„Pilzreis“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pilzrisotto

Hauptspeise
einfach
Getreide
Vegetarisch
Reis
Pilze
ReisGetreide
Braten
Beilage
gekocht
Herbst
Gemüse
Schnell
kalorienarm
Schwein
Schmoren
Auflauf
Österreich
Europa
Festlich
Dünsten
Resteverwertung
Sommer
Backen
Studentenküche
Rind
Vegan
 (1 Bewertungen)

raffinierter wird er mit verschiedenen Pilzsorten

25 Min. simpel 02.06.2010
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker

5 Min. simpel 29.08.2013
 (1 Bewertungen)

Pilze und Zwiebeln in heißem Öl ca .8 Min. andünsten. Den Reis mit Dill, Pfeffer und Kräutersalz pikant abschmecken. Aus Sauerrahm,100 g geriebenem Käse und der Petersilie eine dicke Sauce anrühren. Eine Auflaufform fetten, lagenweise Reis, Pilze

20 Min. simpel 05.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Haxe würzen, mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In mittelheißem Fett rundum goldgelb braten. Fett bis auf wenige Tropfen abgießen, Tomatenmark und Zitronenschale zugeben und das Gemüse nach kurzem Dünsten dazustreuen. Nach einer Minute den

30 Min. normal 08.08.2005
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, Champignons putzen, beides fein hacken. Im heißen Öl kurz andünsten. Reis kurz mitdünsten. Brühe angießen und alles 20 Minuten kochen. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. In heißem Fett von beiden Seiten 3-5 Minute

30 Min. normal 03.03.2005
 (1 Bewertungen)

350 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Steinpilze hineingeben und 1 Stunde im geschlossenen Topf ziehen lassen. Dann die Pilze in einem feinen Sieb abgießen und dabei die Brühe auffangen. Die Pilze leicht ausdrücken, dann etwas kleiner hacken.

60 Min. simpel 01.06.2018
 (0 Bewertungen)

Reis mit 250 ml kaltem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und auf kleinster Stufe 20 Minuten garen. Inzwischen von den Pilzen die Stiele entfernen. Die Pilzköpfe in dünne Scheiben schneiden. Sobald der Reis gar ist, die Butter in einer Pfanne

15 Min. normal 02.02.2013