„Pilzauflauf“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Pilze überbacken mit Vollkorntoast

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spätzle in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Pilze, Zwiebeln und Dörrfleisch in etwas Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Spätzle, Pilze und geriebenen Käse lagenweise in eine gefettete Auflaufform g

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

unter einer goldgelben Käsekruste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Champignons eventuell halbieren. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Magic Mushrooms

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren und anschwitzen. Erst die Brühe, dann die Milch angießen. Unter Rühren aufkochen. Den Schmelzkäse zugeben und erwärmen, bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Back

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenpapier abreiben und in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Öl erhitzen und die Pilze darin andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in eine gefettete Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Würfel schneiden. Pflanzenmargarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons andünsten. Milch, Eiweiß und Haferkleie Flocken verquirlen. Gehackte Petersili

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kinderfreundlich und leicht abzuwandeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfelchen darin braten. Dann die Zwiebelstückchen zum Speck geben und kurz mitbraten. Die Mischpilze verlesen, säubern und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbackener Reis-Spargel-Pilzauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013