„Pilzrahmsaucen“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 22 Bewertungen

Hackbraten mal anders - ideal auch für Gäste

30 Min. normal 07.04.2007
bei 7 Bewertungen

Die Champignons und Pfifferlinge putzen, säubern. Die Champignons anschließend noch halbieren. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Thymian waschen und hacken. Die Pilze und die Zwiebel in einer Pfanne kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würze

30 Min. normal 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

raffiniert und vegetarisch

40 Min. normal 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

Kalbsschnitzelchen mit einer Prosciutto - Brät - Pilz - Füllung

20 Min. normal 21.06.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Schweinefilet gut salzen und pfeffern. Das Fleisch scharf anbraten und in den Ofen geben. Ich rechne ca. 30-40 Minu

30 Min. normal 23.10.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. normal 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

Pilze über Nacht in 200 ml Wasser einweichen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Karotten und die Zwiebel würfeln. Karotten- und Zwiebelwürfel in der heißen Butter andünsten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Die Pilze samt Flüssigkei

30 Min. normal 22.07.2014
bei 1 Bewertungen

vegan und lecker

20 Min. simpel 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel mit Butter in der Pfanne andünsten, bis sie glasig ist. Die Champignons hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Champignons ca. 5 Minuten braten. Die Sahne einrühren und köch

15 Min. normal 11.06.2015
bei 778 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, 4 EL Mehl auf einen flachen Teller geben, ebenso die mit dem Paniermehl vermischten Mandeln. Die Zwiebel fein würfeln, die Champignons putzen und in S

45 Min. normal 24.04.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach beiseitelegen. Die Zwiebel würfeln und mit dem

20 Min. simpel 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

leckeres Rindergeschnetzeltes in einer Pilzrahmsauce mit Madeira

30 Min. normal 04.04.2013