„Pilzsalat“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, in 2 El Butter unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Abkühlen lassen, fein hacken Zitrone überträufeln. Petersilie fein hacken, Zwiebel würfeln, Pilze, Zwiebel, Petersilie mit der Sahne vermengen, s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Champignons zum Säubern möglichst nur trocken abreiben, falls nötig kurz abbrausen. Dann die Pilze in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter Rühren braten. Da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze in einem großen Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. So lange die Pilze abtropfen, die Zwiebeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Mais abgießen und mit den Pilzen in die Schüssel geben. Die Gewürze und den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze säubern und waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit den Champignons vermischen. Wenn man den Schafskäse für 40 min ins Gefrierfach gibt, lässt er sich danach übrigens besser schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schön frisch, kann auch vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein erfrischender Herbstsalat mit Biss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin 8 Min. braten. Die Kräuter inzwischen hacken. Nun Pilze mit Kräutern und gepresstem Knoblauch in eine Schüssel geben und mischen. Für die Marinade da

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze im sehr heißen Öl goldbraun braten, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Geschnittene Kräuter mit saurer Sahne, Joghurt, Milch und Essig verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze und Preiselbeeren unter die Kräu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze reinigen, waschen und in Stücke schneiden. In schwach gesalzenem Wasser 10-15 Minuten garen und danach abschütten. Mit den angegebenen Zutaten eine Salatsauce bereiten. Die abgetropften Pilze, den in Würfeln geschnittenen Schinken und die g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller, leckerer Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frische Pilze putzen; in feine Scheiben schneiden, mit etwas Zitrone beträufeln {Pfifferlinge kurz anbraten) 1 Eigelb mit Salz, Pfeffer und dem Rest der Zitrone verquirlen, 1 Knoblauchzehe dazupressen. Nach und nach unter ständigem Rühren 100ml Olive

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Radicchio und Endivien in mundgerechte Stücke zupfen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Birnen vom Kerngehäuse befreien und auch in dünne Scheiben schneiden. Nun den Emmentaler in mundgerechte Scheibchen hobeln. Alle Zutaten auf Portionstellern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Essig, Öl, Zucker, Senf, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Zitronensaft eine Marinade herstellen. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch waschen und in nicht zu kleine Ringe schneiden, dann in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl anbraten. Die Pilze putzen und nicht zu klein schneiden, kleine Pilze nur halbieren oder ganz lassen. Die Pilze zum Lauch in die Pfanne geben m

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sienisalaatti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, gut waschen, schneiden und weich kochen. Abtropfen lassen. Wurst, Eier, Kartoffeln, Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden, vermischen, etwas Wasser und etwas Brühe aus den Gurkenglas dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat waschen und putzen. Pilze putzen und ca. 5 Min. kräftig anbraten. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Ebenfalls anbraten. Danach mit Salz würzen. Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlinszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Salatherzen putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, auf Tellern anrichten und die Zwiebelröllchen darüber verteilen. Aus den Gewürzen, Essig, Öl und Senf eine Marinade rühren und über den Salat träufe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Käse und den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben, in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Mehrmals wenden,damit sie nicht braun werden. Kurz vor dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen, kurz überbrausen, gut abtropfen lassen. 1 Liter Wasser mit dem Saft einer Zitrone, dem Lorbeerblatt und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Pilze darin etwa 3 Minuten sprudelnd kochen. Danach auf einem Küchentuch gut abtropfen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Insalata di funghi alla lombarda

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Steinpilze in 1 ¼ dl lauwarmem Wasser einlegen. Die Champignon abbürsten, je nach Größe in Scheiben schneiden oder halbieren. Die Frühlingszwiebeln, putzen, abspülen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden. Die Pouletbrust auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in 300 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber noch nicht zerfallen sind. Abgießen und abtropfen lassen, die Kochbrühe dabei jedoch auffangen. Tofu in Scheiben schneiden. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

immer ein Stern auf jeder Party

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit einem Pinsel den Sand von den Pilzen entfernen. Die Steinpilze vierteln und in Stücke schneiden. Große Pfifferlinge halbieren. Die Austernpilze in Stücke schneiden. Die Chilischote putzen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze säubern und 5-10 min in kräftigem Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Eier hart kochen und erkalten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pilze, Wurst, Eier und Käse etwas grober würfeln oder hacken. Alles gut mische

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013