„Pilzrisotto“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (264)

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 min. simpel 17.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit oder ohne Speck möglich

20 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Low Fat

30 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 min. pfiffig 26.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Den Reis zufügen und andünsten, bis er glasig wird. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe nach und nach hinzufügen, bis diese jeweils vom Reis aufgesogen ist. Pilze in Scheiben schneiden, Kno

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

von der Amalfiküste mit dem gewissen Extra, inspiriert von Jamie Oliver und Gennaro Contaldo

5 min. normal 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und doch raffiniert

15 min. normal 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pilze putzen, kurz kalt abbrausen, grob zerkleinern. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Das Olivenöl und die Hälfte der Butter in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten schälen, klein hacken, glasig anschwitzen. Den Reis einstreu

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Pilze säubern und in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln anschwitzen. Den Reis dazugebe

25 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anbraten. Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Wenn er leicht glasig ist, mit einem kleinen Teil der Brühe ablöschen. Dann alle paar Minuten Brühe und Wein im Wechsel nachschütten. Wenn er halb we

40 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisch angehaucht

15 min. normal 19.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze in Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen. Alles in einem Topf anbraten. Anschließend den Reis hinzugeben, mit heißer Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und bei geringer

20 min. simpel 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Pflanzenöl farblos anschwitzen. Danach den Risottoreis zufügen und ebenfalls anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und mit 3/4 der Gemüsebrühe auffüllen. Das Lorbeerblatt zugeben und bei g

15 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

60 min. normal 10.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Würfel und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten blanchieren und die Haut entfernen. In einer kleinen Pfanne den Speck und die Zwiebeln braten. In einer großen Pfanne die Champignons braten. Den Risotto in einem Topf mi

10 min. normal 05.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder später mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Gemüsebrühe zubereiten. Die Pilze putzen und klein schneid

30 min. simpel 06.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchstangen waschen und mit einem scharfen Messer in dünne Ringe schneiden. Die Champignons waschen, unschöne Stellen entfernen und in feine Scheiben schneiden. Den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben. Die Petersilie waschen, ausschütteln

30 min. normal 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bier und Gouda statt Wein und Parmesan

30 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und in Öl anbraten - Geflügelbrust, Steinpilze und Shi-Take in relativ kleine Würfel schneiden (1,5 x 1,5 cm) und in Öl anbraten, Reis dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen (nur soviel, dass gerade a

45 min. normal 22.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden und glasig anbraten, dazu den Knoblauch pressen. Den Reis draufgeben und kurz mitbraten. Der Reis darf nicht braun werden! Das Wasser mit dem Wein mischen. Dann den Reis mit der Hälfte vom Wasser-Wein-Gemi

15 min. simpel 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze

15 min. simpel 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und klein schneiden. Die kleine Zwiebel möglichst fein hacken. 2 EL Butter und Olivenöl in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Reis dazugeben und rühren, bis das Öl vom Reis aufgenommen wurde und der Rei

20 min. normal 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebel mit der Hälfte der Butter anschwitzen. Die Mischpilze anbraten. Reis (ungewaschen) zufügen und unterrühren, etwa 1 Minute glasig dünsten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Suppe nach und nach angießen, weinig rühren, d

45 min. normal 28.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (16)

Pilzrisotto mit Weißwein

15 min. normal 06.07.2011