„Pilzragout“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Bacon in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Die Champignons waschen und vierteln. Pfifferlinge putzen, anfeuchten und mit den Champignons in Mehl wälzen. Pilze zu dem Bacon geben, schnell mit Mehl das überflüssige Fett bin

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Champignons, man kann auch andere Pilze nehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

WW 8,5 P.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Morgens Brötchen in hauchdünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in Butter andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Die Hälfte davon unter die Zwiebel mischen und zu

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach und schnell zubereitet und so lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Seitlinge putzen und in Stücke schneiden. Den Zitronenthymian waschen, sehr gut trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und diese fein hacken. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, den Ofen auf mittlere Hitze schalten und die Seit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, als Hälften zusammen lassen. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen fein hacken. Champignons putzen und halbieren, Austernpilze in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Frühlings

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelles, feines Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr gut zu Semmelknödel, Pasta oder auch Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

1 EL Öl mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nur die großen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Farfalle im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln mit dem restlichen Öl in eine Pfanne ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weißbrot würfeln und mit der Milch übergießen, ziehen lassen. Gewürfelte Zwiebel in Butter anbraten, den blanchierten und gut abgetropften Spinat dazugeben und zum Schluss noch reichlich gehackte Petersilie mitdünsten. Zum Brot geben. 2 Eier, ausge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Low carb-Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen, sauber abbürsten und grob würfeln. Den Speck fein würfeln. Die Möhren schälen und fein würfeln. Die Möhren mit dem fein gehackten Thymian in Butter bissfest braten. Speck und Pilze zu den Möhren geben und unter Wenden mitbraten. N

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders lecker mit frischen Waldpilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ragout kann zu jeder Jahreszeit gekocht werden und ist eine hervorragende Beilage zu Spätzle und Co.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze waschen, putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder blättrig schneiden. Die Butter in einem weiten Schmortopf erhitzen. Die Schalotten schälen und fein hacken, dann in der Butter glasig werden lassen. Die Pilze dazugeben, rundherum a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten pellen, fein würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne in 2 bis 3 El Öl bei starker Hitze anbraten. Kräuter, außer Majoran, dazugeben, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Minuten braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kassler in Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Austernpilze halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten waschen vierteln und entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Kassler darin unter Wenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln, Pfifferlinge und Steinpilze ebenfalls je nach Größe zerkleinern. Das Öl im Wok heiß werden lassen, die Zwiebeln hineingeben und ans

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brötchen würfeln. Milch erhitzen, über die Brötchen gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte davon in 1 TL Butter andünsten. Petersilie hacken. Eier, gedünstete Zwiebeln und Petersilie unter die Brötchenmasse kneten,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die Champignons putzen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Champignons im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein abl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignons putzen und in Hälften schneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Öl andünsten. Champignons dazugeben und anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Soßenbinder (je nach Bedarf) zugeben und aufkochen. Mit Thymian, Salz und Pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Speck und Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für 1 Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Pilze und Tomatenmark zugeben und ebenfalls andünsten. Rotwein und etwas Gemüsebrühe angießen und 10 Min. kochen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer, mit Öl ausgestrichenen Pfanne ca. 8 Pfannkuchen backen. Pilze putzen, waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Zwiebel schäle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knödel nach Anleitung zubereiten. Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Gewaschenen Porree in Ringe schneiden. Würstchen in schräge Scheiben schneiden und diese im heißen Öl anbraten. Pilze und Porree kurz mit braten. Milch und Wasser i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze trocken säubern (nicht waschen!) und die Stielenden gegebenenfalls entfernen (Shiitakestiele komplett entfernen). Je nach Größe in Scheiben oder Viertel schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die But

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2016