„Pilzrahm“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in etwa 2 EL heißem Butterschmalz 3 - 4 Minuten je Seite braten. Das Fleisch herausnehmen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstoßen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Rotwein und 1/8 l Wasser angießen, aufkochen. Den Braten mit Speckscheiben belegen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Pilze putzen, Zwiebel würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von einer Seite mit Senf bestreichen. Schnitzel aufrollen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzspieß feststecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Röllchen darin rundum anbrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Öl erhitzen und die Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Mit Saucenbinder leicht binden. Die Maultaschen dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Abschmecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schalotte würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Steak darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175 °C Umluft ca. 8

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett erhitzen und die restlichen 40 g Mehl darin anschwitzen. Mit 250 ml Milch und der Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse dazu

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Alle trockenen Zutaten vermischen, Wasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig durchkneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln, für eine halbe Std. in den Kühlschrank geben. Die Füllung: Champignons in sehr kleine

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für die schnelle Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und in 4 Scheiben schneiden. 500 ml Wasser in einem großen, we

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Während das Fleisch zubereitet wird, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln mit dem Thymian darin leicht braun anbraten. Die Pilze vorsichtig mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und im kochenden Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, die Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, ansc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln (vom Vortag) zerdrücken. Die Zwiebel hacken und eine Zwiebel dünsten. Das Hack mit dem Ei, den Kartoffeln, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz und Pfeffer, der gedünsteten Zwiebel und der Hälfte der Petersilie vermengen. Aus dieser Masse je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kroketten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl verrühren. Den Teig ca. 30 Min. quellen lassen. 2 EL Butter erhitzen und 40 g Mehl darin anschwitzen. Mit 250 ml Milch und der Brühe ablöschen. Ca. 8 min. köcheln lassen. Den Frischkäse dazugeb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Steinpilze abtropfen lassen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Filets in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Filet ca. 3 min. von allen Seite

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Brötchen vermengen. Aus dem Hack nun ca. 25 kleine Klöße formen. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit der Fleischbrühe würzen und die Fleischklöße etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. In der Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch entbeinen, von Haut und Sehnen befreien und durch den Fleischwolf - ganz grobe Scheibe - drehen. Ebenso die Zwiebel, Speck und Champignons durchdrehen. Alles in eine Pfanne geben und so lange anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in knapp 0,5 l kaltem Wasser gute 30 Min. einweichen. Das Filet in 8 Scheiben und diese horizontal so durchschneiden, dass die Hälften nur noch zu ca. einem Drittel zusammenhängen (man kann es auch "eine tiefe Tasche" nennen). 8 Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons, Austernpilze sowie Shiitake-Pilze putzen, evtl. waschen und abreiben. Dann die Austernpilze etwas kleiner schneiden. Die Shiitake-Pilze evtl. kreuzweise einritzen. Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenschnitzel in Pilzrahm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2008