„Pilzragout“ Rezepte 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Vegetarisch
Gemüse
Herbst
gekocht
einfach
Schnell
Braten
Beilage
Dünsten
Schwein
Nudeln
Lactose
Pasta
Europa
Sommer
Snack
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Klöße
Deutschland
warm
Gluten
Getreide
Reis
fettarm
Camping
Schmoren
kalorienarm
Überbacken
Resteverwertung
Geflügel
Vegan
Rind
Saucen
Low Carb
Österreich
Hülsenfrüchte
Vollwert
Backen
Studentenküche
Ei
Wok
ketogen
Asien
Trennkost
Frucht
Diabetiker
Mehlspeisen
Kinder
Frankreich
Käse
Frühling
Lamm oder Ziege
Fleisch
Winter
Fingerfood
Brotspeise
Party
kalt
Kartoffel
bei 30 Bewertungen

Den Bacon in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Die Champignons waschen und vierteln. Pfifferlinge putzen, anfeuchten und mit den Champignons in Mehl wälzen. Pilze zu dem Bacon geben, schnell mit Mehl das überflüssige Fett bin

15 Min. normal 13.04.2004
bei 23 Bewertungen

mit Champignons, man kann auch andere Pilze nehmen

30 Min. normal 14.05.2009
bei 36 Bewertungen

WW 8,5 P.

25 Min. normal 06.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Seitlinge putzen und in Stücke schneiden. Den Zitronenthymian waschen, sehr gut trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und diese fein hacken. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, den Ofen auf mittlere Hitze schalten und die Seit

35 Min. normal 21.10.2009
bei 12 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 Min. normal 23.09.2010
bei 16 Bewertungen

sehr gut zu Semmelknödel, Pasta oder auch Reis

15 Min. normal 08.05.2010
bei 13 Bewertungen

1 EL Öl mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nur die großen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Farfalle im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln mit dem restlichen Öl in eine Pfanne ge

30 Min. normal 21.07.2010
bei 13 Bewertungen

Morgens Brötchen in hauchdünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in Butter andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Die Hälfte davon unter die Zwiebel mischen und zu

55 Min. pfiffig 30.11.2005
bei 7 Bewertungen

schnelles, feines Gericht

25 Min. simpel 08.11.2008
bei 8 Bewertungen

Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, als Hälften zusammen lassen. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen fein hacken. Champignons putzen und halbieren, Austernpilze in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Frühlings

45 Min. normal 17.07.2005
bei 7 Bewertungen

leckere Low carb-Beilage

15 Min. normal 11.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, sauber abbürsten und grob würfeln. Den Speck fein würfeln. Die Möhren schälen und fein würfeln. Die Möhren mit dem fein gehackten Thymian in Butter bissfest braten. Speck und Pilze zu den Möhren geben und unter Wenden mitbraten. N

15 Min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

besonders lecker mit frischen Waldpilzen

30 Min. normal 13.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 13.11.2017
bei 6 Bewertungen

Weißbrot würfeln und mit der Milch übergießen, ziehen lassen. Gewürfelte Zwiebel in Butter anbraten, den blanchierten und gut abgetropften Spinat dazugeben und zum Schluss noch reichlich gehackte Petersilie mitdünsten. Zum Brot geben. 2 Eier, ausge

45 Min. normal 14.05.2007
bei 4 Bewertungen

Brötchen würfeln. Milch erhitzen, über die Brötchen gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte davon in 1 TL Butter andünsten. Petersilie hacken. Eier, gedünstete Zwiebeln und Petersilie unter die Brötchenmasse kneten,

45 Min. normal 14.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad toasten. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Rosmarinzweige abzupfen und hinzufügen. Die grob gehackten Pil

20 Min. normal 15.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die Champignons putzen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Champignons im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein abl

35 Min. normal 19.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Pilze waschen, putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder blättrig schneiden. Die Butter in einem weiten Schmortopf erhitzen. Die Schalotten schälen und fein hacken, dann in der Butter glasig werden lassen. Die Pilze dazugeben, rundherum a

25 Min. normal 10.10.2002
bei 2 Bewertungen

Schalotten pellen, fein würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne in 2 bis 3 El Öl bei starker Hitze anbraten. Kräuter, außer Majoran, dazugeben, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Minuten braten.

30 Min. normal 24.07.2004
bei 2 Bewertungen

Champignons putzen und in Hälften schneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Öl andünsten. Champignons dazugeben und anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Soßenbinder (je nach Bedarf) zugeben und aufkochen. Mit Thymian, Salz und Pfeffe

35 Min. simpel 27.02.2013
bei 2 Bewertungen

mit Speck und Joghurt

30 Min. normal 05.11.2013
bei 5 Bewertungen

für 1 Person

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

Kassler in Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Austernpilze halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten waschen vierteln und entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Kassler darin unter Wenden

20 Min. normal 29.04.2001
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln, Pfifferlinge und Steinpilze ebenfalls je nach Größe zerkleinern. Das Öl im Wok heiß werden lassen, die Zwiebeln hineingeben und ans

20 Min. normal 11.11.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Pilze und Tomatenmark zugeben und ebenfalls andünsten. Rotwein und etwas Gemüsebrühe angießen und 10 Min. kochen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und

45 Min. normal 19.05.2012
bei 4 Bewertungen

Mehl, Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer, mit Öl ausgestrichenen Pfanne ca. 8 Pfannkuchen backen. Pilze putzen, waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Zwiebel schäle

35 Min. normal 23.05.2006
bei 1 Bewertungen

Im heißen Öl den Schinken und die Zwiebel anbraten. Pilze zufügen und gut durchschmoren lassen. Salzen und pfeffern. Die Sahne zufügen und abschmecken. Aus dem Knödelbrot, der Zwiebel, Eier, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer einen Semmelteig herst

30 Min. normal 20.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Austernpilze in reichlich Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Nach dem Einweichen die Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden. Das Einweichwasser unbedingt aufheben. Die Champignons in Würfel schneiden. Den Lauch halbiere

20 Min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Pilze trocken säubern (nicht waschen!) und die Stielenden gegebenenfalls entfernen (Shiitakestiele komplett entfernen). Je nach Größe in Scheiben oder Viertel schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die But

20 Min. simpel 21.02.2014