„Pilz-risotto“ Rezepte 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Getreide
Pilze
gekocht
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Herbst
Europa
Italien
Lactose
Vorspeise
Dünsten
warm
Beilage
Braten
Sommer
Schmoren
ReisGetreide
Schwein
Festlich
Fleisch
Schnell
Geflügel
Vegan
raffiniert oder preiswert
fettarm
Low Carb
Käse
Salat
Rind
Winter
Frühling
kalorienarm
Frucht
Saucen
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Fisch
kalt
Schweiz
Gluten
Studentenküche
Überbacken
Resteverwertung
Party
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Deutschland
Mehlspeisen
ketogen
Ernährungskonzepte
spezial
Nudeln
Innereien
Molekularküche
Lamm oder Ziege
Camping
Römertopf
Pasta
Haltbarmachen
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Wildgeflügel
Wild
Suppe
gebunden
Kartoffeln
 (45 Bewertungen)

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
 (35 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe und den Wein in einem Topf aufkochen und anschließend köcheln lassen. Der Lauch/Porree wird in Ringe und die Champignons in Scheiben geschnitten. In einer Pfanne wird dann die Butter und das Olivenöl erhitzt. Geben Sie jetzt den Lauc

20 Min. simpel 21.08.2004
 (15 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 24.02.2017
 (6 Bewertungen)

Risotto con funghi, pancetta e zafferano. Ein beliebtes Rezept aus der Lombardei.

45 Min. normal 09.11.2010
 (7 Bewertungen)

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
 (8 Bewertungen)

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
 (18 Bewertungen)

Gemüsebrühe erhitzen (wird später heiß benötigt). Zwiebel fein hacken und in Bärlauchpesto andünsten. Anschließend die Birne und die Pilze würfelig schneiden und zu Zwiebel und Bärlauchpesto dazu geben. Risotto-Reis zufügen und glasig dünsten. Dabei

30 Min. normal 29.05.2014
 (2 Bewertungen)

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die gewaschenen ganzen Champignons (große halbieren) beigeben, leicht salzen und etwas darin andünsten. Mit dem Saft der halben Zitrone die Champignons beträufeln, ablöschen mit dem Weißwein und das

25 Min. normal 16.02.2012
 (4 Bewertungen)

1. Brühe erhitzen und warmhalten. Schalotten und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 2. Getrocknete Pilze 10 Min. in 100 ml kochendem Wasser einweichen. 3. Pilze putzen. Champignons in Scheiben schneiden. Kräuterseitlinge je nach Größe halbieren oder vi

30 Min. normal 20.02.2020
 (23 Bewertungen)

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
 (10 Bewertungen)

Schalotten in Butter glasig dünsten, Reis unter Rühren kurz mit dünsten. Etwas Brühe zugießen, salzen und pfeffern und 20 Minuten unter Rühren garen. Brühe nach Bedarf zugeben. Chili und Chicorée in Öl braten, gut rühren, damit nichts anbrennt und

20 Min. normal 27.11.2008
 (5 Bewertungen)

vegan, auf Wunsch nussfrei

15 Min. normal 03.04.2015
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
 (5 Bewertungen)

kalorienarm

40 Min. simpel 16.07.2006
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Champignons in kleine Stücke schneiden. 0,5 l kochendes Wasser mit dem Brühepulver verrühren und zur Seite stellen. Im Anschluss Zwiebeln und Knoblauch in einem vorzugsweise großen Topf mit Rapsöl anbraten. Sobald

10 Min. simpel 10.03.2021
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.10.2020

120 Min. pfiffig 06.12.2020
 (3 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacke

30 Min. simpel 27.01.2014
 (1 Bewertungen)

Zuerst 3 EL Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Danach die Zwiebeln hinzufügen und für 3 - 4 Minuten gedünstet. Wenn diese dann weich und leicht glasig sind, den zuvor kleingeschnittenen Bacon hinzufügen und so lange mit anbraten, bis er knusprig ist.

10 Min. simpel 22.10.2019
 (6 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln und Möhren putzen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze säubern und grob zerteilen. Den Radicchio waschen, den Strunk entfernen und auch in Steifen schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen. Nun die Frühlingszwiebeln im heiße

40 Min. normal 07.01.2007
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

20 Min. simpel 26.02.2018
 (3 Bewertungen)

Die getrockneten Pilze ca. 10 Minuten in 500 ml Wasser einweichen. Die Pilze durch feines Sieb abgießen - das Wasser aufheben - und klein schneiden. Das Pilzwasser mit dem Hühnerfond erwärmen. Die Zwiebel klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen.

20 Min. normal 30.10.2015
 (0 Bewertungen)

auch vegetarisch sehr lecker

30 Min. normal 07.11.2019
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, low fat

5 Min. normal 08.09.2014
 (1 Bewertungen)

Als Erstes etwa murmelgroße Lammhackbällchen formen (vorher das Brät aus dem Darm drücken oder bei Verwendung von Hackfleisch würzen), und zur Seite stellen. Die Zwiebel würfeln, so wie es jeder mag, in meinem Fall klein, und zur Seite stellen. Die C

25 Min. normal 23.09.2009
 (2 Bewertungen)

MB-geeignet

30 Min. simpel 24.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln und die Champignons kleinschneiden. Beides in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dann das Gemüse aus dem Topf nehmen und bei­sei­te­stel­len. Den Risottoreis in den Topf g

20 Min. normal 02.03.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Tomaten achteln und die Champignons vierteln. Die Peperoni klein schneiden und dabei die Kerne entfernen. Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln hinzugeben und ansc

15 Min. normal 06.10.2014
 (2 Bewertungen)

Den Wildreis in einem Sieb kalt abspülen und in 300 ml kaltem Wasser 10 - 12 Stunden einweichen. Anschließend leicht salzen und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner aufspringen. Ohne vorhergehendes Einweichen beträgt die Garzei

50 Min. normal 10.06.2010
 (6 Bewertungen)

kann auch mit anderen Pilzen (auch gefrosteten) zubereitet werden

40 Min. normal 02.03.2006
 (1 Bewertungen)

Risotto con Luganega e Funghi. Ein Gericht aus Monza in der Lombardei.

15 Min. normal 23.10.2011