„Pilzsaucen“ Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Saucen
gekocht
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Schnell
einfach
Braten
Herbst
Schwein
Geflügel
Lactose
Schmoren
Gluten
Europa
Rind
Fleisch
Kartoffeln
Sommer
Asien
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Festlich
Winter
Dips
Studentenküche
kalorienarm
fettarm
Beilage
Italien
Wok
Thailand
Ei
Salat
Deutschland
Backen
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Getreide
Weihnachten
Wild
Low Carb
Reis
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Camping
ketogen
Auflauf
Snack
Party
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
Klöße
warm
Basisrezepte
Frucht
Vollwert
Käse
Frittieren
China
Tarte
Früchte
Trennkost
Frühling
Brotspeise
bei 42 Bewertungen

Wirsing putzen, den dickeren Teil vom Strunk entfernen, ihn aber nicht komplett raus schneiden, sondern nur verdünnen, indem Sie den oberen Teil der Wulst mit einem Messer wegnehmen. Die Wirsingblätter nun blanchieren, in Eiswasser abkühlen, wieder

30 Min. normal 11.12.2018
bei 136 Bewertungen

eine einfache Pilzsauce - super zu Spätzle, Knödeln, Nudeln, aber auch zu Fleisch

15 Min. simpel 23.06.2008
bei 83 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 Min. normal 07.04.2001
bei 248 Bewertungen

Paglia e fieno - Heu und Stroh

30 Min. normal 19.01.2006
bei 39 Bewertungen

Das Brötchen einweichen. Zusammen mit Hack, Ei, Senf und Zwiebel verkneten. Würzen. 8 Medaillons formen und diese mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Den übrigen Speck in Scheiben schneiden und knusprig brate

25 Min. normal 01.03.2004
bei 50 Bewertungen

WW geeignet, pro Person 5 Points

20 Min. normal 03.10.2009
bei 61 Bewertungen

für Teilnehmer des WW-Programms 7,5 P.

20 Min. normal 23.05.2008
bei 16 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, abtrocknen und in ca. 6 gleichgroße Stücke teilen. Frischen Rosmarin waschen und abzupfen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch mit Knoblauch einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Kurz einziehen lassen. Dann mit Olivenöl

30 Min. normal 05.06.2009
bei 36 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 27.05.2009
bei 16 Bewertungen

Ohne Kohlenhydrate - no carbs

30 Min. normal 01.04.2015
bei 12 Bewertungen

passt hervorragend zu Nudeln und Semmelknödeln

15 Min. normal 24.07.2015
bei 15 Bewertungen

Schmeckt zu Fleisch, Wild, Wildgeflügel, Knödel und Teigwaren.

40 Min. pfiffig 10.12.2004
bei 6 Bewertungen

Die Butter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter andünsten. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Zu Zwiebeln und Knoblauch geben und

20 Min. simpel 29.04.2012
bei 9 Bewertungen

Schnelles Schmankerl auch für Steakmuffel

15 Min. normal 31.10.2006
bei 5 Bewertungen

Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Pfifferlinge oder Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Den Knoblauch schälen, pressen und in einem Teil der erhitzten Butter leicht anbraten. Sahne und Gemüsebrühe zugeben und zum Kochen bri

45 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen. Währenddessen die Pilze säubern, klein schneiden und die Schalotte sowie den Speck fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig dünsten. Den K

10 Min. simpel 15.01.2015
bei 12 Bewertungen

Hähnchenbrust mit cremiger Sauce und würziger Käsekruste

20 Min. normal 04.03.2007
bei 2 Bewertungen

einfaches vegetarisches Rezept

15 Min. simpel 08.09.2015
bei 5 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Pilze vierteln. Blättchen der Petersilie von den Stängeln zupfen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin 5 Minuten kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und für 5 Minuten

20 Min. simpel 24.04.2014
bei 5 Bewertungen

Speck grob würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und im Speck anschwitzen. Hähnchenschenkel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Anschließend auf der Hautseite zum Knoblauch u

30 Min. normal 01.07.2014
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in Butterschmalz oder Rapsöl von den Seiten jeweils 2 - 3 Min. scharf anbraten. Die Scheiben beim Umdrehen mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen. Die Zwiebeln

20 Min. normal 09.04.2020
bei 1 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht aus der thailändischen Küche.

25 Min. normal 20.12.2019
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 13.03.2020

60 Min. normal 28.02.2020
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel mit Öl in einer Pfanne dünsten. Die Pilze und den Knoblauch dazugeben und braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Hähnchenbrust salzen und pfe

25 Min. simpel 10.06.2016
bei 3 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben bzw. Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Die Speckwürfelchen in einer großen Pfanne oder einem großen Topf auslass

15 Min. simpel 22.10.2010
bei 3 Bewertungen

köstlich

20 Min. normal 15.09.2014
bei 3 Bewertungen

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 Min. normal 21.11.2016
bei 3 Bewertungen

Tortellini in der würzigen Brühe bissfest kochen. Evtl. noch salzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Für den Spinat Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und andünsten. Frischen Spinat etwas klein schneiden und zugeben

30 Min. simpel 30.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Rehfleisch (z.B. Hals, Lappen, unter Teil der Schulter,) von den Knochen lösen und zusammen mit dem Bündle durch den Fleischwolf drehen (aus den Resten und den Knochen eine Brühe kochen). Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem Ei und

90 Min. normal 28.07.2004
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mit dem lauwarmen Wasser übergießen und 30 Min. darin einweichen. Koteletts salzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten darin 10 Min. braten, herausnehmen und warmstelle

25 Min. normal 26.02.2002