Pilzreis
raffinierter wird er mit verschiedenen Pilzsorten
25 Min. simpel 02.06.2010Wie wäre es mit: pilzrisotto
raffinierter wird er mit verschiedenen Pilzsorten
25 Min. simpel 02.06.2010schnell und lecker
5 Min. simpel 29.08.2013Pilze und Zwiebeln in heißem Öl ca .8 Min. andünsten. Den Reis mit Dill, Pfeffer und Kräutersalz pikant abschmecken. Aus Sauerrahm,100 g geriebenem Käse und der Petersilie eine dicke Sauce anrühren. Eine Auflaufform fetten, lagenweise Reis, Pilze
20 Min. simpel 05.11.2015Die Haxe würzen, mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In mittelheißem Fett rundum goldgelb braten. Fett bis auf wenige Tropfen abgießen, Tomatenmark und Zitronenschale zugeben und das Gemüse nach kurzem Dünsten dazustreuen. Nach einer Minute den
30 Min. normal 08.08.2005Die Zwiebeln schälen, Champignons putzen, beides fein hacken. Im heißen Öl kurz andünsten. Reis kurz mitdünsten. Brühe angießen und alles 20 Minuten kochen. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. In heißem Fett von beiden Seiten 3-5 Minute
30 Min. normal 03.03.2005350 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Steinpilze hineingeben und 1 Stunde im geschlossenen Topf ziehen lassen. Dann die Pilze in einem feinen Sieb abgießen und dabei die Brühe auffangen. Die Pilze leicht ausdrücken, dann etwas kleiner hacken.
60 Min. simpel 01.06.2018Reis mit 250 ml kaltem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und auf kleinster Stufe 20 Minuten garen. Inzwischen von den Pilzen die Stiele entfernen. Die Pilzköpfe in dünne Scheiben schneiden. Sobald der Reis gar ist, die Butter in einer Pfanne
15 Min. normal 02.02.2013