„Pilz-makkaroni“ Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pilze
Pasta
Gemüse
einfach
Schwein
Auflauf
Schnell
Rind
gekocht
Saucen
Vegetarisch
Gluten
Fleisch
Sommer
Lactose
Studentenküche
Käse
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schmoren
Überbacken
Europa
Italien
Resteverwertung
Camping
Braten
Geflügel
Hülsenfrüchte
Eintopf
Backen
Ei
Dünsten
fettarm
Frühling
Kinder
kalorienarm
Vegan
Salat
Vorspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Fisch
Kartoffeln
Mikrowelle
Reis- oder Nudelsalat
Innereien
Snack
Winter
Party
warm
Beilage
kalt
Low Carb
 (3 Bewertungen)

Die Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden und abtropfen lassen. In der heißen Butter oder Margarine mit der Petersilie und etwas Salz und Pfeffer andünsten, dann ohne Flüssigkeit 5 Min. ziehen lassen. Mit Zitronensaft oder Essig würzig absc

30 Min. simpel 21.03.2013
 (2 Bewertungen)

Die Steinpilze in 100 ml heißem Wasser ca. eine Viertelstunde einweichen. Dann abtropfen lassen und dabei das Einweichwasser auffangen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in Stüc

30 Min. normal 23.06.2008
 (12 Bewertungen)

WW geeignet, 10 PP pro Person

30 Min. simpel 25.11.2010
 (0 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden aber die Schalen nicht wegwerfen. Sie kommen ins Kochwasser. Den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Shiitake-Pilze vierteln. Den

20 Min. normal 24.05.2018
 (0 Bewertungen)

Ein vegetarisches Nudelgericht der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 08.05.2020
 (0 Bewertungen)

schnell den großen Hunger stillen

20 Min. simpel 16.08.2010
 (0 Bewertungen)

wenige Zutaten und schnell gemacht

15 Min. normal 25.03.2020
 (0 Bewertungen)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel achteln. Den Thymian hacken. Die Champignons halbieren, die kleineren ganz lassen. In einer Pfanne den Speck knusprig braten, herausnehmen. Öl in die Pfa

30 Min. simpel 06.02.2020
 (4 Bewertungen)

Makkaroni mit Zucchini-, Pilz-, Tomatensoße überbacken

25 Min. normal 07.09.2008
 (168 Bewertungen)

WW-geeignet, 3,5 P pro Person ohne Makkaroni

30 Min. normal 21.01.2008
 (0 Bewertungen)

Den Spinat putzen, mit Bärlauch zusammen kurz blanchieren. Die Bratwurst aus der Pelle nehmen und mit den Frühlingszwiebeln anbraten. Mit Sahne und Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen. Den blanchierten Spinat grob hacken und zur Bratwurst geb

30 Min. simpel 20.08.2008
 (0 Bewertungen)

Makkaroni in Salzwasser kochen. Rindfleisch in Stücke schneiden. Mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten. Anschließend die Pilze mit Flüssigkeit hinzu geben. Mit Speisestärke andicken, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

10 Min. simpel 13.05.2009
 (126 Bewertungen)

Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen, Lauchzwiebel in Streifen schneiden und Champignons blättrig schneiden. Butter erhitzen, die Champignons rundherum anbraten, Lauchzwiebel dazugeben und alles kurz durchrösten, Kräuter dazugeben, salzen, pfeffe

35 Min. normal 19.11.2006
 (0 Bewertungen)

Aus einem alten Kochbuch von meiner Großtante

20 Min. simpel 29.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Die Auberginenwürfel in eine Schüssel geben, alles gut mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen, nach dem Durchziehen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die frischen Pilze waschen u

60 Min. normal 27.02.2015
 (16 Bewertungen)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Würstchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen säubern und je nach Größe

20 Min. normal 29.05.2011
 (16 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 05.10.2005
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen. Die Zwiebeln in etwas größere Würfel schneiden. Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und das gewürzte Fleisch kurz scharf

30 Min. normal 08.05.2006
 (12 Bewertungen)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
 (2 Bewertungen)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehm

30 Min. normal 11.06.2008
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Würstchen und Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, erst die Würstchen und Zwiebeln, dann Knoblauch und Champignons kurz anbraten. Nudeln, Gemüsebrühe und Kokosmilch hinz

10 Min. simpel 10.11.2020
 (2 Bewertungen)

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten brühen, abziehen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden oder hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und zerdrüc

60 Min. normal 06.12.2016
 (9 Bewertungen)

Die Makaroni nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hinzufügen und anschwitzen. Den Knoblauch in die Pfanne pressen, kurz mitdü

40 Min. normal 28.09.2009
 (2 Bewertungen)

vegan und ohne Soja

20 Min. normal 10.12.2016
 (8 Bewertungen)

Spaghetti, Makkaroni und Tortellini mit Champignons, Erbsen und Schinken in einer Art Bologese-Sahne-Sauce überbacken

30 Min. simpel 17.12.2014
 (6 Bewertungen)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 Min. simpel 06.07.2009
 (1 Bewertungen)

Als erstes die Champignonköpfe abgießen und abtropfen lassen, eventuell in einem Küchenkrepp ausdrücken, damit sie nicht allzu wässrig sind. Die Nudeln wie gewohnt nicht ganz gar kochen und abgießen - nicht kalt abspülen. Den Spinat auftauen und er

40 Min. normal 19.05.2014
 (1 Bewertungen)

Makkaroni in reichlich siedendem Salzwasser gar, aber nicht zu weich kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein hacken sowie den Räucherspeck klein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin den Spe

20 Min. normal 06.02.2014
 (11 Bewertungen)

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhi

20 Min. normal 22.04.2001
 (2 Bewertungen)

Maccheroni con fegato di pollame

25 Min. normal 26.07.2009