„Pilz-gemüse-sauce“ Rezepte 1.577 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Pilze
einfach
Saucen
Nudeln
gekocht
Pasta
Vegetarisch
Schwein
Schnell
Rind
Braten
Geflügel
Schmoren
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Asien
Herbst
Studentenküche
Käse
Lactose
Europa
Party
Wok
Kartoffeln
Sommer
Vegan
Gluten
Hülsenfrüchte
Fleisch
Resteverwertung
Backen
Getreide
Reis
Festlich
Italien
Beilage
Camping
Überbacken
fettarm
China
Dips
Vorspeise
Fisch
Snack
Dünsten
Low Carb
warm
Salat
Meeresfrüchte
Winter
kalorienarm
Frucht
Kinder
Frühling
Eintopf
Deutschland
Ei
Krustentier oder Muscheln
Pizza
Frittieren
Suppe
ketogen
kalt
Vollwert
Thailand
Trennkost
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
Wild
Fingerfood
Mehlspeisen
Grillen
Eier oder Käse
gebunden
Eier
Innereien
Paleo
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
Japan
Kartoffel
Geheimrezept
Klöße
Salatdressing
Weihnachten
Einlagen
spezial
Griechenland
cross-cooking
klar
Fondue
Kuchen
Silvester
Früchte
Mexiko
Mikrowelle
Diabetiker
 (9 Bewertungen)

mit heller Sauce und Petersilienkartoffeln

20 Min. normal 10.02.2010
 (1 Bewertungen)

Ayam ca jamur khas 'Dapoer Sriwidi' - ein Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.

30 Min. simpel 15.02.2018
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Selaparang, Lombok, Indonesien.

40 Min. normal 03.02.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 26.02.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Bami Goreng Ayam Kuah mit reichlich Gemüse und viel Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 07.04.2020
 (1 Bewertungen)

passt zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Getreide

25 Min. simpel 31.05.2008
 (0 Bewertungen)

Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen. Pilze, Zwiebeln und Möhren putzen und klein schneiden. Klößchen mit Zwiebeln anbraten. Möhren und Pilze zufügen und mit braten. Brühe und Sahne zufügen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen

30 Min. normal 12.11.2009
 (3 Bewertungen)

Schnitzel überbacken mit Tomaten, Pilzen, Zwiebeln und einer leckeren Sauce

15 Min. simpel 27.01.2014
 (73 Bewertungen)

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 Min. normal 05.01.2006
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in die Marinade legen. Den Spargel diagonal in 5 cm lange Stücken schneiden, die trockenen Enden vorher abbrechen. Die Pilze abgießen und abspülen, dann halbieren. (Champignons abbürsten). Die

20 Min. normal 10.02.2006
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit dreierlei Käse, Gemüse und Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 05.02.2019
 (1 Bewertungen)

Ein leckeres Gericht mit Shiitake Pilzen und Tomaten. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bihun Jagung Goreng dengan Jamur dan Sayuran.

30 Min. normal 23.12.2019
 (1 Bewertungen)

ein festliches, balinesisches Menu vereint auf einem Teller

45 Min. normal 22.10.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

35 Min. simpel 01.06.2018
 (189 Bewertungen)

Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen, Karotten und Champignons in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin anbraten, Knoblauch und 1 TL Curry dazugeben und kurz anrösten. Brokkoli u

15 Min. simpel 06.07.2003
 (1 Bewertungen)

Mit Nudeln, Tomaten und Pecorino als Basis. Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. normal 19.10.2020
 (13 Bewertungen)

vegan, mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

20 Min. normal 22.05.2017
 (0 Bewertungen)

Originaltitel: Bihun Jagung Goreng Sayuran ala Sriwidi. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 19.12.2019
 (64 Bewertungen)

Die Pilze nach Belieben in Scheiben schneiden oder ganz lassen und in der Butter anbraten. Das Kerngehäuse der Paprikaschote entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Paprika zu den Pilzen geben, alles mit dem Vollkornmehl best

25 Min. normal 08.11.2004
 (22 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Min. kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen (etwas zum Garnieren zurückbehalten) und hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen un

40 Min. normal 31.05.2013
 (15 Bewertungen)

Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Schinkenwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten, nach ca. 3 Minuten die Schalottenwürfel hinzufügen und glasig anschwitzen, nun die Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten bra

15 Min. normal 27.12.2014
 (0 Bewertungen)

veganes Rezept

30 Min. normal 12.02.2014
 (1 Bewertungen)

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Die Champignons hinzugeben u

20 Min. normal 18.04.2019
 (4 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Eine Pfanne erhitzen und einen Teil der Butter darin zerlassen. Erst das Schweinefilet und dann die Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Schweinefilet bei der gewünschten Bräun

30 Min. normal 08.12.2017
 (12 Bewertungen)

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen un

35 Min. normal 28.03.2007
 (2 Bewertungen)

Die Bandnudeln in 2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Nach 6 Minuten sollten die Bandnudeln al dente sein. In ein Küchensieb abgießen. Für die Sauce etwas Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Butter langsam darin zergehe

15 Min. normal 16.12.2019
 (5 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch

15 Min. simpel 26.03.2019
 (3 Bewertungen)

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

20 Min. simpel 03.05.2009
 (8 Bewertungen)

Die Tagliatelle in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Die Sahne und die Milch dazugeben und kurz aufkochen. Den Bärlauch und den Parmesan einrühren. Herd a

30 Min. normal 14.08.2012