„Pilz-rahm-sauce“ Rezepte 1.215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 27 Bewertungen

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

20 Min. normal 28.11.2007
bei 60 Bewertungen

mit Steinpilzkartoffelpüree

45 Min. normal 30.05.2010
bei 9 Bewertungen

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig dünsten, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten köc

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Pilze putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel anbraten, dann Knoblauch und Pilze zufügen und unter Wenden kräftig an

20 Min. normal 21.04.2008
bei 8 Bewertungen

geht schnell, lässt sich gut auf Vorrat einfrieren

20 Min. normal 25.01.2014
bei 7 Bewertungen

einfach, vegetarisch

20 Min. simpel 23.12.2016
bei 5 Bewertungen

Zuerst schält und schneidet man die Gemüsezwiebel in kleine Würfel. Dann säubert man die Pilze, entfernt die unteren Teile der Stiele und schneidet sie in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben. Nun dünstet man die Zwiebel kurz an und gibt die Schinkenwürfel da

10 Min. normal 19.10.2015
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Eine Pfanne erhitzen und einen Teil der Butter darin zerlassen. Erst das Schweinefilet und dann die Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Schweinefilet bei der gewünschten Bräun

30 Min. normal 08.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Die Champignons hinzugeben u

20 Min. normal 18.04.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 10 Bewertungen

Kasseler im Bräter mit der Fettseite nach unten anbraten, danach rundherum hell bräunen. Wein angießen und das Fleisch zugedeckt im Ofen, untere Schiene, 240 Grad garen. Öfter mit dem Wein begießen. Nach ca. 70 Min. Sahne mit Paprika und Tomatenmark

30 Min. simpel 16.08.2003
bei 2 Bewertungen

wie meine Mutter sie machte

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 8 Bewertungen

mit Champignons und getrockneten Steinpilzen

35 Min. normal 25.08.2008
bei 9 Bewertungen

Steinpilze im lauwarmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Zwiebel fein würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Champignons im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. M

40 Min. normal 08.04.2003
bei 4 Bewertungen

Am Vorabend: Den Spargel und den Brokkoli kurz dünsten. Das Geschnetzelte scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Den Speck auslassen (kann auch gut durch Schinken ersetzt werden!) In dem Fett die Zwiebeln und Champignons anbrat

45 Min. normal 09.03.2002
bei 14 Bewertungen

köstliche Pilz - Sahne - Soße, super zu Nudeln oder auch zu Hähnchenbrustfilet mit Reis

20 Min. simpel 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

Schalotten schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl anschwitzen. Geviertelte Champignons (oder bei Bedarf auch Shiitake-Pilze) und die klein gewürfelte Zucchini zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Pfeffern und salzen. Jetzt die abgetropft

15 Min. simpel 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pilze am Vortag in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und das Wasser auffangen. Die Zwiebel im Butterschmalz glasig braten, die Pilze kurz mitbraten. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Das Wasser von den Pilzen und die Sahne

10 Min. simpel 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Pfannkuchenteig, außer Schinken, einen geschmeidigen Teig rühren und etwas quellen lassen. Für die Sauce die Champignons säubern und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer hohen Pfanne etwas Butterschmalz e

30 Min. normal 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Steinpilzen, Kräuterseitlingen und Champignons

10 Min. normal 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

In einer kleinen Pfanne das Wasser mit der Rinderbouillon, Bratensaucekonzentrat und dem Rosmarin zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas ziehen lassen (15 Minuten ca.). In einer hohen Bratpfanne Butter zum Schmelzen b

20 Min. simpel 08.01.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 26.02.2015
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von Opa Günter

40 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem weiten Topf oder einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Schalotten- mit den Knoblauchwürfeln darin andünsten. Die Pi

10 Min. normal 15.07.2016
bei 0 Bewertungen

Lauch, Zwiebeln und Pilze in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden und die Pilze bräunlich. Den Blattspinat kurz danach hinzufügen und zusammenfallen lassen. Danach Wasser und Sahne oder auch gerne Cremefine hinzufüge

15 Min. simpel 16.09.2016
bei 0 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein hacken. Mit getrockneten Pilzen in Weißwein geben, solange einkochen, bis nur noch zwei EL Flüssigkeit übrig sind. Schlagsahne hinzugießen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, enthäuten, halbieren, ent

15 Min. simpel 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 09.10.2018
bei 2 Bewertungen

In drei Suppenteller Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel geben, Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Bröseln wenden und anschließend in Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun braten. Die Champignons put

30 Min. normal 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen. Lachs und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen einrühren und schmelzen lassen. Den W

20 Min. simpel 17.09.2010