„Pilzsaucen“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Wirsing putzen, den dickeren Teil vom Strunk entfernen, ihn aber nicht komplett raus schneiden, sondern nur verdünnen, indem Sie den oberen Teil der Wulst mit einem Messer wegnehmen. Die Wirsingblätter nun blanchieren, in Eiswasser abkühlen, wieder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

eine einfache Pilzsauce - super zu Spätzle, Knödeln, Nudeln, aber auch zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

Paglia e fieno - Heu und Stroh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Brötchen einweichen. Zusammen mit Hack, Ei, Senf und Zwiebel verkneten. Würzen. 8 Medaillons formen und diese mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Den übrigen Speck in Scheiben schneiden und knusprig brate

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

WW geeignet, pro Person 5 Points

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

für Teilnehmer des WW-Programms 7,5 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Schweinefilet waschen, abtrocknen und in ca. 6 gleichgroße Stücke teilen. Frischen Rosmarin waschen und abzupfen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch mit Knoblauch einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Kurz einziehen lassen. Dann mit Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ohne Kohlenhydrate - no carbs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schmeckt zu Fleisch, Wild, Wildgeflügel, Knödel und Teigwaren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelles Schmankerl auch für Steakmuffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Pfifferlinge oder Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Den Knoblauch schälen, pressen und in einem Teil der erhitzten Butter leicht anbraten. Sahne und Gemüsebrühe zugeben und zum Kochen bri

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchenbrust mit cremiger Sauce und würziger Käsekruste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

passt hervorragend zu Nudeln und Semmelknödeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter andünsten. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Zu Zwiebeln und Knoblauch geben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches vegetarisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Pilze vierteln. Blättchen der Petersilie von den Stängeln zupfen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin 5 Minuten kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und für 5 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Speck grob würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und im Speck anschwitzen. Hähnchenschenkel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Anschließend auf der Hautseite zum Knoblauch u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pastasauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tortellini in der würzigen Brühe bissfest kochen. Evtl. noch salzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Für den Spinat Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und andünsten. Frischen Spinat etwas klein schneiden und zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die getrockneten Pilze mit dem lauwarmen Wasser übergießen und 30 Min. darin einweichen. Koteletts salzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten darin 10 Min. braten, herausnehmen und warmstelle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotte, Knoblauchzehen und geputzte Champignons fein zerkleinern. In Butter anbraten, die Sahne zugießen und bei großer Hitze unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in etwas heißem Öl anbraten, die Pilze dazu geben und alles ca. 10 Minuten braten. Das ganze Paket Brun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, im heißen Öl andünsten. Pilze zufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. TK-Erbsen einrühren. Brühe angießen, kurz aufkochen. Mit Soßenb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Speck in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben bzw. Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Die Speckwürfelchen in einer großen Pfanne oder einem großen Topf auslass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rehfleisch (z.B. Hals, Lappen, unter Teil der Schulter,) von den Knochen lösen und zusammen mit dem Bündle durch den Fleischwolf drehen (aus den Resten und den Knochen eine Brühe kochen). Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem Ei und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen. Währenddessen die Pilze säubern, klein schneiden und die Schalotte sowie den Speck fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig dünsten. Den K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel mit Öl in einer Pfanne dünsten. Die Pilze und den Knoblauch dazugeben und braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Hähnchenbrust salzen und pfe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, eifrei, milchfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009