„Pilzgemüse“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Braten
Herbst
Schmoren
gekocht
Kartoffeln
Wild
Dünsten
Schwein
Festlich
Beilage
Vegetarisch
fettarm
Geflügel
Fisch
Europa
Sommer
Rind
Klöße
Resteverwertung
Winter
Weihnachten
Frühling
Deutschland
einfach
Schnell
Reis
Italien
Nudeln
Getreide
bei 9 Bewertungen

geht natürlich auch mit Rinderzunge

40 Min. simpel 07.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze waschen und einige Stunden einweichen. Die Pilze putzen und evtl. vierteln (je nach Größe). Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Würfelschinken in etwas Olivenöl anbraten, die gewürfelte Zwiebel hinzug

10 Min. simpel 02.12.2009
bei 6 Bewertungen

Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in mildem Rotweinessig etwas säuern (ca. 30 Min.) Pilzmischung auftauen, Mungobohnenkeime abgießen, Würzmischung aus Thymian, Basilikum, Schnittlauch, Chilipulver herstellen, Zwiebel in feine Streifen schneiden

50 Min. normal 30.05.2005
bei 2 Bewertungen

schnelle, leckere Mahlzeit

35 Min. normal 27.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hüftsteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele abschneiden und die Hüte halbieren. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Limette heiß waschen, die Schale abreiben und den Sa

20 Min. normal 22.10.2017
bei 1 Bewertungen

Spargel-Pilzgemüse mit Kerbel und Kartoffelstücken mit Tomate und Thymian

40 Min. simpel 04.08.2011
bei 10 Bewertungen

Tolle Resteverwertung!

30 Min. normal 12.11.2009
bei 3 Bewertungen

eine dufte Beilage

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

90 Min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Grillfleisch

20 Min. simpel 30.06.2010
bei 0 Bewertungen

Wacholder, Lorbeer, Pfeffer und die Kräuter im Mörser zerstoßen. Das Fleisch damit einreiben, in eine Schüssel legen und mit der Buttermilch begießen. Abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Den Ofen auf 170°C (Ober- und Unterhitze) vorheize

20 Min. normal 09.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Wildschweinrücken in 2 Stücke schneiden und anschließend beide Stücke längs zur Faser aufschneiden damit 2 flache Fleischfladen entstehen. Das erste Teil mit Ajvar bestreichen und mit dünn geschnittenen Paprika und Gemüsezwiebeln belegen (die re

60 Min. pfiffig 09.03.2020
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Eine Ringform dick ausfetten, die restliche Butter unter die Nudeln mischen. Die Bandnudeln fest in den Ring pressen und für 15 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ge

35 Min. normal 16.07.2014
bei 3 Bewertungen

mediterraner Festtagsbraten

60 Min. normal 21.07.2006
bei 1 Bewertungen

in der Folie im Backrohr gegart

20 Min. simpel 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in grobe Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden, den Knoblauch fein würfeln. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kaninchenschlegel kurz von beiden Seiten anbraten, insgesamt ca. 4-5 Minuten, dann herausnehmen. D

20 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pilze, Tomate und Zwiebel vermischen und in die Tajine geben. Die saure Sahne mit Mehl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Weinbrand verrühren, über das Pilzgemisch gießen und mit Butterflöckchen belegen. Das Gericht in der geschlossenen Tajine im

35 Min. normal 07.07.2017