„Pilzfüllung“ Rezepte 66 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (60)

italienische Variante der Rinderroulade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Geräuchert im Kugelgrill mit Hickorychips

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Teig: Mehl in eine Schüssel geben, Ei, Öl und Wasser gut verklopfen, beigeben, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen, elastischen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, unter einer heiß ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lasse

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus Eiern, Mehl, Wasser und Salz einen Teig rühren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen backen, dann Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Knoblauch un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Filet salzen und pfeffern. Im erhitzten Öl 10 Minuten rundherum anbraten. Gehackte Zwiebeln, Petersilie und Pilze in der Butter anbraten. Die Sahne zugeben und köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Jedes Schnitzel flach klopfen, mit wenig Senf bestreichen und pfeffern. Die Pilze putzen und fein blättrig schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen und Pilze darin mit der Zwiebel etwa 5 Minuten dünsten. Salzen und etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Wirsingblätter 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend abschrecken und trockentupfen. Pilze putzen und grob hacken, Schalotten schälen und schneiden. Zusammen in 3 EL ausgelassener Butter braten. Frischkäse, Petersilie, 2 EL Käse vermis

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Champignons putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen. Die Pilze darin unter Rühren kräftig anbraten. Dann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafte Pilzfüllung für Omlettes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Petersilie, 4 Esslöffeln Sojasauce und Pfeffer vermischen. Mit einem scharfen Messer in jedes Filet eine Tasche schneiden. Die Pilzfüllung in die Tasche geben und mit Holzstäbchen zustecken.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlblätter in kochendem Wasser 2 - 3 Minuten abbrühen. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Schinken und Zwiebel darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Für die Sauce in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen. Salz beifügen. Die Eier, die Milch und das Wasser in einem Messbecher gut mischen und das Mehl von der Mitte aus anrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Das Öl in einer Br

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch würzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Für die Füllung Schinken würfeln, Pilze einweichen und abtropfen lassen. Weißbrot, Crème fraîche, Gewürz und Eier mischen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze dazugeben.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aumônières

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln. 200 ml Wasser lauwarm erwärmen und etwas davon auf die Hefe gießen und die Hefe darin auflösen. Das restliche Wasser, Öl, Salz und Mehl hinzufügen. Den Teig von Hand oder in der Küchenmaschine kneten, bis er glatt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit den Haferflocken, dem Backpulver, Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe verrühren. Milch und Eier hinzufügen und zu einem Pfannkuchenteig verrühren (je nach gewünschter Teigkonsistenz können die Mengen etwas variieren). Zum Schluss das Miner

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Champignons klein schneiden. Die Hälfte des Specks in der Pfanne zerlassen, die Zwiebeln hinzugeben und anrösten. Die Semmelbrösel hinzugeben und mitrösten. Anschließend die Champignons dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

hausgemacht

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Olivenöl einen Teig kneten. In Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Die Pilze und die Schalotten fein würfeln. Zuerst die Schalotten in Olivenöl anschwitzen. Dann die Pilze dazugeben. Bei nicht zu star

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, ohne Mehl

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Nudelteig das Mehl, den Grieß und das Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig zusammenrühren. Den Teig in eine Folie packen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Champignons putzen, klein hacken und in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Champignons putzen und klein würfeln. Lachzwiebeln putzen, waschen und in fei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Brotbackautomaten für 750 g und 1000 g Gerät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in heißem Öl anrösten, Semmelbrösel hineinstreuen und mitrösten. Die Pilze dazugeben, kurz dünsten und die Zwiebel-Pilz-Mischung abkühlen lassen. Das Eigelb un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Niederlitauische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011