„Pilz“ Rezepte 16.106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schwein
Schnell
gekocht
Braten
Nudeln
Geflügel
Herbst
Rind
Schmoren
Pasta
Auflauf
Vorspeise
Lactose
Fleisch
Europa
Party
Snack
Kartoffeln
Sommer
raffiniert oder preiswert
Salat
warm
Saucen
Überbacken
Backen
Reis
Getreide
Studentenküche
Resteverwertung
Gluten
Asien
Low Carb
fettarm
Käse
Beilage
Vegan
Eintopf
Suppe
Dünsten
Festlich
Wok
Winter
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Fisch
Deutschland
kalt
Camping
ketogen
Italien
Ei
gebunden
China
Frühling
Wild
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Frucht
Trennkost
Fingerfood
Brotspeise
Pizza
Eier
Kinder
Grillen
Tarte
Mehlspeisen
Krustentier oder Muscheln
Früchte
spezial
Vollwert
klar
Frankreich
Geheimrezept
Kartoffel
Paleo
Innereien
Thailand
Einlagen
Frittieren
Osteuropa
Dips
ReisGetreide
Krustentier oder Fisch
Weihnachten
Lamm oder Ziege
Japan
Österreich
Klöße
Frühstück
Salatdressing
Diabetiker
Römertopf
Basisrezepte
bei 0 Bewertungen

Vegetarisches Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai harum dengan Jamur King Oyster dan Shiitake.

30 Min. simpel 11.03.2018
bei 143 Bewertungen

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

10 Min. normal 21.03.2016
bei 640 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 55 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 Min. normal 27.05.2016
bei 52 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel klein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Beides in im heißem Olivenöl braten, mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, ohne Deckel etwa 5 Minuten einkochen. Nudeln nach Packungsbe

10 Min. simpel 09.03.2016
bei 23 Bewertungen

Die Pilze putzen und den Stiel entfernen. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Jeweils 1 Basilikumblatt in die Pilze legen, salzen und pfeffern. 1 Stück Schafskäse darauf legen und Frühlingszwiebeln drüber streuen. Die gefüllten Pilze mit Bacon umwicke

10 Min. simpel 11.12.2015
bei 9 Bewertungen

Gefüllte Teigtaschen, veganes, gesundes und beliebtes Essen aus Asien

30 Min. simpel 26.10.2016
bei 28 Bewertungen

Low Carb oder als Saganaki

10 Min. simpel 01.02.2016
bei 22 Bewertungen

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

45 Min. normal 12.09.2010
bei 68 Bewertungen

Schmandbraten

30 Min. normal 09.03.2006
bei 27 Bewertungen

Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/2 Zwiebel fein hacken, zufügen, frische Pilze in Scheiben schneiden (Dose gut abtropfen) und zufügen, Handvoll geriebenen Käse ebenfalls. Alles nochmals gut verrühren und ca.

15 Min. simpel 19.02.2013
bei 39 Bewertungen

ohne Wein bzw. Alkohol

20 Min. normal 17.11.2013
bei 132 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

20 Min. normal 24.02.2015
bei 25 Bewertungen

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 19 Bewertungen

asiatisch gewürzt

20 Min. normal 15.12.2016
bei 45 Bewertungen

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 Min. normal 17.03.2009
bei 41 Bewertungen

einfaches, pfannengerührtes Gericht aus China

10 Min. simpel 21.06.2009
bei 22 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein hacken, im Olivenöl bei starker Hitze 3-4 min dünsten, die Kräuter kurz mitdünsten. Die gehackten Maronen (Moulinette) unterrühren und abkühlen lassen. Eier, Sahne, gehackte Nüsse und Vollkornbrösel mit der Maronenma

20 Min. normal 01.05.2005
bei 29 Bewertungen

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 73 Bewertungen

Mu-Err-Pilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden. Glasnudeln mit der Schere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in warmes Wasser

35 Min. normal 02.01.2003
bei 34 Bewertungen

wunderbar aromatisch

30 Min. normal 09.01.2009
bei 85 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen und in jeweils 4-5 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten

60 Min. normal 28.05.2004
bei 84 Bewertungen

schnelles Gericht, das meine Tageskinder lieben

30 Min. simpel 27.02.2014
bei 113 Bewertungen

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

30 Min. normal 29.07.2006
bei 33 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Milch, Mineralwasser, Eiweiß und Eier mit einer guten Prise Salz ordentlich schlagen und nach und nach das Mehl einrieseln lassen. So lange mit dem Schneebesen vermengen, bis ein schöner, nicht zu dicker Teig entsteht. Den Teig ni

20 Min. simpel 09.12.2015
bei 38 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Jeweils in 2-3 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen. Champions putzen, waschen, blättrig schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz

70 Min. normal 09.03.2002
bei 87 Bewertungen

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

15 Min. normal 18.02.2011

Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons in Weißweinsauce.

10 Min. simpel 15.03.2018
bei 64 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Spätzle in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. garen.

40 Min. normal 16.02.2003