„Pilzfond“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale garen, anschließend pellen und vierteln. Die Steinpilze mit Fond, Sahne, Salz, Pfeffer und Knoblauch ca. 3 Minuten offen kochen. 150 g der Kartoffelviertel fein reiben und unterrühren, dann erst einmal beiseite stellen. Die C

40 min. simpel 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit der Milch und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Eier trennen und das Eigelb unter den Teig rühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons waschen, putzen und in Schei

40 min. simpel 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

10 min. normal 16.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept hat für 2 Erwachsene und eine "NVA" (Nudel-Vernichtungs-Anlage in Form eines Kindes) gereicht

20 min. simpel 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

sardisches Brotreste-Essen

20 min. simpel 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Radieschen putzen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Beiseite stellen. Pilze putzen. Austernpilze in Stücke schneiden. Champignons - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Die Pilze portionsweise in heißem Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfe

20 min. simpel 09.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Steinpilze eine halbe Stunde im lauwarmen Wasser einweichen. Ausdrücken, Flüssigkeit auffangen, durch ein Filterpapier geben. Pilze kleinschneiden. Fleisch trocken tupfen, in Ragoutstücke schneiden. In einer Pfanne zwei Esslöffel Butters

25 min. normal 03.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammlachse mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 0,3 cm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Sojasauce mit

30 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Austernpilzen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten

15 min. normal 12.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Variante eines Ossobuco

45 min. normal 05.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

Geschmacksfeuerwerk oder Klassiker mal ganz anders

20 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Im Olivenöl die Zwiebelringe mit den Oreganoblättchen anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz dünsten. Mit dem Wein ablöschen und diesen unter Rühren verdampfen lassen. Danach immer wieder

20 min. normal 01.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

20 min. normal 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und sehr klein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb braten. Dann die Kartoffelwürfel

30 min. normal 26.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilienwurzeln sowie die Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Peter

20 min. normal 07.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch bekannt unter "Böhmische Rouladen"

60 min. normal 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ragù montanaro con salsiccia e porcini

30 min. normal 20.07.2015