„Pilzrahm“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Schwein
einfach
Schnell
Braten
Gemüse
Herbst
gekocht
Nudeln
Geflügel
Schmoren
Vegetarisch
Saucen
Festlich
Überbacken
Rind
Winter
Frühling
Studentenküche
Lactose
Fleisch
Wild
Beilage
Vegan
Pasta
Mehlspeisen
ketogen
Getreide
Europa
Auflauf
Low Carb
Eier
fettarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Camping
Backen
ReisGetreide
Gluten
Sommer
Ei
Italien
Dips
Vollwert
Kartoffel
Kartoffeln
Deutschland
Dünsten
Eintopf
Kinder
Resteverwertung
bei 12 Bewertungen

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

20 Min. simpel 03.10.2017
bei 21 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in etwa 2 EL heißem Butterschmalz 3 - 4 Minuten je Seite braten. Das Fleisch herausnehmen,

15 Min. simpel 02.11.2015
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 7 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Mit Saucenbinder leicht binden. Die Maultaschen dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Abschmecken

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 19 Bewertungen

Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstoßen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Rotwein und 1/8 l Wasser angießen, aufkochen. Den Braten mit Speckscheiben belegen u

45 Min. pfiffig 25.04.2001
bei 12 Bewertungen

Pilze putzen, Zwiebel würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von einer Seite mit Senf bestreichen. Schnitzel aufrollen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzspieß feststecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Röllchen darin rundum anbrat

30 Min. normal 03.06.2001
bei 11 Bewertungen

Schalotte würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Steak darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175 °C Umluft ca. 8

10 Min. normal 27.09.2009
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und im kochenden Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, die Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, ansc

20 Min. simpel 17.11.2014
bei 6 Bewertungen

Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett erhitzen und die restlichen 40 g Mehl darin anschwitzen. Mit 250 ml Milch und der Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse dazu

75 Min. normal 21.07.2006
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Alle trockenen Zutaten vermischen, Wasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig durchkneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln, für eine halbe Std. in den Kühlschrank geben. Die Füllung: Champignons in sehr kleine

75 Min. normal 18.09.2014
bei 3 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

15 Min. normal 27.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl verrühren. Den Teig ca. 30 Min. quellen lassen. 2 EL Butter erhitzen und 40 g Mehl darin anschwitzen. Mit 250 ml Milch und der Brühe ablöschen. Ca. 8 min. köcheln lassen. Den Frischkäse dazugeb

60 Min. normal 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

garniert mit Gewürzgurken

20 Min. normal 10.05.2020
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

für die schnelle Küche

20 Min. normal 29.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und in 4 Scheiben schneiden. 500 ml Wasser in einem großen, we

20 Min. normal 10.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Pellkartoffeln pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne etwas Butter zerlassen und die Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Währenddessen die Eier mit der Milch, Salz und P

20 Min. simpel 09.01.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Während das Fleisch zubereitet wird, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln mit dem Thymian darin leicht braun anbraten. Die Pilze vorsichtig mi

20 Min. normal 05.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln (vom Vortag) zerdrücken. Die Zwiebel hacken und eine Zwiebel dünsten. Das Hack mit dem Ei, den Kartoffeln, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz und Pfeffer, der gedünsteten Zwiebel und der Hälfte der Petersilie vermengen. Aus dieser Masse je

30 Min. normal 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Kroketten

10 Min. normal 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Salz und Rosmarin in einem Mörser zu einem Pulver vermahlen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Das Gewürzpulver, die klein geschnittenen Pilze und eine in kleine Würfel

20 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan, für Gäste

30 Min. normal 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Steinpilze abtropfen lassen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Filets in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Filet ca. 3 min. von allen Seite

20 Min. simpel 14.10.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Brötchen vermengen. Aus dem Hack nun ca. 25 kleine Klöße formen. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit der Fleischbrühe würzen und die Fleischklöße etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. In der Z

30 Min. normal 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in knapp 0,5 l kaltem Wasser gute 30 Min. einweichen. Das Filet in 8 Scheiben und diese horizontal so durchschneiden, dass die Hälften nur noch zu ca. einem Drittel zusammenhängen (man kann es auch "eine tiefe Tasche" nennen). 8 Sch

30 Min. normal 24.07.2011
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit Champignons

20 Min. normal 12.03.2016
bei 0 Bewertungen

Champignons, Austernpilze sowie Shiitake-Pilze putzen, evtl. waschen und abreiben. Dann die Austernpilze etwas kleiner schneiden. Die Shiitake-Pilze evtl. kreuzweise einritzen. Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebeln

20 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch entbeinen, von Haut und Sehnen befreien und durch den Fleischwolf - ganz grobe Scheibe - drehen. Ebenso die Zwiebel, Speck und Champignons durchdrehen. Alles in eine Pfanne geben und so lange anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist un

45 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Putenschnitzel in Pilzrahm

15 Min. normal 28.02.2008