„Pilzfullung“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 60 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 Min. normal 05.08.2006
bei 81 Bewertungen

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

30 Min. normal 11.10.2007
bei 5 Bewertungen

Geräuchert im Kugelgrill mit Hickorychips

30 Min. normal 15.12.2012
bei 5 Bewertungen

Teig: Mehl in eine Schüssel geben, Ei, Öl und Wasser gut verklopfen, beigeben, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen, elastischen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, unter einer heiß ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lasse

50 Min. normal 14.04.2009
bei 18 Bewertungen

Aus Eiern, Mehl, Wasser und Salz einen Teig rühren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen backen, dann Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Knoblauch un

20 Min. simpel 14.04.2003
bei 11 Bewertungen

Das Filet salzen und pfeffern. Im erhitzten Öl 10 Minuten rundherum anbraten. Gehackte Zwiebeln, Petersilie und Pilze in der Butter anbraten. Die Sahne zugeben und köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

herzhafte Pilzfüllung für Omlettes

20 Min. simpel 13.03.2012
bei 7 Bewertungen

Jedes Schnitzel flach klopfen, mit wenig Senf bestreichen und pfeffern. Die Pilze putzen und fein blättrig schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen und Pilze darin mit der Zwiebel etwa 5 Minuten dünsten. Salzen und etwa

30 Min. normal 15.06.2006
bei 5 Bewertungen

Wirsingblätter 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend abschrecken und trockentupfen. Pilze putzen und grob hacken, Schalotten schälen und schneiden. Zusammen in 3 EL ausgelassener Butter braten. Frischkäse, Petersilie, 2 EL Käse vermis

40 Min. simpel 22.11.2006
bei 12 Bewertungen

Champignons putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen. Die Pilze darin unter Rühren kräftig anbraten. Dann

40 Min. normal 05.05.2006
bei 5 Bewertungen

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Petersilie, 4 Esslöffeln Sojasauce und Pfeffer vermischen. Mit einem scharfen Messer in jedes Filet eine Tasche schneiden. Die Pilzfüllung in die Tasche geben und mit Holzstäbchen zustecken.

40 Min. normal 02.02.2006
bei 5 Bewertungen

Mangold waschen, die Strünke abschneiden und beiseite legen. Den Tofu mit einem Reibeisen fein raspeln und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Mangoldstrünke und Pilze fein hacken und in einer Pfanne mit dem Knoblauch anschwitzen. Danach zum Tofu in d

30 Min. normal 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

Kohlblätter in kochendem Wasser 2 - 3 Minuten abbrühen. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Schinken und Zwiebel darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Für die Sauce in e

30 Min. normal 05.11.2008
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen. Salz beifügen. Die Eier, die Milch und das Wasser in einem Messbecher gut mischen und das Mehl von der Mitte aus anrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Das Öl in einer Br

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 7 Bewertungen

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schn

30 Min. normal 04.11.2005
bei 1 Bewertungen

Fleisch würzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Für die Füllung Schinken würfeln, Pilze einweichen und abtropfen lassen. Weißbrot, Crème fraîche, Gewürz und Eier mischen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze dazugeben.

50 Min. normal 13.04.2001
bei 1 Bewertungen

Aumônières

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln. 200 ml Wasser lauwarm erwärmen und etwas davon auf die Hefe gießen und die Hefe darin auflösen. Das restliche Wasser, Öl, Salz und Mehl hinzufügen. Den Teig von Hand oder in der Küchenmaschine kneten, bis er glatt

60 Min. normal 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

30 Min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit den Haferflocken, dem Backpulver, Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe verrühren. Milch und Eier hinzufügen und zu einem Pfannkuchenteig verrühren (je nach gewünschter Teigkonsistenz können die Mengen etwas variieren). Zum Schluss das Miner

45 Min. normal 10.01.2012
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Champignons klein schneiden. Die Hälfte des Specks in der Pfanne zerlassen, die Zwiebeln hinzugeben und anrösten. Die Semmelbrösel hinzugeben und mitrösten. Anschließend die Champignons dazu

30 Min. normal 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

hausgemacht

120 Min. pfiffig 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Salz und Olivenöl einen Teig kneten. In Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Die Pilze und die Schalotten fein würfeln. Zuerst die Schalotten in Olivenöl anschwitzen. Dann die Pilze dazugeben. Bei nicht zu star

60 Min. pfiffig 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, ohne Mehl

60 Min. simpel 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 Min. normal 08.04.2018
bei 0 Bewertungen

eine herzhafte Beilage zu Fleisch und Fischgerichten

40 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr lecker

20 Min. simpel 26.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für den Nudelteig das Mehl, den Grieß und das Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig zusammenrühren. Den Teig in eine Folie packen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Champignons putzen, klein hacken und in

45 Min. normal 19.08.2008
bei 5 Bewertungen

Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Champignons putzen und klein würfeln. Lachzwiebeln putzen, waschen und in fei

35 Min. normal 04.06.2005