„Pilz-lasagne“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Auflauf
Nudeln
Gemüse
Pasta
Vegetarisch
Rind
Schwein
einfach
Europa
Italien
Käse
Gluten
Lactose
Saucen
Herbst
Sommer
Schnell
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Fisch
Party
Geflügel
Winter
Fleisch
Low Carb
kalorienarm
fettarm
Studentenküche
Hülsenfrüchte
gekocht
Schmoren
Vollwert
Kartoffeln
Frühling
Resteverwertung
Getreide
Backen
Beilage
Trennkost
Festlich
Reis
Suppe
ketogen
Vorspeise
Vegan
Brotspeise
warm
Klöße
Geheimrezept
USA oder Kanada
Halloween
Braten
Krustentier oder Muscheln
Snack
Innereien
Meeresfrüchte
Eintopf
gebunden
 (25 Bewertungen)

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

30 Min. simpel 28.06.2005
 (32 Bewertungen)

Pilze, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch mit Öl und etwas Brühe dünsten. Die Pilze und Zucchini als erstes in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch anschließend dazu geben. Tomaten in Stückchen schneiden. Wenn fast ke

30 Min. normal 22.12.2004
 (35 Bewertungen)

Die Pilze säubern und fein hacken, salzen und pfeffern, ca. 2 Stunden ziehen lassen, damit sich das Aroma entwickeln kann. Zwiebel schälen, Gemüse waschen, putzen und alles sehr klein würfeln. Das Gemüse in der Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne od

60 Min. normal 07.05.2002
 (2 Bewertungen)

Lasagne mit Pilzen und Zucchini - Lasagne einmal ganz anders

30 Min. normal 17.07.2016
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 15.03.2016
 (8 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stückchen schneiden. Den Spinat auftauen lassen und das restliche Wasser gut ausdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebel und Knoblauch da

45 Min. simpel 17.12.2007
 (28 Bewertungen)

die vegetarische Alternative zur Hackfleischlasagne

40 Min. normal 21.11.2006
 (2 Bewertungen)

Lasagne mit dreierlei Pilzen

50 Min. normal 08.08.2017
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

20 Min. normal 09.11.2015
 (1 Bewertungen)

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch waschen, abziehen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe oder Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter od

60 Min. normal 28.04.2015
 (2 Bewertungen)

kann auch vegetarisch zubereitet werden

30 Min. pfiffig 31.10.2012
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben hierin anbraten. Tomaten, Petersilie und Weißwein unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant würzen und ca. 45 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lasse

35 Min. simpel 01.04.2014
 (3 Bewertungen)

mit Vegi- Bolognese, auch mit Hackfleisch möglich

45 Min. normal 19.04.2008
 (3 Bewertungen)

Lasagne mit Pilzen und Spinat

40 Min. normal 03.05.2007
 (13 Bewertungen)

mit Pilzen

45 Min. normal 20.04.2006
 (0 Bewertungen)

mal eine etwas andere Art der Lasagne

45 Min. normal 05.02.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln fein würfeln. Champignons halbieren. 3 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten. Zwiebeln kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. 3 El Butter in eine

40 Min. normal 17.06.2009
 (0 Bewertungen)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Saint Agur in Würfel schneiden. Für die Sauce die Butter schmelzen, Mehl zugeben und leicht anschwitzen. Die Milch zugießen, mit einem Schneebesen gut verrühren, damit kein

25 Min. normal 14.11.2017
 (1 Bewertungen)

Lasagne mit Pilz-Bolognese, vegetarisch

50 Min. normal 07.04.2014
 (5 Bewertungen)

Lasagne mit Gemüse und Pilzen

30 Min. simpel 05.10.2009
 (0 Bewertungen)

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 Min. normal 11.11.2017
 (1 Bewertungen)

Den Kürbis "köpfen", das obere Viertel abnehmen und den Kürbis aushöhlen. Die Speckwürfel scharf anbraten. Die Karotten schneiden, dazugeben kurz mit anbraten. Die Tomaten und Pilze würfeln und ebenfalls mitbraten. Den Schmand unterziehen und alles

15 Min. simpel 11.02.2018
 (0 Bewertungen)

Hähnchenfleisch klein schneiden, anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika, Pilze und Tomaten waschen, klein schneiden und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Fleisch hinzugeben

20 Min. simpel 06.11.2019
 (633 Bewertungen)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

25 Min. normal 26.06.2012
 (2 Bewertungen)

(Lasagne con ragu di carne)

90 Min. normal 06.01.2008
 (2 Bewertungen)

Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce mit 2 TL Sesamöl und Zitronensaft verrühren. Hähnchen darin 20 Minuten zugedeckt marinieren. Gemüse waschen und putzen. 1 Möhre in 5 cm lange Streifen schneiden, Brok

30 Min. normal 20.10.2010

Ein Nudelgericht mit Blattspinat, Schafkäse und Pinienkernen

40 Min. pfiffig 05.03.2020
 (2 Bewertungen)

Möhren und Fenchel waschen und putzen. Fenchel vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren in dünne Scheiben hobeln, Zwiebeln schälen und fein Würfeln. Gemüse in 20 g Butterschmalz 5 Min. anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne aufgießen.

30 Min. normal 19.06.2009
 (413 Bewertungen)

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche

30 Min. normal 12.07.2002
 (1 Bewertungen)

Die grünen Nudeln nach Packungsaufschrift kochen. Für die rote Soße werden Zwiebeln, Knoblauchzehe und Gehacktes angebraten. Die Tomaten werden püriert und dazugegeben. Mit Oregano, Thymian, Rosmarin, schwarzem Pfeffer und Salz würzen. 10 Min. bei ni

30 Min. normal 10.08.2006