„Pilzfond“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
gekocht
einfach
Vegetarisch
Schmoren
Herbst
Kartoffeln
Reis
Suppe
warm
Braten
Vorspeise
Schnell
Getreide
Festlich
Dünsten
Käse
Schwein
Auflauf
gebunden
Rind
Nudeln
Italien
Saucen
Europa
Geflügel
Studentenküche
Einlagen
Resteverwertung
Pasta
Grillen
Kinder
Lamm oder Ziege
Snack
Brotspeise
Wild
Winter
Asien
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale garen, anschließend pellen und vierteln. Die Steinpilze mit Fond, Sahne, Salz, Pfeffer und Knoblauch ca. 3 Minuten offen kochen. 150 g der Kartoffelviertel fein reiben und unterrühren, dann erst einmal beiseite stellen. Die C

40 Min. simpel 04.12.2007
 (0 Bewertungen)

sardisches Brotreste-Essen

20 Min. simpel 15.11.2018
 (0 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

10 Min. normal 16.09.2015
 (5 Bewertungen)

Rezept hat für 2 Erwachsene und eine "NVA" (Nudel-Vernichtungs-Anlage in Form eines Kindes) gereicht

20 Min. simpel 19.09.2013
 (0 Bewertungen)

Das Mehl mit der Milch und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Eier trennen und das Eigelb unter den Teig rühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons waschen, putzen und in Schei

40 Min. simpel 10.02.2012
 (1 Bewertungen)

Mit Austernpilzen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten

15 Min. normal 12.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die Lammlachse mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 0,3 cm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Sojasauce mit

30 Min. normal 18.05.2011
 (0 Bewertungen)

Radieschen putzen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Beiseite stellen. Pilze putzen. Austernpilze in Stücke schneiden. Champignons - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Die Pilze portionsweise in heißem Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfe

20 Min. simpel 09.07.2004
 (0 Bewertungen)

Getrocknete Steinpilze eine halbe Stunde im lauwarmen Wasser einweichen. Ausdrücken, Flüssigkeit auffangen, durch ein Filterpapier geben. Pilze kleinschneiden. Fleisch trocken tupfen, in Ragoutstücke schneiden. In einer Pfanne zwei Esslöffel Butters

25 Min. normal 03.09.2009
 (2 Bewertungen)

die etwas andere Variante eines Ossobuco

45 Min. normal 05.10.2017
 (5 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Im Olivenöl die Zwiebelringe mit den Oreganoblättchen anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz dünsten. Mit dem Wein ablöschen und diesen unter Rühren verdampfen lassen. Danach immer wieder

20 Min. normal 01.07.2014
 (14 Bewertungen)

Geschmacksfeuerwerk oder Klassiker mal ganz anders

20 Min. normal 31.08.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und sehr klein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb braten. Dann die Kartoffelwürfel

30 Min. normal 26.11.2016
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. normal 22.03.2016
 (0 Bewertungen)

Die Petersilienwurzeln sowie die Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Peter

20 Min. normal 07.09.2018
 (2 Bewertungen)

auch bekannt unter "Böhmische Rouladen"

60 Min. normal 04.03.2012
 (1 Bewertungen)

Ragù montanaro con salsiccia e porcini

30 Min. normal 20.07.2015