„Pilz-rahmsauce“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
einfach
Schwein
Gemüse
gekocht
Saucen
Schnell
Auflauf
Nudeln
Pasta
Schmoren
Rind
Vegetarisch
Party
Geflügel
Braten
Lactose
Studentenküche
Gluten
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Europa
Herbst
Camping
Resteverwertung
Frucht
Festlich
Fleisch
Low Carb
Sommer
Deutschland
Überbacken
Getreide
Beilage
Reis
Vegan
Käse
Dünsten
Fisch
Schweden
Skandinavien
Winter
Frühling
fettarm
kalorienarm
Ei
Römertopf
Klöße
Wild
Dips
Kinder
Innereien
 (23 Bewertungen)

mit Champignons, man kann auch andere Pilze nehmen

30 Min. normal 14.05.2009
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel der Länge nach halbieren und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 1/2 TL Senf bestreichen. Eine Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit Küchengarn festwickeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Di

60 Min. normal 17.12.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 23.05.2019
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet in 4 Scheiben schneiden. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Küchengarn festbinden (oder Zahnstocher benutzen). Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jede

30 Min. normal 17.02.2011
 (23 Bewertungen)

zu Nudeln oder für Nicht-Vegetarier auch zu Fleisch

20 Min. normal 02.06.2007
 (11 Bewertungen)

Rahmsauce mit frischen Waldpilzen

20 Min. simpel 16.01.2010
 (599 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 Min. normal 08.09.2010
 (76 Bewertungen)

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 Min. normal 27.03.2007
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. simpel 08.12.2015
 (23 Bewertungen)

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

15 Min. normal 08.05.2006
 (8 Bewertungen)

Schweinefilet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten kurz scharf anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte vom Madeira aufgießen und flambieren. Durch das Flambieren geht der Madeirageschmack sehr schön in das Filet über.

30 Min. normal 08.01.2013
 (9 Bewertungen)

für Fleischgerichte, Nudeln oder Reis

15 Min. simpel 10.01.2015
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Stiel der Champignons abschneiden, sie putzen und vierteln. In einer beschichtete Pfanne in heißem Öl die Zwiebeln, den Speck und den Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln glas

10 Min. simpel 12.05.2016
 (5 Bewertungen)

mit Salbei und grünem Pfeffer

5 Min. simpel 11.10.2011
 (13 Bewertungen)

Eier 5 Minuten kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Gewürfelten Speck in einem Topf ausbraten. Fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl einrühren, heiße Brühe, Sahne und die abgetropften Champignons zufügen und 5 Minut

30 Min. normal 09.08.2005
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne in der Margarine anschwitzen, die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühepulver und Sojacreme

15 Min. simpel 16.02.2017
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Paprika würfeln und in einer Pfanne anbraten, die Champignons hinzugeben. Die panierten Schnitzel dazugeben und mit den anderen Zutaten goldbraun anbraten. Wenn die Schnitzel durch sind, diese aus der Pfanne nehmen. Nun Milch oder Sahne

15 Min. normal 03.08.2012
 (2 Bewertungen)

eines unserer Lieblingsrezepte, abgewandelt vom Züri Gschnetzelt

10 Min. simpel 17.01.2012
 (0 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen mit der Presse in eine hinreichend große Schüssel pressen. Die Sojasaucen zugeben und mit dem Knoblauch vermengen. Das Fleisch mit Küchenkrepp gut abtrocknen und dann mit der Marinade gut einmassieren. Unter Wenden eine halbe Stund

20 Min. simpel 20.09.2017
 (1 Bewertungen)

Pfifferlinge in 1 EL Butterschmalz gar dünsten, salzen, pfeffern, beiseite stellen. Schalotte, Staudensellerie und Möhre in der Butter weich dünsten, Wein und Geflügelfond zugießen und mit leicht erhöhter Temperatur auf die Hälfte einkochen lassen,

35 Min. normal 31.07.2010
 (1 Bewertungen)

Die Champignons vierteln, Zwiebel und Spitzpaprika in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und fein hacken. Das Schweinefilet unter fließendem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen und pari

10 Min. normal 06.08.2020
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. heißer Margarine anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Kasserolle (mit Deckel) füllen. Das abgetropfte Gemüse auf das Fleisch geben. In

20 Min. normal 09.07.2008
 (3 Bewertungen)

die Gnocchi werden nicht vorgekocht!

40 Min. normal 22.07.2009
 (1 Bewertungen)

mit Cherrytomaten

15 Min. simpel 18.10.2016
 (3 Bewertungen)

mit Gemüse

25 Min. normal 13.12.2009
 (1 Bewertungen)

Filets in dünne Scheiben schneiden und je 2 Scheiben überlappt hinlegen, so dass mehr Fläche entsteht. Salzen, pfeffern, mit Hähnchengewürzen bestreuen und mit Käsescheiben belegen. Darauf eine Scheibe Schinken legen. Das Ganze einrollen und fixieren

35 Min. simpel 18.03.2009
 (0 Bewertungen)

mit Tomatenpaprika und Champignons

25 Min. simpel 14.03.2011
 (1 Bewertungen)

Schnitzel halbieren, waschen, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit je einer Scheibe Ananas und Pilzen belegen. Sahne, Crème fraîche, dunkles und helles (Rahmsoße) Saucenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Schni

15 Min. simpel 13.03.2001
 (0 Bewertungen)

Für die Sauce Champignons putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch and

20 Min. normal 23.11.2011
 (4 Bewertungen)

ohne Vorkochen

20 Min. simpel 05.04.2013