„Pilzmischung“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gedünstete Pilzmischung als Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Vegane Pilzsoße - passt gut zu Nudeln, Gemüsepfannen oder Kartoffelrösti

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hähnchenschenkel in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Brühe etwas entfetten und aufheben. Die Sojasauce mit dem Zitronenöl und dem Brathähnch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und auf dem Boden einer gebutterten Auflaufform auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln, die Pilze hacken, Schnittlauch und Pet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und Mais und angenehmer Schärfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pfifferlingen und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes wird der Lauch gewaschen und danach in Ringe geschnitten (halbiert). Währenddessen Olivenöl erhitzen und Knoblauch hinzufügen, dazu etwas frischen Rosmarin zupfen und dazugeben. Das Ganze leicht anschwenken und Lauch beifügen. Salzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein bayerisches Nationalgericht und nicht nur Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

an Holunder-Balsamico-Soße

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2015