„Pilz-gemüse-sauce“ Rezepte 1.306 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ayam ca jamur khas 'Dapoer Sriwidi' - ein Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Selaparang, Lombok, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit heller Sauce und Petersilienkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen. Pilze, Zwiebeln und Möhren putzen und klein schneiden. Klößchen mit Zwiebeln anbraten. Möhren und Pilze zufügen und mit braten. Brühe und Sahne zufügen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Getreide

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel überbacken mit Tomaten, Pilzen, Zwiebeln und einer leckeren Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen, Karotten und Champignons in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Curry dazugeben und kurz anrösten. Brokkoli und Ka

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

fettarm, gesund und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Pilze nach Belieben in Scheiben schneiden oder ganz lassen und in der Butter anbraten. Das Kerngehäuse der Paprikaschote entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Paprika zu den Pilzen geben, alles mit dem Vollkornmehl best

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und auf Wunsch vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Schinkenwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten, nach ca. 3 Minuten die Schalottenwürfel hinzufügen und glasig anschwitzen, nun die Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten bra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Eine Pfanne erhitzen und einen Teil der Butter darin zerlassen. Erst das Schweinefilet und dann die Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Schweinefilet bei der gewünschten Bräun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Min. kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen (etwas zum Garnieren zurückbehalten) und hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Tagliatelle in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Die Sahne und die Milch dazugeben und kurz aufkochen. Den Bärlauch und den Parmesan einrühren. Herd a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden. Die Champions putzen und in kleine Scheiben schneiden. Das Gemüse in etwas Kokosöl andünsten, mit der G

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Wirsing in breite Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze zufügen und anbraten. Wirsing unterheben und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

z. B. für Bandnudeln oder Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Vorabend: Den Spargel und den Brokkoli kurz dünsten. Das Geschnetzelte scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Den Speck auslassen (kann auch gut durch Schinken ersetzt werden!) In dem Fett die Zwiebeln und Champignons anbrat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gebackene Rote-Bete-Kugeln in einer Soße mit Kapern, Pilzen und Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein feines Pastasößchen, auch zur Resteverwertung geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten, außer dem Fleisch, klein schneiden. Das Fleisch waschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hühnerbrustfilet von beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, es muss noch nicht ganz durch sein. Das Hüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli grob zerkleinern. Champignons putzen und vierteln. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 180 ml des Nudelwassers auffangen. Unterdessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons unter Wenden braten. Oregano, Brühe und Zitronensaft hinzu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zur asiatischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009