Olivenöl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Klößchen dann in die Gemüsebrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten (frische und eingelegte) in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Ei, 1 TL Senf und die Hälfte des Knoblauchs in eine Schüssel geben. Die Zwiebel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze klein hacken und in 200 ml Wasser einweichen. Die feingewürfelten Zwiebeln im Fett glasig dünsten und die Pilze mit dem Wasser und dem Lorbeerblatt dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten leise köcheln lassen. Die Forelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2002